![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ленусь,кошечка чувствует себя прекрасно,завтра уже повезу снимать швы,вот не знаю как она себя поведет,живет еще у меня на работе,пока еще не забрали,было три предложения,одна приехала посмотрела,сказала подумает,второй отказала на пару дней пока думали первые,ну а третьи взяли другую,так как написали мне а меня не было в городе,так что мы еще ждем свою самую добрую хозяйку,когда я работаю,то забираю к себе в кабинет,она находиться со мной весь день,иногда стоит только выйти,она тут же занимает мое кресло и лежит себе довольная,так что пока такие вот дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может, прикарманишь котейку?))
А что, есть такая примета: пригреть сиротку - к беременности На кошачьих сироток тоже распространяется ![]() Ladda, он просто малыш ещё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У вас есть опыт содержания под одной крышей кота и собаки?? Я хочу в будущем иметь собаку, и вот думаю может есть смысл брать сейчас пока Мурзик и пес будут маленькие, чтоб они росли вместе и у них завязывалась дружба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у Вас очень красивые питомцы
![]() У нас была и собака,и кошка.Ладили они хорошо,но первой появилась собака,а потом подобрали котенка,так собака ее вылизавыла как своего щенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне кажется, проще допилить мужа
![]() Правда! Есть разница между иметь котэ и не иметь котэ. А между иметь одно котэ и иметь два котэ разница минимальна! Ladda, есть! И пса лучше брать сейчас, пока Мурз ещё маленький - лучше поладят. Ситуация, когда котэ взрослое, а потом появляется собака, - самая сложная. У меня у родителей живут 3 кошатины и собака. Старшая кошь приняла собаку оооочень агрессивно! Добавлено через 56 секунд Дэлия, ваша Нала - красавица! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки у меня такой вопрос,если муж вдруг согласиться,то не начнет ли кот метить мне опять свою территорию,хоть он и кастрирован,мало ли,он то был один,а тут приведут еще одну кошку и скорей всего у него будет стресс,начнет обижаться
Добавлено через 21 минуту и еще,коша ходит в туалет на бумажки,а коте мой в наполнитель,не знаю как будет все это происходить,конечно если он согласиться я буду уже пробовать ее переводить на тот же корм что и мой хомячит,но это если согласиться,а если кот не примет кошку тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не начнёт , максимум неделю порычит и характер поправляет ! К наполнителю привыкнет, это проще, чем после наполнителя к бумажками приучать !!!
А у меня коты друг друга не узнают ) ))) кошку пришлось закрыть, эта коза на кота кидается!! !!! Оставлю её нафиг одну дома , кота с собой на дачу заберу !!! Добавлено через 12 часов 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Такая она малышка)) ))) но у неё такой жировой мешок((((( в нем кг 3 сала , не меньше((((( практически по полу волочится ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, метить не должен.
Выдоить будет первое время. Когда я к своему коту-кастрату подселила кошку, он шипел и злился первые несколько дней, потом ничего, угомонился. Куда им деваться)) Про наполнитель и еду: они быстро привыкают ![]() Elena_1710, какая шикарная мордастая куница!!! ![]() Красотка! Ленусь, а что у неё с глазом? Забирай обоих! Чем чаще их разлучаешь, тем сложнее им поладить. Кидается? А что, кот сильно мельче и слабее? Дай им друг с другом разобраться, не вмешивайся) Это оптимальный способ решения их конфликтов) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна, мы вообще из-за этих психов никуда не поехали. Следим за ними, уже лучше сегодня, но ещё шипят((((( кот у нас чуть ниже и короче! Это на этой фотке, Баунти. Как котенок, на деле - это лошадь огромная!!!! С жирным пузом!!!!!! И как. Его убрать фиг знает!!!
У неё часть глаза вытерла (((((( ей ветеринар в детстве ещё его выткнут (((((( У всего помета был ринотрахеит сильный, выжили только трое из 11 штук, вот Баунти покалечат ещё и глаз! Жара спадет, мы поедем на операцию, пластику глаза делать ! Там с ним вообще куча проблем ! И заворот всех век, какие только есть и слезый канал пережат и ещё что-то((( но глаз частично видит , будем пытаться спасти его и чтоб Баунти меньше дискомфорта он доставлял!!!! Он сильно течёт очень она из-за этого чихает постоянно и сопливит одной ноздрей ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elena_1710, бедная коша-малыша!
Сколько на её долю всего выпало.. Может, из-за зрения она не всегда точно рассчитывает свои прыжки.. В любом случае ооооочень красивая куница ![]() Про размер можешь мне даже не объяснять: я в теме) Убрать живот можно только питанием..ну и фитнесом ![]() Добавлено через 1 минуту Ladda, ой, пропустила: не, это не порядочность кота, а толщина его шкуры: у него куча меха и в кровати ему ооочень жарко! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я уже думала, что из-за зрения, но нет! Игрушки она гоняет метко очень, углы не собирает! Я думаю, что из-за веса она неуклюжая очень, она иногда на подоконник ни с первого раза запрыгивает, упасть может ((((
А питание у нас и так правильное, едят отличный корм, вода в доступе постоянном! А она все равно жиреет! Я думаю, что её гормональный фон подводит, она кота ни разу не просила, а когда на операцию её понесли , там киста 3 см на яичнике , она сама была шириной 3 см(((( после стерилизации вес и попер !!! ! |
![]() |
![]() |