![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Мне вот в mothercare тоже все оч нравится цены там правда недешевые, но иногда можно себе позволить, там у них распродажа была так я костюмчиков накупила но размер 0-3 нулевки побоялась брать жалко если такую красоту всего 2 раза наденешь. А так есть шанс немножно поносить. А вообще отношение ЖК у всех разное, у меня вон подружка у нее срок на неделю больше моего, послали на доплера только сейчас выяснилось что там 2 степень нарушения маточно-плацентарно-плодового крововотока, она в шоке панике я ее вчера успокаивала как могла, срочно госпитализировали. А ведь она худенькая и жаловалась на слабость и пр, нет чтобы раньше отправить посмотреть может уже на 1 стадии заметили бы, в общем одни только кольнет в больницу отправляют, а другие тянут до последнего |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то вот на днях проснулась ночью в туалет, а электричества нет, поломка какая-то и так мне страшно стало, что а вдруг я сейчас начну рожать, а у меня ниче не готово...И как я сейчас все в темноте искать буду, а пеленочки и распашоночки гладить как?че помятые что ли в роддом везти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет выплаты декретных. Их должны НАЧИСЛИТЬ в течение 10 дней после сдачи больничного, а выплатить в ближайший день выдачи денег (зарплатный или авансовый). При немотивированной задержке выплаты можно подать заяву на компенсацию в размере 0,1 процента от суммы за день просрочки. Это по Российским законам.
Мне по ушам пытались проехать, мол в середине января, когда з/п давать будут, тогда я просто напомнила, что в нашем учереждении существует фиксированный день выплаты аванса и хоть 0,1 процента эт не особо много, но им же самим потом пыхтеть, высчитывая эту сумму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |