Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2014, 23:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой,забыла тебя с отвесом и заветной 8кой поздравить!!!давай не допусти привеса только.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки с отвесами!
Марина с долгожданной 8й!
Спасибо
Вроде не нарушала сегодня, не дай Бог привес!!!!(((

Натусь, как твой живот??
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2014, 23:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, с 8кой

Про соль - еду солю, как обычно.
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2014, 08:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, с 8кой.
Спасибо

Сегодня я стою 58.7 !!
Мальвина вне форума  
Old 27.06.2014, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Марина, с 8-кой тебя!

по совету Ирины нарушала 2 дня и вес ни+ ни -,так и держится 71,5
Анюсик вне форума  
Old 27.06.2014, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А теперь на ПП и должен пойти вниз. ....

а у меня привес. .... вроде на системе щас и даже без алкоголя. ....
цикл конечно идет, но все равно, че за фигня. .......
Иринушка вне форума  
Old 27.06.2014, 11:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
А теперь на ПП и должен пойти вниз. ....
я сегодня еще понарушаю
Цитата:
обидно, держись, может завтра весы порадуют
Анюсик вне форума  
Old 27.06.2014, 12:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Марина, с 8-кой тебя!

Спасибо!!!
Уже отлично что нарушала, а + нет!!! Значит закрепился!! Теперь пп и вниз пойдет!!!
Цитата:
цикл конечно идет, но все равно, че за фигня. .......
Скажу нашу любимую фразу - это водичка!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.06.2014, 13:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Зашла почитать вас хоть чуть-чуть!!! Тина, хоть где-то жара! Я запарилась мерзнуть!!! Теперь приехали в Тулу( да и в Москву катаемся), дубак такой!!! Сегодня отопление родня включили уже, ладно у них. Дом свой и они могут его включить)
Чихкошка вне форума  
Old 27.06.2014, 14:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Я на месте! Че-то живот вздулся и болит, зараза
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2014, 17:00
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я сегодня еще понарушаю
давай
Цитата:
может завтра весы порадуют
вряд ли
сегодня на обед борщ и картошка жареная с грибами
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Уже отлично что нарушала, а + нет!!! Значит закрепился!!
ага
Цитата:
Скажу нашу любимую фразу - это водичка!!!

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Зашла почитать вас хоть чуть-чуть!!!
какие люди
Цитата:
отопление родня включили уже, ладно у них. Дом свой
мы тоже на даче включили
Цитата:
Че-то живот вздулся и болит, зараза
чё с тобой???
Иринушка вне форума  
Old 27.06.2014, 17:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, не знаю. Очень болит них живота , со вчера. Может, О такая болючая???
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2014, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки привет!
Я от линейки в плюсе диком +800 но от вчера минус. вчера от линейки вообще +1,5 кг было!!!

Отопление, я бы тоже дома включила, но в квартире нет такой опции))) у нас у брата в Мурманске на улице вообще +3-5 бррр...и отопления нет.

Мне по ходу надо срочно садится на ПП без всяких зажарок и жаренного, соленого, печень стала шалить((( тяжесть бывает от жирного...и всякие отрыжки(уж простите).
вот подскажите мне запеченное в фольге в духовке это равносильно жареному или все же нет???
Kralya вне форума  
Old 27.06.2014, 17:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот подскажите мне запеченное в фольге в духовке это равносильно жареному или все же нет???
Если без майонеза, сливочного масла и прочих вредностей, это очень здоровый способ приготовления!!!!
Моя мама после операции так и питается, духовка и пароварка!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Ир, не знаю. Очень болит них живота , со вчера. Может, О такая болючая???
Может может!! Но если завтра не пройдет лучше к врачу!!
Мальвина вне форума  
Old 27.06.2014, 17:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну да я мясо люблю запекать, и картошку в духовке люблю вроде и жаренная но без масла.
Kralya вне форума  
Old 27.06.2014, 17:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня на обед борщ и картошка жареная с грибами
Злостный нарушитель!! Впрочем как и я !!! Сижу пиво попиваю с чечилом, чипсиками, кальмарчиками!!! друзей жду на шашлык!!!

Но поняла плюс в диете, я выпила стакан пива, немного чипс и прочего и меня сейчас порвет!! Больше ничего не хочется!!! Вот что значит приучить себя питаться маленькими порциями!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну да я мясо люблю запекать, и картошку в духовке люблю вроде и жаренная но без масла.
Я как раз сейчас запекла картошечку молодую с чесноком и сыром к шашлычку!!! Пахнет на весь дом!!
Мальвина вне форума  
Old 27.06.2014, 18:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная!! Сынок все высосал уже наверное!!!??

Добавлено через 47 секунд

Если соль не ешь, значит из-за жары видимо!!!
Цитата:
девочки привет!
Я от линейки в плюсе диком +800 но от вчера минус. вчера от линейки вообще +1,5 кг было!!!

Отопление, я бы тоже дома включила, но в квартире нет такой опции))) у нас у брата в Мурманске на улице вообще +3-5 бррр...и отопления нет.

Мне по ходу надо срочно садится на ПП без всяких зажарок и жаренного, соленого, печень стала шалить((( тяжесть бывает от жирного...и всякие отрыжки(уж простите).
Если тяжесть, то это поджелудочная. Для облегчения можно просить курс Креона или мезима. Но муж говорит, если их начать пить- велик риск привыкания.
Juliasha вне форума  
Old 27.06.2014, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я смотрю у все загрузочный дни
Я тут без весов, даже не знаю что происходит, но догадываюсь
Чихкошка вне форума  
Old 27.06.2014, 20:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю у все загрузочный дни/
Не, ужин правильный у меня, если сестра не придет, то пить не буду. ....
сама в шоке пятница ж..............
Иринушка вне форума  
Old 27.06.2014, 20:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
С отвесами у кого есть
Постараюсь завтра вас перечитать....
Ой,Ириш..куда пропала-то????
Юлик вне форума  
Old 27.06.2014, 21:02
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем привет!

Мальвина, Мариш, поздравляю с долгожданной 8! Закрепляй и удерживай...Я пока топчусь на 9(((( Но сегодня тоже нарушила, ибо пятница

Juliasha, Юль, очень даже может быть овуля...У меня когда была, пипец я помираю((((
Чарли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск