Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 14:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А еще мне кажется у Ярослава тонус в ножках. Бывает они у него прям напряжены и не согнуть, а бывает нормально все. У невролога были недели три назад - все ок было.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 14:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...

у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!!
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 14:21
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,муж попросил приготовить и сказал пожалуйста,потом спросил что купить,потом пригласил вместе с Вовкой погулять...

у нас зууууб!оказывается сразу два лезли!!!
С зубом вас!!!! Крутышки-зубастики!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 14:32
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Дай Бог все наладится у вас Лен
cheshka вне форума  
Old 12.11.2014, 14:42
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

В любом случае как раньше больше не будет....
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленк, а он кто у тя по гороскопу? Капец! Перемена настроения? Или типа, поживем, увидим?

Добавлено через 1 минуту

Ир, мы " тему" кушали.
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 14:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Зою с днюшкой!!!

Лена, похоже, что одумался ваш папа. Хоть бы все наладилось!

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а не рано мясо?
У меня руки прям так и чешутся дать мясо, но педя говорит не раньше 8 месяцев, поэтому сижу, жду)))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 15:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, а где зуб? сверху уже чтоли? зубастики! поздравляю!!!
мой баночное мясо не хочет есть ни в какую, надо попробовать разных фирм, если нет, то начинать самой делать...
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2014, 15:07
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Он на границе овен и телец...характер оч...вообщем уже говорила

а про мясо я поняла что его вводят тогда,когда ребенок есть уже в овощи иикаши и все хорошо,индивидуально,мне кажется некоторым и в 6норм как нам,а некоторым может и в 8рановато...вообще у меня полюбил мясо как ни странно,но даю не каждый день

Добавлено через 30 секунд

Нет,снизу оба два
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я мясо Тема сама бы ела))) только с солью. На мой взгляд оно гораздо вкуснее кислого творога. Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить. Даю вместо творога кисломолочную агушу. Крис пьет с удовольствием.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 15:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. Зою с 7. посмотрела вас в инстаграме! красотка в платье!
мы едим мясо с овощами.

Лен.у вас нижние так лещли.что же будет.когда верхние полезут. у нас истерики. вса грызет. верхнее десно набухло и нижние боковые тоже. температура под 39.намажу обезболивающим и спадает температура. жду зубы на днях

Добавлено через 2 минуты

и биотворожок "тема"едим. еще на узи ездили.почки и мочевой прсмотрели. с 1 декабря будем молочку получать.кефир.молоко и творог.раз в неделю.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 12.11.2014, 15:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так вот заболел из ща зуба,а вот думаю я ведь даже гелем не пользовалась,грыз игрухи и как бы не плакал,особо не капризный был...видимо капитально иммунитет снизился

муж все мне-приготовь что ты хочешь,шторку в ванную такую де или цветную,говорю цветную,он-вместе в магазин поедем,выберешь какую хочешь,я за вами поднимусь....мля человека подменили....
Фифачка вне форума  
Old 12.11.2014, 15:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

..Katushka.., Катюх, врач сегодня сама сказала. Гемоглобин низкий
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 16:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
дети счастливы только тогда, когда счастлива мама! не зависимо...с папой или без.

Добавлено через 7 минут

выздоравливайте скорее...чтобы малявку не заразить!
спасибо ))))

ооо у меня муж телец это пи........ц характер, любит словом обидеть очень сильно.....
мы можем неделю не разговаривать.......

а потом как ни в чем не бывало......

Лен понимаю тебя, но ты про себя забывать тоже не должна и одеваться как мужу нравится это глупо, в первую очередь носить тебе эти вещи....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2014, 16:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена Фифачка, а почему ты думаешь что не плакал из-за зубов потому что иммунитет низкий? У Саши в свое время зубы вылезли без особых проблем, без гелей и пр. и я не списывала это на низкий иммунитет. Или я не права.?
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 16:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Оооо Лен держись, у меня тоже муж в самом начале Тельца, словами обижает не думая и не понимает потом почему по морде получил.
И как только с ним только по хорошему наглеет, я стервею он золото.
RedFox вне форума  
Old 12.11.2014, 16:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У меня тож муж телец)) но словами не бросается.если вывести его из себя то да....может сгоряча наговорить...а так нет....я очень хотела мужа тельца)))
cheshka вне форума  
Old 12.11.2014, 16:49
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Девочки. У у нас неделю назад началось покраснение на шее, в складках. Купаемся каждый день, слюни рекой туда не затекают. Мажу бепаетеном не помешает...врач сказала на творог мол, но я перестала давать давно, а оно не проходит, может чуть менее яркое становится и все. Он пухлик, и потеет и в складках походу такое..а что делать? Купать часто? Мы из-за этого и перестали творог есть и мясо не пробовали. А когда молочное есть можно.? На что тюлно влияет и почему сейчас его нельзя?
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2014, 17:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот творог педя разрешает, а я не хочу его пока вводить.
А нам наоборот врач сказала начать с мяса, а попозже творог
Мяско мы начали кушать, творог купила и руки чешутся дать. Завтра, если не будет темпы дам совсем чуток.

Добавлено через 1 минуту

единственное нам педя сказала, что не баночное мяско и тем более курицу ( самостоятельного приготовления) даже ближе к 10 месяцам
Фимка вне форума  
Old 12.11.2014, 18:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,приехал,зашел в детскую,я там Вовку собрала и убирала,подарил большой цветок мой любимый замиакулькас,обнял,прощения просить стал,плакал,говорит не думает так как говорит и на все согласен лишь бы я снова ему доверяла,что докажет....короче я и в шоке и не знаю что и думать,такое впервые за 4года

Ирин,а про зуб я в том смысле что из за зуба понизился иммунитет и мы вирус подхватили и в этот период первый зуб вылез,и мне кажется наоборот незаметно даже,вот второй проклюнулся и он ковыряет там и заплакал даже сегодня два раза
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск