![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в ЖК приходишь именно для галочки - давление, вес, направления на анализы. На КТГ меня тоже не направляли и т.д. Поэтому я консультируюсь еще у 2 Г, для себя, для уверенности. Вот им то я и доверяю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!! У кого сегодня недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У всех конечно добрый день, а у меня только доброе утро.
![]() ![]() Кроватка мне очень понравилась и красивая, и практичная. Здорово!!! Ми Леди, а у тебя какая специальность? Я чуть-чуть не поняла, ты себе пишешь или как я подрабатываешь? По поводу двоих деток, я мозгами все понимаю, а где-то в глубине души побаиваюсь. И еще я так привыкла к девочке..., а тут мальчик. У меня еще Катюшка такая самостоятельная, целеустремленая с самого рождения - она по гороскопу дракон и близнец. Вот вам один пример. Пока я ей читала стишочки и мимоходом буквы показывала (она сама спрашивала), она к двум годам все буквы уже знала и лет в пять читать сама начала. Я только один раз ей объяснила как буквы соединять-читать. Учить еще не собиралась, думала рано. А потом где-то через недельку прохожу мимо нее, а она читает -слабенько по слогам, но читает. Представляете?! И так во всем. Ей главное показать , объяснить, а дальше она не любит, чтоб над душой стояли...Чуть ли не спеленок любимое выражение "Я сама". Интересно, а какой Максик будет? Мне кажется мальчишки вообще по натуре ленивее девочек. Но я надеюсь ошибаюсь и Максюха тоже будет у меня додельным. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на КТГ меня так и не отправляли ни разу, у Г своей спрашивала, так она вообще промолчала и ничего не сказала. Представляете?! У нас тоже в ЖК больше для галочки приходишь, т.к. надо стоять на учете чтобы бумажки всякие нужные получить в конце. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, я думаю, что к воспитанию и обучению мальчишек надо обязательно привлекать папочек. Ведь мальчишки же основной пример и стереотип поведения с них берут.
![]() А на счет страхов, мне кажется что у тебя все будет хорошо, раз дочурка твоя такая самостоятельная, то она будет самым лучшим тебе помощником в том плане, что не будет тебе мешать ![]() ![]() А так, те чувства которые ты испытываешь - мне кажется - что это нормально - и все пройдет как только ты и вся твоя семья увидит еще одно маленькое чудо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вобще на КТГ в другую поликлинику надо ехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько стоит у вас брекеты для детей? Мы вот тоже с дочей ходили к стоматологу, там сняли слепки, рентген и все такое. Сейчас они готовят эти самые брекеты. Так нам когда письмо пришло о стоимости, я чуть в обморок не упала. Ну нам то только надо будет 20 % от этой суммы заплатить (остальное страховая касса оплачивает стоматологу), но что то мне кажется ЭТО и стоит 20%, откуда у них такие цены, я в который раз в тихом шоке пребываю, когда сталкиваюсь... Короче 5100 это стоит.... ППЦ!!! Нам надо будет оплатить соответственно 1000 евро.
|
![]() |