|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У меня тоже чего-то времени эти денечки не было в инет вылезти, но вас все равно читаю, пока ем! ![]() Погода - жуть!!! У нас сегодня 4 градуса и снег был, офигеть, всю зиму снега не было, а сегодня снег, немного, но ... СНЕГ!!! Холод такой!Мы сегодня у врача были, весим чуть-чуть больше 7 кг, рост -70см, но там 70-ю и не пахнет, я мерею 65!!! А врач так на скорую руку у него получилось 70! Сказал, что мы догоняем быстренько! ![]() Катюшка, а у меня один лифчик для кормления - он с косточками и, кстати, мой самый любимый! Я думаю можно, ничего страшного!!! Коллажик супер!!! Танюшке зачет!!! Андрюшик такой славный и сладкий!!! Настюша и Таминочка, спасибо за поздравления Максику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
хороших выходных! У нас тоже погодка испоротилась . Всю ночь ливень был, а сейчас ветрило и +8, пасмурно. Бяка. А так было хорошо тепло, эх. Хочу обратно тепла. Девочки читала вчера своему карапузу сказки русские, белорусские. Так я в шоке. Не знаю кто их писал, наверное какой-то маньяк-шекотило. Как такое вообще можно детям писать не понимаю. В общем чуть ли не в каждой сказке. Кому-то отрубают голову, еще выкалывают глаза, рубят на куски, отрецают пальцы, кожу со спины, отрубают руки по самые плечи. Ужасы одни. Можно по детским сказкам снимать фильм ужасов. Я не выдумываю так и написано в книжках. Жах один. Служанка выкалала принцесе глаза. Та ходила слепая. А потом ее еще и на куски порезала, точнее приказала чтобы ее порезали. А потом служанки в конце глаза выкалали. Нет слов. Иванка-дурак сказал своякам отрежте мне свои пальцы с правой ноги, потом с правой руки, а потом еще и кожу со спины срежте. И че это нормально? Так я теперь если вижу такую херь то пропускаю ее или вообще тогда не читаю эту сказку. Так такое почти во всех сказках. А еще пропаганда идет насилия над животными. Типа бей коня пока не змолит, свинью и тд. Бей чуть ли не до смерти. В общем я как-то в шоке. А вы че думаете по поводу ДЕТСКИХ сказок? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Катюш, я с этим столкнулась, когда своему старшему сказки начала читать, помню вообще в шоке была! Я такие сказки не читаю, не хочу такой жестокости! Ужас!!! Это действительно практически в каждой сказке, особенно про богатырей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
катюш что ты ты в литературу полезла...твоему зайчику надо читать про колобка курочку рябу.........
хотя там тоже снесла курочка золотое яйцо мышка бежала и его разбила(во хвостик у мышки какой что бы золотое яйцо разбить)хиииииииииихаааааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я во время беременности села сказки читать малышу, три тома Русские народные, Европейские и Восточные. Русские самые жестокие оказались, потом Европейские, ну а Восточные уже можно читать, но они не особо интересные
И тоже села и задумалась а какие ж сказки то читать... Нашла Агнию Барто, Астрид Линдгрен, Маршак Саммуил и т.д. сказок много кроме народных... Ну их тут еще поискать надо. Остается только инет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то вчера никого не было
наверное у всех погода замечательная и все целый день гуляли![]() Я думаю начинать не раньше пяти месяцев, хотя продаются с 0 и многие носят, а мне жалко ребенкину спинку. Он у меня когда в карсите сидит мне хочется поскорее его оттуда вытащить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань вы еще в ванночке купаетесь? Мы недавно его в новую ванночку посадили она шире и больше. Но он под воду там уходит. Думала он сидеть будет. А она скользкая и он бультых и все еле словить успле, но чуток хлебанул. В общем пришлось его держать он в ней скользит очень и под воду уходит, начал плакать. В общем пришлось в старой купать. Вроде есть какие-то стульчики где их можно купить?
|
|
|