Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 23:00
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Танюшка большое спасибо за коллажики такая красота!

Не за что, Катюш.

Настенька,жду информации о садиках с нетерпением.
banny вне форума  
Old 09.04.2010, 23:46
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем большо спасибо за комлименты Андрюшки за фотографии за эти и прошлые. Нам очень приятненько
Katrina вне форума  
Old 10.04.2010, 01:39
tamka
Гость

Девочки всем привет!
Как настроение, как малыши ваши?

давно на форум я не заходила, все времени не было. Мы в последнее время днем плохо стали спать, по пол часа и просыпаемся. И вот сегодня утром раньше обычного проснулись Гулять уже как два дня не выходим, у нас похолодало, да и ветер сильный Надоела такая погода, честно говоря.

Наташ, извини с поздние поздравления! Максимку с даткой!!! Всего ему наилучшего, растите большими и здоровенькими на всем на радость!!!

Оксана, рада очень за Ванюшку, с новыми вас достижениями! Мы уже тоже язычком лепечим что-то по своему, улыбаемся во всю!

Катя, фотки Андрюшки суперские, сладкий такой он!

Old 10.04.2010, 04:33
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки можно ли при ГВ носить ливчик с косточками? Недолго, только под те топы под которые ливчик для ГВ не подходит.
Katrina вне форума  
Old 10.04.2010, 04:51
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки можно ли при ГВ носить ливчик с косточками? Недолго, только под те топы под которые ливчик для ГВ не подходит.
Катюш, конечно можно! ты же не носишь их 24 часа в сутки!
banny вне форума  
Old 10.04.2010, 04:53
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Как настроение, как малыши ваши?

давно на форум я не заходила, все времени не было. Мы в последнее время днем плохо стали спать, по пол часа и просыпаемся. И вот сегодня утром раньше обычного проснулись Гулять уже как два дня не выходим, у нас похолодало, да и ветер сильный Надоела такая погода, честно говоря.

Наташ, извини с поздние поздравления! Максимку с даткой!!! Всего ему наилучшего, растите большими и здоровенькими на всем на радость!!!

Оксана, рада очень за Ванюшку, с новыми вас достижениями! Мы уже тоже язычком лепечим что-то по своему, улыбаемся во всю!

Катя, фотки Андрюшки суперские, сладкий такой он!
Тамина, привет! Я тебе в личку написала.
banny вне форума  
Old 10.04.2010, 05:04
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Катюш, конечно можно! ты же не носишь их 24 часа в сутки!
Спасибо. А то я купила парочку, тк из под некоторых топов полливчика для ГВ торчит, некрасиво. А теперь засомневалась можно ли. Но ведь дейстительно я же не буду в нем целый день ходить .
Katrina вне форума  
Old 10.04.2010, 06:04
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У меня тоже чего-то времени эти денечки не было в инет вылезти, но вас все равно читаю, пока ем!
Погода - жуть!!! У нас сегодня 4 градуса и снег был, офигеть, всю зиму снега не было, а сегодня снег, немного, но ... СНЕГ!!! Холод такой!
Мы сегодня у врача были, весим чуть-чуть больше 7 кг, рост -70см, но там 70-ю и не пахнет, я мерею 65!!! А врач так на скорую руку у него получилось 70! Сказал, что мы догоняем быстренько!

Катюшка, а у меня один лифчик для кормления - он с косточками и, кстати, мой самый любимый! Я думаю можно, ничего страшного!!!
Коллажик супер!!! Танюшке зачет!!! Андрюшик такой славный и сладкий!!!

Настюша
и Таминочка, спасибо за поздравления Максику!!!
Малпушк вне форума  
Old 10.04.2010, 17:42
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
хороших выходных!

У нас тоже погодка испоротилась . Всю ночь ливень был, а сейчас ветрило и +8, пасмурно. Бяка. А так было хорошо тепло, эх. Хочу обратно тепла.

Девочки читала вчера своему карапузу сказки русские, белорусские. Так я в шоке. Не знаю кто их писал, наверное какой-то маньяк-шекотило. Как такое вообще можно детям писать не понимаю.
В общем чуть ли не в каждой сказке. Кому-то отрубают голову, еще выкалывают глаза, рубят на куски, отрецают пальцы, кожу со спины, отрубают руки по самые плечи. Ужасы одни. Можно по детским сказкам снимать фильм ужасов. Я не выдумываю так и написано в книжках. Жах один.
Служанка выкалала принцесе глаза. Та ходила слепая. А потом ее еще и на куски порезала, точнее приказала чтобы ее порезали. А потом служанки в конце глаза выкалали. Нет слов.
Иванка-дурак сказал своякам отрежте мне свои пальцы с правой ноги, потом с правой руки, а потом еще и кожу со спины срежте.

И че это нормально? Так я теперь если вижу такую херь то пропускаю ее или вообще тогда не читаю эту сказку. Так такое почти во всех сказках.
А еще пропаганда идет насилия над животными. Типа бей коня пока не змолит, свинью и тд. Бей чуть ли не до смерти.
В общем я как-то в шоке.

А вы че думаете по поводу ДЕТСКИХ сказок?
Katrina вне форума  
Old 10.04.2010, 20:24
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюш, я с этим столкнулась, когда своему старшему сказки начала читать, помню вообще в шоке была! Я такие сказки не читаю, не хочу такой жестокости! Ужас!!! Это действительно практически в каждой сказке, особенно про богатырей!
Малпушк вне форума  
Old 10.04.2010, 21:56
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

так можно найти хорошие сказки, про зверей, мои любимые Сутеев, бианки.
у нас тоже ураган уже 3 дня, снеговая буря была , правда ща все растаяло. плюс 1.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetochka вне форума  
Old 10.04.2010, 23:45
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

катюш что ты ты в литературу полезла...твоему зайчику надо читать про колобка курочку рябу.........
хотя там тоже снесла курочка золотое яйцо мышка бежала и его разбила(во хвостик у мышки какой что бы золотое яйцо разбить)хиииииииииихаааааааа
мама шустрика вне форума  
Old 10.04.2010, 23:46
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

а где можно колажи посмотрить
мама шустрика вне форума  
Old 11.04.2010, 06:02
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Я во время беременности села сказки читать малышу, три тома Русские народные, Европейские и Восточные. Русские самые жестокие оказались, потом Европейские, ну а Восточные уже можно читать, но они не особо интересные И тоже села и задумалась а какие ж сказки то читать... Нашла Агнию Барто, Астрид Линдгрен, Маршак Саммуил и т.д. сказок много кроме народных... Ну их тут еще поискать надо. Остается только инет
Mistral88 вне форума  
Old 12.04.2010, 16:42
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
Малпушк вне форума  
Old 12.04.2010, 21:49
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

доброго утречка !!!

девочки, а со скольки месяцев можно в кенгуру таскать? или то уже когда сидеть начнет?

Алена. коллаж Катя выставляла здесь , но може уже удалила
svetochka вне форума  
Old 12.04.2010, 23:39
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

что-то вчера никого не было наверное у всех погода замечательная и все целый день гуляли
Я думаю начинать не раньше пяти месяцев, хотя продаются с 0 и многие носят, а мне жалко ребенкину спинку. Он у меня когда в карсите сидит мне хочется поскорее его оттуда вытащить
Mistral88 вне форума  
Old 13.04.2010, 05:31
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик!
у нас появился еще один зубик
Свет, мы с месяца уже в кенгуру ходили и спали в нем. только так и гуляли.
banny вне форума  
Old 13.04.2010, 06:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
всем приветик!
у нас появился еще один зубик
Свет, мы с месяца уже в кенгуру ходили и спали в нем. только так и гуляли.
Поздравляю вас с зубиком!!!
Katrina вне форума  
Old 13.04.2010, 06:49
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань вы еще в ванночке купаетесь? Мы недавно его в новую ванночку посадили она шире и больше. Но он под воду там уходит. Думала он сидеть будет. А она скользкая и он бультых и все еле словить успле, но чуток хлебанул. В общем пришлось его держать он в ней скользит очень и под воду уходит, начал плакать. В общем пришлось в старой купать. Вроде есть какие-то стульчики где их можно купить?
Katrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск