|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне 16-го на анализы, а 17-го на УЗИ и прием, у нас в одном кабинете, я прям жду!И очень жду чтобы сыночка подтвердили, а то сомнения в голову закрадываются.Хотя сегодня во сне родила СЫНА))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Тонь, тебе нескоро еще...по идее у нас Анечка первая должна пойти судя по сроку))))
Блин, а у меня жор вообще каждый день, а вот со стулом проблемы...начала пить железо из-за низкого гемоглобина и началось...девочки, что от геморойных шишек эфективно, если у кого были? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вчера Максим насмештл!Прыгал что -то и говорит-я как на бабуте прыгаю...летом поеду на батуте прыгать.Я ему говорю поедем летом в Шатуру в парк, братика с собой возьмем. Он посмотрел на живот.Говорит-надо живот открыть, достать брата, живот закрыть!Мне так смешно. Вот как в понимании трехлетнего ребенка на свет рождаются дети))Я говорю, да, только когда живот закроем, братика обратно уже положить нельзя будет.А то боюсь когда родится, будет говорить чтобы обратно в живот убрала))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что за сомнения, Ингусь! конечно же сыночек))))))) может просто еда такая, что слабит немного...в общем пока я первая на узи...тоже очень хочу уже, волнуюсь, конечно,но не так как на втором)))))) помните?)))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
но я их, кажется ничем не лечила....После родов пила настой травы водяного перца.2 раза попила все прошло.Но Б его нельзя скорее всего,а после родов НУЖНО, он матку сокращает ещё.Добавлено через 2 минуты Цитата:
, очень хочу чтобы сейчас посмотрели, потом пороки, которые на ранних сроках не видны, и самое главное вес сейчас смотрят, это то что можно исправить до рождения, если вес маленький, отстает.Мне Г так объясняла.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ахаха)))) Макс твой кадр)))) да уж, братик без возврата будет)))) я гепариновой мажу, надеюсь пройдёт....а что с весом делать можно? он же сам там решает как ему расти? да я вот тоже волнуюсь, чтоб все в норме было...думаю, все у нас отлично будет!!!! скорей бы глянуть на малыша, только у этого доктора 3д ещё не сочинили, бред какой...надеюсь, что ненадолго хоть включиться, так личико тоже охота увидеть...но у нас папина копия в животе))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Шишки твои думаю, пройдут, они у меня сами собой проходили, потом появлялись от долгой ходьбы... С весом, если отстает сильно в весе, то делаю капельницы, не помню точно глюкозу с аскорбином чтоли или просто глюкозу, в общем подкармливают малыша. И ещё степень зрелости плаценты смотрят. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, я на 3м узи была) и на доплер ходила..скоро на ктг. По поводу узлов, нам на курсах советовали в послеродовом периоде прикладывать к внешним узлам на 2 часа 2 раза в день салфетки с мазью Вишневского(у меня с ним ассоциация с детством и сбитыми коленями,запах конечно убойный). А если внутренние-свечи натальсид, вроде так написала название написала, вставлять. Но это говорили про послеродовой период и всякие болячки, посмотри, может и Б это все можно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Иришка, я видно все пропустила......спасибки, попробую свечи, их вроде нам можно...
По поводу туалета-я вот тоже несколько раз сегодня бегала и мне кажется это из-за еды, и в селедке и в винегрете свекла есть, может и у тебя,Ингусь, так же...а шишки разве от хотьбы? я наоборот читала, что от сидячего образа жизни обычно, но у нас другая история, но что хотьба помогает им проходить...да я вот тоже думаю пройдет все... мы сейчас как раз гулять собираемся))))) у нас сегодня две прогулки по плану))))а между ними плотненький и вкусный ужин))))) Добавлено через 4 минуты вот наша единственная фотка со вчерашнего дня)))) я уже обожравшаяся и опухшая: а утром все проходит, тьфу-тьфу))))) ![]() девочки на фотосесии ходят сейчас с мужьями: а мне моего на одну фотку у елки не уговорить))) надо чтоб хоть какая-то память с пузякой осталась))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу беганья в туалет - у меня до нового года около недели такое было, я к Г 31 го пришла. а у меня и вес на 800 г упал, она афигела. я первое, что подумала, как бы раньше времени не родить Но я думаю, что это вирусняк был, я энтеросгель пропила, все тьфу,тьфу в норму пришло. Инга, может у тебя после вашего непонятного вируса тоже такая реакция. Ты энтерос не пила?Я, кстати, прокладку купила на определение подтекания околоплодных вод купила))а то вдруг спутаю с выделениями
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать отличное фото!Молодцы!
Мы даже на Н.Г. не фоткались((И с пузиком нет фоток.Мужу вчера сказала, что надо на память хоть запечатлеть.Сказала пофоткает , но не знаю когда это будет, я быстрей рожу))))Может сестра приедет её попрошу. Мои приехали!Муж от родителей привез холодец домашний и баночку хрееееенаааа!Я не ем холодец, но обожаю хрен. Сейчас прям ложками из этой баночки навернула, как кот на валерьянку реагирую на этот хрен, сижу довольная!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я хочу на фотосессию сходить всем вместе. думаю в феврале, там уже и пузик будет большой и точно буду знать мальчик ли у меня там)))) мне девочка одна обещала бесплатно пофоткать, только надо будет студию арендовать часа на 2.
|
|
|