|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто знаю, венчаться, например нельзя беременным... поэтому спросила.. Хотя сейчас может им все равно.. лишь бы деньги заплатили....
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А крестными быть очень даже можно. Вот только проблем у меня прибавилось с этими крестинами - все надо купить для ребенка, самочувствие подводит Хорошо хоть проблему с юбкой решили, а то подходящей не было. Пойду в маминой
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня сейчас сантехники пришли... всю квартиру разворотилии всю мебель от стен отодвинули и на кухне тоже кухонный гарнитур от стены отодвинули.... сверлят, стены долбят. кругом разруха.... ужас кто это все убирать будет...
они сказали что сегодня типа все не сделают и завтра придут доделывать.... мне что так в этой разрухе и жить?? и муж еще завтра уезжае с ночевкой.... я надеялась что он уберет... теперь даже не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Нам такое счастье в сентябре обещают, вроде как капитальный ремонт дома запланирован и трубы менять будут
|
|