|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Тонь, мне кажется все дети разные, все-таки!Мой не ест в саду, хотя ходит уже давно, с апреля прошлого года.Не ест ничего, ни суп, ни кашу, ни второе, ни мясное.Ест только сухомятку, питье и макароны, но их дают редко. Сидит со всеми за столом, но не ест.Приходит домой -ест. Ну что теперь его в сад не водить что ли, если он так свой характер показывает?А на счет гиперактивности, тоже слышала, что ребенок не может сосредоточить внимание и нет усидчивости! Трудно привлечь к какому-то занятию, он быстро теряет интерес. Мой Максим может и всегда мог посидеть по рисовать, играет в лего, читаем подолгу, мультики смотрит сидит.Т.Е. усидчивость есть, внимание есть.А то что он активный, крикливый,не слушается , истерит порой, так это характер такой, ну и воспитание тоже, и возможно просто период такой, повзрослеет, поумнеет, поймет что так себя вести не красиво. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это только о не профессианализме воспитательнице говорит, раз она не может справится с ребенком. Я нашей иногда говорю, мол Максим поздно проснулся, наверное в обед не уснет.Она говорит, уснет-у нас все спят!И правда у не он спит, но воспитательница со стажем большим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга спасибки))))
Макс тоже сидит рисует, с пластилином сидит, мультики смотрит, в песочнице может долго играть, но вот дома конструкторы всякие ему не интересны, он свои игры придумывает, но читать не читаем с ним не слушает.... а так то характер огого какой, тоже не слушается..... хотя в саду на музыке занимается танцует со всеми)))) Добавлено через 4 минуты ну вот я тоже думаю, что им проще сбагрить домой таких деток чем заниматься с ними, это еще одна причина по которой я не хочу туда водить..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
кароче не знаю, посмотрим как сейчас ходить будет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6288078]Посоветуйся с вашим педиатром, есть очень хорошее лекарство рибомунил для часто болеющих деток. После него многие перестают болеть ну или намного реже болеют. Там надо курс пропить. У меня крестнице выписывали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
[QUOTE=Тоська86;6288105]
Цитата:
так то не болел.... |
|
|
|