Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 10:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Лена, посмотри на ситуацию с др стороны. Хорошо что он показал свой характер счас, а не когда прожили лет 15. Щас поднимешься, Вовчик в садик пойдет, ты молодая, красивая, здоровая и другого найдешь-еще лучше. Эмоции пока оставь - это ты щас правильно делаешь. Делай все для себя теперь! И деньги трать на себя и ребенка. Я не ожидала что у вас такое возможно(((
Вова такая милаха в пене) понимает же все уже.

Зою с датой)
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 10:59
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Читала на днях где-то: Живи для ребенка, дыши им, потому что никто и никогда не будет любить его так, как ты!
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2014, 11:29
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ленка, держись! В любом случае, все, что ни делается - все к лучшему!
Но жить только для ребенка и забив на себя и свои интересы тоже нельзя, во всем должно быть равновесие и отсутствие фанатизма. Вовчику нужно не только все самое лучшее, не только мамина забота и любовь, но и сама мама - красивая и счастливая! Желаю тебе поскорее разобраться в ситуации! Пусть все сложится в вашу с Вовчиком пользу!

Добавлено через 58 секунд

Всем спасибо за поздравлялки! Заходите в инстаграмм сиотреть серьезное миниденьрожденьское видео)))

Добавлено через 5 минут

У нас ночка была капеееец... Зоя всю ночь ревела, ножки поджимала - я так поняла, что животик болел(( я вот думаю - утром давала ей новую кашу хайнц с черной смородиной. Могло это от нее ночью живот крючить или раньше бы уже заболел? Просто я помню летом как-то съела чернсмлродину, у Зои вечером и ночью так болел дивот, так орала, что скорую хотели вызывать, мы тогда у бабушки моей были...
С анализами какашек у нас все норм...достал этот живот нас уже... Муж на работу как зомбак ушел
Aisha вне форума  
Old 12.11.2014, 11:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а меня нету в инстаграмме...

Добавлено через 1 минуту

Лид, может конечно и к ночи заболеть, как раз до кишечника дошла. у моего тож ночью как-то живот болел, так боботик давала..
Тоська86 вне форума  
Old 12.11.2014, 11:49
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А мы вчера банан попробывали!) малоежки мы... Днем вообще мало ест, вечером больше кушает. Не оценил он особо банан.

У нас кстати, сопли не прошли, 8 дней уже.
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Зою с семерочкой!!!!!!!

Лен держись.....
Но жить только ради ребенка нельзя для себя жить тоже нужно....
Хм мне кажется не стоит жертвовать собой и продолжать жить с тем который не хочет жить с тобой....
Родители мужа жили 25 лет, но только из-за того что свекровь это делала из-за сына.....
Я считаю это это глупо.....
Мы тоже разводимся переодически....

Катюш с машиной тебя!!!!!!
у нас Мантеро спорт есть 2000 года, говномес блин))))))

А так я ауди нашу люблю и не принимаю других машин))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2014, 12:14
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, регистрируйся))
Не буду пока больше эту кашу давать
У нас акдс 2-ая тоже все откладывается... Теперь до зп мужа, а то стоит 2550...

Ксюш, спасибо!)
Я тоже считаю, что иерпеть друг друга ради детей глупо, в то время как каждый мог бы уде найти свое счастье...
Aisha вне форума  
Old 12.11.2014, 12:22
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

а мы наконец-то вроде поняли, что есть надо не только сиську)) ест кашу рисовую на ура, гречу не оч. Овощи все ест, вчера тыкву делала - понравилась. уже сам рот открывает))) банан мы любим очень. и я блоко с грушей, больше ничего пока не давала. пить так и не пьет. врач сказала - не хочет пить из бутылок - учи уже пить со стакана. учимся - по пояс в воде пока)))
мы вторую акдс тоже переносим - деда наш болеет. завтра уезжает, через недельку пойдем ставить.
Шмелюся вне форума  
Old 12.11.2014, 12:33
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Даа,жизнь непредсказуемая штука, которая часто преподносит нам уроки, из которых очень важно сделать правильные выводы!
Поздравляю Кристину с 6 месяцами, а Зою с 7 месяцами! растите здоровенькими...красивыми умничками!..)
Катюш...с машинкой тебя!!!!
а я ооочень хочу...всего лишь...Фокус хэтчбэк.. Люблю я эту машинку, подходит она мне..)

Добавлено через 1 минуту

нам вчера сделали вторую АКДС, было все норм, а вот сегодня поднялась температурка.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Не оценил он особо банан.
как то банан у нас тоже не пошел, да и срыгивает он его, за то мясяо мы полюбили..)))
Фимка вне форума  
Old 12.11.2014, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы еще не одной акдс не поставили из-за простуд Макса(((

вот и сейчас все болеем кроме Алисы)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2014, 12:43
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что иерпеть друг друга ради детей глупо, в то время как каждый мог бы уде найти свое счастье...
дети счастливы только тогда, когда счастлива мама! не зависимо...с папой или без.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот и сейчас все болеем кроме Алисы)))
выздоравливайте скорее...чтобы малявку не заразить!
Фимка вне форума  
Old 12.11.2014, 12:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Aisha, Зою с семерочкой)))))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 13:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Девочки, а как думаете мясо пора нам давать или нет?

Тотошка, ты уже ввела мясо в прикорм??

Шмелюся, мой тоже воду не пьет из бутылок. Из поильника пил первые два дня, щас бесится) даю из кружки, наливаю по чуть чуть, буквально на пару глотков и даю. Выпивает мл по 20-30 за раз в среднем. Главное предлагать ему почаще, он хоть глоток-но все равно сделает. Тут на днях пил из Чашки и выпил полную чашку, я довольнаяяяяя думаю воть круть то) счастье вот оно) вытащила его из стульчика, а он весь со спины мокрый, от шеи до пят! Вот как так пить умудрился!
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 13:30
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя тоже не любитель пить воду, по чуть чуть из чашки, а из бутылки я ей ромашку пить даю подслащенную, пьёт с удовольствием чаек такой, соки не оценила и живот у неё крутит от них,
я масло пока подожду, к 7 ми или после 7 начну, пусть к овощами привыкает пока и стул налаживает
банан она любит, я в горизонтальном положении ей сосать даю, она так не откусывает, зато потом все в банане, яблоко тоже любит, но может откусить, печенье дала попробовать, еле отняла потом крошки)))

Зайку Зою с 7кой, пусть растёт такой же улыбашкой)))
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2014, 13:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ирина_Ру, Ирк. Да. Сегодня ввела мясо. МужИк! Ел, как вы говорите, за ушами трещало)))) всю банку брокколи слупенил с телятиной))))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 13:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, пусть побыстрее все устаканится у тебя, на мужа конечно слов нет...
zhuzhik вне форума  
Old 12.11.2014, 13:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

zhuzhik, вот и наш, в воскресенье, чуть крошками не подавился)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 13:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, Ирк. Да. Сегодня ввела мясо. МужИк! Ел, как вы говорите, за ушами трещало)))) всю банку брокколи слупенил с телятиной))))
А какой фирмы давала? А с какого начинают? Я думаю тоже начну потихоньку на неделе)
Ирина_Ру вне форума  
Old 12.11.2014, 13:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Мой тоже мало ест, утром в половине случаев отказывается от еды.
Банан любит, мясо как-то не очень, овощи больше нравятся.
Я тоже решила его из кружки поить раз с бутылочки не идет, ему так понравилось до визга, но мокрый был весь.
RedFox вне форума  
Old 12.11.2014, 14:02
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девчонки)
Мы уже и мясо, и творог едим) все с удовольствием кушает)
Aisha вне форума  
Закрытая тема