|  12.11.2014, 16:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.04.2014 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 480            |   

Лена Фифачка, а почему ты думаешь что не плакал из-за зубов потому что иммунитет низкий? У Саши в свое время зубы вылезли без особых проблем, без гелей и пр. и я не списывала это на низкий иммунитет. Или я не права.?
		 | 
|   | 
|  12.11.2014, 16:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Была Margosha 
				Вес репутации: 232086            |   

Оооо Лен держись, у меня тоже муж в самом начале Тельца, словами обижает не думая и не понимает потом почему по морде получил.  И как только с ним только по хорошему наглеет, я стервею он золото. | 
|   | 
|  12.11.2014, 16:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 25.01.2013 Адрес: Украина, Львов - Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 476            |   

Девочки. У у нас неделю назад началось покраснение на шее, в складках. Купаемся каждый день, слюни рекой туда не затекают. Мажу бепаетеном не помешает...врач сказала на творог мол, но я перестала давать давно, а оно не проходит, может чуть менее яркое становится и все. Он пухлик, и потеет и в складках походу такое..а что делать? Купать часто? Мы из-за этого и перестали творог есть и мясо не пробовали. А когда молочное есть можно.? На что тюлно влияет и почему сейчас его нельзя?
		 | 
|   | 
|  12.11.2014, 17:17 | |
| Мама-академик Регистрация: 13.04.2014 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 35709            |   

А нам наоборот врач сказала начать с мяса, а попозже творог   Мяско мы начали кушать, творог купила и руки чешутся дать. Завтра, если не будет темпы дам совсем чуток. Добавлено через 1 минуту единственное нам педя сказала, что не баночное мяско и тем более курицу ( самостоятельного приготовления) даже ближе к 10 месяцам | 
|   | 
|  12.11.2014, 18:05 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.02.2013 Адрес: РФ 
				Вес репутации: 77885            |   

Ой девочки,приехал,зашел в детскую,я там Вовку собрала и убирала,подарил большой цветок мой любимый замиакулькас,обнял,прощения просить стал,плакал,говорит не думает так как говорит и на все согласен лишь бы я снова ему доверяла,что докажет....короче я и в шоке и не знаю что и думать,такое впервые за 4года Ирин,а про зуб я в том смысле что из за зуба понизился иммунитет и мы вирус подхватили и в этот период первый зуб вылез,и мне кажется наоборот незаметно даже,вот второй проклюнулся и он ковыряет там и заплакал даже сегодня два раза | 
|   |