Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 22:16
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Блин... начиталась про курочку и есть захотела... а время половина 11!
пошла кушать! и скорее всего холодец((((
Стоооооооооой!!!!!!!!!!
Irishka вне форума  
Old 13.03.2010, 22:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Стоооооооооой!!!!!!!!!!
раньше надо было думать! прежде чем курочку обсуждать.
холодец, апельсинка и чуть кексика попало внутрь!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 08:20
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нам в роддоме говорили,что вроде нельзя жареное и копченое
даа... нам тоже говорили... Нельзя ни жаренное, ни копченное, ни жирные бульоны.... Помидоры низя, воду газированную, цитрусовые, яблоки только зеленые.... Короче никакой тяжелой пищи и алергенов...
Ксанка вне форума  
Old 14.03.2010, 08:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сейчас весит 2250,она же скинула немного,ну это как и все,как положено.а сколько надо для выписки я даже и незнаю у нас там такая врачиха интересная,постоянно мне говорит одно и тоже,только когда я спрошу именно про что то она скажет,а так все тоже самое говорит ничего нового,вот в понедельник у нее спрошу,потому что ей нужны были результаты анализов и чтоб врачи все ее посмотрели и тогда как она сказала,сможет сказать как долго она там пробудет
нда... Вроде меньше 2500-2600 не выписывают... А дальше смотря по общему состоянию ребенка.... Надо же здорового малыша маме отдать
Ксанка вне форума  
Old 14.03.2010, 08:48
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули девочки!!!
у кого треники уже серьезные были?
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала...
короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!!
но перепугалась блин я!!!!
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули девочки!!!
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала...
короче рассказываю
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!!
Привет! У меня позавчера тоже самое было,я думала что тоже рожать начала,только все началось в 4 утра.У тебя хоть муж дома был,а я одна мой в ту ночь работал.Вообщем так плохо было,я окно на распашку и ношпы,вроде уснула в 8 утра только окно закрыла,зато полегче сразу стало.Видимо,действительно скоро рожать нам
Freya вне форума  
Old 14.03.2010, 09:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Нютка-манютка! С неделькой
Freya вне форума  
Old 14.03.2010, 09:14
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!! У меня тоже часто треники, малыш попу в бок выставит и живот сразу каменеет, я сразу в кровать и наглаживаю пуз... проходит. Я уже все в роддом купила, надо собрать все в пакеты навсякий, сегодня займусь.
-Рада- вне форума  
Old 14.03.2010, 10:29
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! У меня позавчера тоже самое было,я думала что тоже рожать начала,только все началось в 4 утра.У тебя хоть муж дома был,а я одна мой в ту ночь работал.Вообщем так плохо было,я окно на распашку и ношпы,вроде уснула в 8 утра только окно закрыла,зато полегче сразу стало.Видимо,действительно скоро рожать нам
да, одной вообще страшно наверное в такой ситуации
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:39
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ну, раз других вариантов нет, значит, этот надо принять как должное. Знаешь, я тоже поначалу очень расстроилась, когда у меня обозначилась такая перспектива. Тем более, я старшую дочку сама рожала и в этот раз других вариантов даже не рассматривала

Потом, когда первый шок прошел, подумала, что самое главное - это моя малышка, ее здоровье и ее безопасность. И если других вариантов родиться нет, значит, так и должно быть. Все к лучшему.

Впрочем, я все еще надеюсь на то, что дочка перевернется. Уговариваю ее Дней 10 на переворот у нас еще есть. Кстати, прогресс, вроде, есть. Если две с половиной недели назад она лежала продольно головой вверх, то сейчас она лежит тоже продольно, но вверху уже попа, а головка где-то внизу.

Ты тоже поговори со своей красавицей.
Ой, Ксюшенька, твои слова бы да Богу в уши...
Я тоже надеюсь на лучшее! Но в любом случее, все у нас будет хорошо!
Климешка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Нютка-манютка! С неделькой
Спасибо!!!

Девчонки. всем привет и с недельками, кто их отмечает вместе с нами.
я вот с каждым днем все больше боюсь че то.... у меня для рд еще ниче нет. вещи малышки не постираны..... в общем надо уже все подготовить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:10
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Девчонки. всем привет и с недельками, кто их отмечает вместе с нами.
я вот с каждым днем все больше боюсь че то.... у меня для рд еще ниче нет. вещи малышки не постираны..... в общем надо уже все подготовить.
ну это кажется что на все это время нужно, я вот все за один день собрала, все в пакетах собрано, кроме кофтеек для мылышки так что нужно просто собраться и заняться этим делом
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 11:47
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
даа... нам тоже говорили... Нельзя ни жаренное, ни копченное, ни жирные бульоны.... Помидоры низя, воду газированную, цитрусовые, яблоки только зеленые.... Короче никакой тяжелой пищи и алергенов...
Я и сейчас это не ем
Правда шоколадом, булками и тортами балуюсь... но после рождения как раз будет повод похудеть! Якобы для пользы малыша!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 11:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу))))
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 11:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
Приветик, девоньки! Неделечек - с недельками!
Мы сегодня тоже собираемся за бюстиком для кормления. Все остальное, вроде, купили, по пакетам разложили. Правда, тут вспомнила случайно, что не положила полотенца и посуду Правда, пока так и не положила, но в голове держу

Кстати, в первую беременность у меня треников тоже не было. Так что совершенно не обязательно, что они у тебя появятся. И молозиво появилось недели за три только до родов.

Old 14.03.2010, 12:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня молозиво три раза по капельки было и то в большие промежутки между собой и из одной груди... не переживай малыши нам потом молочко так дадут, еще и не рады будем
Агататочка вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули девочки!!!
короче рассказываю
Я гинипрал от треников не пью Принимаю регулярно МагнеВ6 по две таблетки три раза в день. Иногда но-шпу.

Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Я и сейчас это не ем
Правда шоколадом, булками и тортами балуюсь... но после рождения как раз будет повод похудеть! Якобы для пользы малыша!
да кстати, хлеб тоже низя (белый особенно), т.к. вызывает газообразование, что приводит к коликам у ребенка
Ксанка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:02
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я гинипрал от треников не пью Принимаю регулярно МагнеВ6 по две таблетки три раза в день. Иногда но-шпу.
ну я вообще кроме витаминок и йодамарина не пью ничего... это только когда совсем уж плохо... но такие вещи как вчера вообще впервый раз...
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
да кстати, хлеб тоже низя (белый особенно), т.к. вызывает газообразование, что приводит к коликам у ребенка
Еще нам нельзя виноград (из-за него у масика тоже могут быть газы) и дыньку

А про хлебушек нам на курсах инструктор по ГВ ничего не говорила И еще сказала, что слегка поджаренную (без фанатизма) пищу нам можно.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск