![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, у кота уровень доверия ко мне высокий оч)
Пока я ему когти укорачивала, он спокойно лежал, зажмурившись. Как только к нам подходил муж, он весь подбирался и пытался ускользнуть. Ассоциация: вдовём - точно мучить будут ![]() А с одной мной норм |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично, кот у нас мне доверяет очень и спать только кл мне идёт!!!!! А вот кошка, она мне кажется никогда людям доверять не будет, после всего ужаса, что с ней сделал ветеринар (((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, а что с ней вет сделал?
Знаешь, у меня у кота была флегмона мошонки после кастрации. И я его много и долго перевязывала. И мои родители. И ничего, норм. А процедура была оооч болезненная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хотела,прямо крышу снесло! Смотрела на Авито объявления и дети стали фотки рассматривать,тоже захотелось им. А муж был просто согласен!Но сейчас сам в нее влюбился ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще она у нас постоянно стоит на задних лапах и так долго ![]() Даже когда она запрыгивает куда-то,она сначала поднимается на задние лапы,а уже потом вверх! Вообще она очень прыгучая,наши коты и кошки такими не были ![]() И она когда играет,когти почти не выпускает,она слегка прикусывает только ![]() У нее очень сильно отличается поведение,от тех дворовых котов и кошек,которые у нас были. Как она красиво садится,ну вот по царски как-то!Сразу видно благородство ![]() |
|
![]() |
![]() |