Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2015, 17:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

есть ещё интерпритация рассказа - свекровь всё же в силу каких-то причин не приехала... постфактум решили сказать о рождении внука "мама, Вы представляете, совершенно неожиданное событие...у Вас родился ещё один внук..." а поскольку сообщали по телефону, на том конце провода раздался грохот и шипение...
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 18:33
Аленький
Гость

Сейчас ездила в Метро, купила пару пачек салфеток хагис, две пачки памперсов хагис премиум, одну пачку памперс премиум большую, одноразовые пеленки упаковку, прокладки для груди, пенку для купания, присыпку две баночки, крем под подгузник бюбхен, мыло детское две штуки обычного и жидкое мыло для подмывания. Не собиралась, но купила ))))

Old 21.02.2015, 18:38
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Сейчас ездила в Метро, купила пару пачек салфеток хагис, две пачки памперсов хагис премиум, одну пачку памперс премиум большую, одноразовые пеленки упаковку, прокладки для груди, пенку для купания, присыпку две баночки, крем под подгузник бюбхен, мыло детское две штуки обычного и жидкое мыло для подмывания. Не собиралась, но купила ))))
с приданным!
Иринка241 вне форума  
Old 21.02.2015, 18:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, все в квартире в новой , я сразу туда отвожу.

Sveto4ek, вот такие взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Knopka вне форума  
Old 21.02.2015, 18:45
Аленький
Гость

Ирина со свекровью рассмешила ))))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо!

Кнопка очки супер!

Old 21.02.2015, 20:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, а я такие! Ничего не наплминает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sveto4ek вне форума  
Old 21.02.2015, 21:19
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Аленький, а качество у них какое ммм, после них я не смогла в других ходить.

Sveto4ek, почем вышли?
Knopka вне форума  
Old 21.02.2015, 21:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, 53$. Очень надеюсь что подойдут, а то у меня летом постоянно глаза и голова болят от солнца, если без очков немного пройдусь
Sveto4ek вне форума  
Old 21.02.2015, 22:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, уменьшай фотографии когда выкладываешь а то у меня на планшете не видно что написано
Крыло на форуме  
Old 21.02.2015, 22:19
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем , с покупочками всех. Очки красивые .
А мы сегодня стол кухоный заказали . Теперь ждать около 40 дней. Смотрела сегодня Памперсы так и не купила , не могла выбрать размер от 2-5 или от 3-6 . Вы какие берете? Они тоже для пупочка .
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2015, 22:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, дешевле чем мне. Мне вышли в 2200 с доставкой

Эльвинка, я взяла мериссы самые маленькие. Со столом вас Почем стол вышел? Где заказали?
Knopka вне форума  
Old 21.02.2015, 22:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, дешевле чем мне. Мне вышли в 2200 с доставкой

Эльвинка, я взяла мериссы самые маленькие. Со столом вас Почем стол вышел? Где заказали?
В Эвите , стол Оримэкс , 28 тыс вышел плюс доставка
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2015, 23:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, ого , нее нам бы подешевле
Knopka вне форума  
Old 21.02.2015, 23:53
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, ого , нее нам бы подешевле
у меня гарнитур классический , нужен и стол в таком стиле. Они все дорогие, есть еще дороже .
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 04:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвинка, я взяла упаковку до 5 и остальные 4-8. И вот думаю надо ли мне было до 5, если первый сын у меня был 3950/56, дочь недоносила неделю 3750/55, сейчас наверное можно было брать от 4 сразу.
Крыло на форуме  
Old 22.02.2015, 06:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Я памперсы в РД самые маленькие беру, однерочку маленькую пачку, а домой можно двойку. Мой хоть и крупняш, но точно помню что двойка ему была большая сначала. Все равно попка у них маленькая же

Добавлено через 5 минут

Knopka,а на наши тугрики дешевле выходит ты взяла чем я! 38$
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2015, 10:40
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Эльвинка, я взяла упаковку до 5 и остальные 4-8. И вот думаю надо ли мне было до 5, если первый сын у меня был 3950/56, дочь недоносила неделю 3750/55, сейчас наверное можно было брать от 4 сразу.
Да вот и я думаю , у меня тоже дети рождаются почти 4 , у младшего сына помню не успели израсходовать упаковку маленькую , маленькие стали. Пол упаковки еще осталось . Может девочка помельче будет .
Жарко было на улице и дома жалко было его держать в памперсах. только на улицу и на ночь одевала . Сейчас хотя планирую в памперсах держать , но если очень жарко будет то тоже жалко будет . Мы же сами взрослые пытаемся как можно легче себя одеть в жару.
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 11:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, с неделечкой!
Mashik вне форума  
Old 22.02.2015, 11:15
Эльвинка
Мама-чайник

Присоединяюсь Крыло с неделькой!
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 11:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. Оль, с неделькой!
сегодня прощёное воскресенье...девочки, простите меня...все, кого обидела...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема