![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем , с покупочками всех. Очки красивые .
А мы сегодня стол кухоный заказали . Теперь ждать около 40 дней. Смотрела сегодня Памперсы так и не купила , не могла выбрать размер от 2-5 или от 3-6 . Вы какие берете? Они тоже для пупочка . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я взяла упаковку до 5 и остальные 4-8. И вот думаю надо ли мне было до 5, если первый сын у меня был 3950/56, дочь недоносила неделю 3750/55, сейчас наверное можно было брать от 4 сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками! Я памперсы в РД самые маленькие беру, однерочку маленькую пачку, а домой можно двойку. Мой хоть и крупняш, но точно помню что двойка ему была большая сначала. Все равно попка у них маленькая же ![]() Добавлено через 5 минут Knopka,а на наши тугрики дешевле выходит ты взяла чем я! 38$ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жарко было на улице и дома жалко было его держать в памперсах. только на улицу и на ночь одевала . Сейчас хотя планирую в памперсах держать , но если очень жарко будет то тоже жалко будет . Мы же сами взрослые пытаемся как можно легче себя одеть в жару. |
|
![]() |