![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже отлично что нарушала, а + нет!!! Значит закрепился!! Теперь пп и вниз пойдет!!! Скажу нашу любимую фразу - это водичка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зашла почитать вас хоть чуть-чуть!!! Тина, хоть где-то жара! Я запарилась мерзнуть!!! Теперь приехали в Тулу( да и в Москву катаемся), дубак такой!!! Сегодня отопление родня включили уже, ладно у них. Дом свой и они могут его включить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Я от линейки в плюсе диком +800 но от вчера минус. вчера от линейки вообще +1,5 кг было!!! Отопление, я бы тоже дома включила, но в квартире нет такой опции))) у нас у брата в Мурманске на улице вообще +3-5 бррр...и отопления нет. Мне по ходу надо срочно садится на ПП без всяких зажарок и жаренного, соленого, печень стала шалить((( тяжесть бывает от жирного...и всякие отрыжки(уж простите). вот подскажите мне запеченное в фольге в духовке это равносильно жареному или все же нет??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама после операции так и питается, духовка и пароварка!!! Добавлено через 37 секунд Может может!! Но если завтра не пройдет лучше к врачу!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Злостный нарушитель!! Впрочем как и я !!! Сижу пиво попиваю с чечилом, чипсиками, кальмарчиками!!!
![]() Но поняла плюс в диете, я выпила стакан пива, немного чипс и прочего и меня сейчас порвет!! Больше ничего не хочется!!! Вот что значит приучить себя питаться маленькими порциями!!! Добавлено через 1 минуту Я как раз сейчас запекла картошечку молодую с чесноком и сыром к шашлычку!!! Пахнет на весь дом!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мальвина, Мариш, поздравляю с долгожданной 8! Закрепляй и удерживай...Я пока топчусь на 9(((( Но сегодня тоже нарушила, ибо пятница ![]() Juliasha, Юль, очень даже может быть овуля...У меня когда была, пипец я помираю(((( |
![]() |