|  12.11.2014, 13:16 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 20.04.2014 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 480            |   

Девочки, а как думаете мясо пора нам давать или нет?  Тотошка, ты уже ввела мясо в прикорм?? Шмелюся, мой тоже воду не пьет из бутылок. Из поильника пил первые два дня, щас бесится) даю из кружки, наливаю по чуть чуть, буквально на пару глотков и даю. Выпивает мл по 20-30 за раз в среднем. Главное предлагать ему почаще, он хоть глоток-но все равно сделает. Тут на днях пил из Чашки и выпил полную чашку, я довольнаяяяяя думаю воть круть то) счастье вот оно) вытащила его из стульчика, а он весь со спины мокрый, от шеи до пят! Вот как так пить умудрился! | 
|   | 
|  12.11.2014, 13:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 08.05.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 1964            |   

моя тоже не любитель пить воду, по чуть чуть из чашки, а из бутылки я ей ромашку пить даю подслащенную, пьёт с удовольствием чаек такой, соки не оценила и живот у неё крутит от них, я масло пока подожду, к 7 ми или после 7 начну, пусть к овощами привыкает пока и стул налаживает банан она любит, я в горизонтальном положении ей сосать даю, она так не откусывает, зато потом все в банане, яблоко тоже любит, но может откусить, печенье дала попробовать, еле отняла потом крошки))) Зайку Зою с 7кой, пусть растёт такой же улыбашкой))) | 
|   | 
|  12.11.2014, 13:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.07.2008 Адрес: Была Margosha 
				Вес репутации: 232086            |   

Мой тоже мало ест, утром в половине случаев отказывается от еды. Банан любит, мясо как-то не очень, овощи больше нравятся. Я тоже решила его из кружки поить раз с бутылочки не идет, ему так понравилось до визга, но мокрый был весь. | 
|   |