Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2010, 12:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне кофе никогда не помогал ото сна ,но давление он все равно повышает
Так состояние-то вареное, все-равно делать ничего не могуууу
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А мне вот, ттт, спать ващще не хочется Мне на работе все девки говорили, вот будешь ходить спать на работе... а мне нормально Раньше утром поспать любила, а теперь сама встаю раньше... Бодряки
Везет!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.06.2010, 12:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне все-таки кажется,что нестриженная и некрашенная голова выглядит неряшливо...У меня муж не разрешает мне самой стричься, в парихмахерскую отправляет. Краску сейчас можно подобрать без запаха,а волосы все равно отрастить нормально не получится,после родов они зверски лезть начинают у многих,у меня в прошлый раз волосы отросли прилично,я ходила бер.с хвостом,а потом как начали вылезать,так и пришлось их обстричь! К тому же летом в жару мне оч неудобно с волосами. Привычка наверное
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:21
АннаКа
Гость

Млин, у меня скоро косоглазие разовьется, причем необычной формы - вправо-вниз, от того, что я на часы на мониторе постоянно смотрю... домой хочуууууууууууууууу.
А мне еще в церковь после работы зайти надо, крестик ребятенку купить в подарок - в воскресенье крестим, меня крестной назначили. Вот не знаю как я вынесу всю эту процедуру, если буду в таком же состоянии, что и сейчас

Old 11.06.2010, 12:25
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Млин, у меня скоро косоглазие разовьется, причем необычной формы - вправо-вниз, от того, что я на часы на мониторе постоянно смотрю... домой хочуууууууууууууууу.
А мне еще в церковь после работы зайти надо, крестик ребятенку купить в подарок - в воскресенье крестим, меня крестной назначили. Вот не знаю как я вынесу всю эту процедуру, если буду в таком же состоянии, что и сейчас
Ань, а беременным можно такие процедуры проходить?
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 12:28
АннаКа
Гость

Цитата:
Ань, а беременным можно такие процедуры проходить?
Ириш, можно, мы в церкви специально узнавали. Единственное, я ребенка на руки брать не буду, крестный будет держать - 8 кг все таки

Old 11.06.2010, 12:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ириш, можно, мы в церкви специально узнавали. Единственное, я ребенка на руки брать не буду, крестный будет держать - 8 кг все таки
Конечно, тебе не нужно его таскать Я просто знаю, венчаться, например нельзя беременным... поэтому спросила.. Хотя сейчас может им все равно.. лишь бы деньги заплатили....
mimi вне форума  
Old 11.06.2010, 12:44
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.06.2010, 12:47
АннаКа
Гость

Цитата:
Конечно, тебе не нужно его таскать Я просто знаю, венчаться, например нельзя беременным... поэтому спросила.. Хотя сейчас может им все равно.. лишь бы деньги заплатили....
Венчаться беременным нельзя, потому, что вроде как ребенок во грехе зачат (это я где-то читала).
А крестными быть очень даже можно. Вот только проблем у меня прибавилось с этими крестинами - все надо купить для ребенка, самочувствие подводит Хорошо хоть проблему с юбкой решили, а то подходящей не было. Пойду в маминой

Old 11.06.2010, 12:47
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет... они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить?? и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю
Катрин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 12:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет... они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить?? и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю
А муж не может проявить сознательность и никуда не поехать?
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 12:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
пусть они убирают))) предложи им)))
sashinatasha вне форума  
Old 11.06.2010, 12:53
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

звоню в клинику им. Сеченова по всем телефонам и там везде занято!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.06.2010, 12:53
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А муж не может проявить сознательность и никуда не поехать?
боюсь у него нет такой сознательности это же корпоративный выезд на природу... я сама вчера расстроилась
Катрин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 12:55
АннаКа
Гость

Цитата:
Мдя уж, кошмарики...
Нам такое счастье в сентябре обещают, вроде как капитальный ремонт дома запланирован и трубы менять будут

Old 11.06.2010, 12:56
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
пусть они убирают))) предложи им)))
да .... если бы сантехники за собой убирали... это было бы супер.... хорошо что сами все отодвигали и убирали что мешает вместе с комендантом.....
Катрин@ вне форума  
Old 11.06.2010, 13:04
АннаКа
Гость

Эх, звоню в школу подготовки к родам, хочу записаться, а там трубку не беруть С одной мы уже пролетели, не хочется со второй что б так же случилось.

Old 11.06.2010, 13:10
Marusa
Мама-чайник

У нас предстоит смена окна..тоже наверное хлама будет..но у меня муж сознательный,он все уберет!
Marusa вне форума  
Old 11.06.2010, 13:16
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!!!!!! Сашуль с неделечкой!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 11.06.2010, 13:21
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас предстоит смена окна..тоже наверное хлама будет..но у меня муж сознательный,он все уберет!
даааааа,от замены окон,такая пылища-грязища,сами только пару месяцев назад окно поменяли,до сих пор откуда-то это кирпичная пыль летит
svetlanavik вне форума  
Old 11.06.2010, 13:32
Катрин@
Мама-чайник

ой
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск