![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули девочки!!!
у кого треники уже серьезные были? У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... короче рассказываю Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!! но перепугалась блин я!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! У меня тоже часто треники, малыш попу в бок выставит и живот сразу каменеет, я сразу в кровать и наглаживаю пуз... проходит. Я уже все в роддом купила, надо собрать все в пакеты навсякий, сегодня займусь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже надеюсь на лучшее! Но в любом случее, все у нас будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Правда шоколадом, булками и тортами балуюсь... но после рождения как раз будет повод похудеть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу)))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня тоже собираемся за бюстиком для кормления. Все остальное, вроде, купили, по пакетам разложили. Правда, тут вспомнила случайно, что не положила полотенца и посуду ![]() ![]() Кстати, в первую беременность у меня треников тоже не было. Так что совершенно не обязательно, что они у тебя появятся. И молозиво появилось недели за три только до родов. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |