Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 00:05
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

ну пока только наблюдение.... это не страшно и лучше знать что происходит. а вот если скажут инсулин колоть...я задумаюсь.
но думаю я за границы далеко не вылезу.....если на диету эту присяду))))
я то по жизни сладкоежка

для меня в порядке вещей: съесть банку вареной сгущенки или пакет обычной за раз выдуть, пол тортика схомячить....., а уж шоколадку целую - за милую душу))))
у меня еще все удивлялись как я большую пачку хорошего пломбира с банкой консервированных персиков съедаю за раз.... да еще полив обильно расплавленным медом))))))))

и зачастую меня просто не остановить. пока не уничтожу свою цель

всё издержки думающей нервной работы
_GG_ вне форума  
Old 10.01.2014, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро! Неделек поздравляю с недельками!!! Вы тут вчера гиперактивность обсуждали. У моего малого была. Мы 4 месяца занимались с психологом и сейчас уже такой диагноз не ставят. Гиперактивность главным образом проявляется, если ребенок не может сосредоточиться на чем-то. Например не может построить игру. Т.е. он берет игрушку и через несколько секунд ее бросает, чтобы взять новую. Также ребенок совсем не может сосредоточиться на том, что ему говорят взрослые. От этого возникают речевые задержки и также взрослые считают, что ребенок их не слушается и начинают или кричать на него или заставлять что-то делать и в итоге возникает истерика.. а причина в том, что ребенок просто не услышал и не осознал того, что от него хотят. В общем там много всяких вытекающих последствий, нам психолог это все исправляет и училась меня как надо общаться с ребенком в той или иной ситуации. А если ребенок просто активный- бегает и прыгает, то это же здорово. Он и не должен сидеть на месте, особенно мальчишка. Ксюша, по поводу сада хочу тебе сказать, не торопитесь его забирать. Пока малышка не родилась, поводи -забрать всегда успеешь. Мой тоже ни кушать не хотел сначала ни играть ни заниматься. Я думаю, что это все придет со временем. Я 2 месяца водила его до обеда, а потом мы решили попробовать оставить его на весь день и, знаешь, все хорошо. Просто вы редко ходите и поэтому у него еще не прошел период адаптации. Я своему чтоб не болел даю сейчас витамины мультитабс, очень мне нравится эффект от них.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, да я то все понимаю с садом, но мы с сентября ходили на пол дня, да и кашель опять появился, о боюсь осложнений.....
мне его здоровье важней.....

как я оставлю его на целый день если он не есть, он там истирить будет, нафиг оно мне нужно.....

Добавлено через 1 минуту

Привет всем))))

Таню с неделькой)))

Варю с декретной неделькой!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 10:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!

Ксюшу и Таню с недельками!
Варю с декретной неделькой!
Анюсик вне форума  
Old 10.01.2014, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Ксюшу и Таню с недельками!
Варю с декретной неделькой!
Спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 10:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Тонь, да я то все понимаю с садом, но мы с сентября ходили на пол дня, да и кашель опять появился, о боюсь осложнений.....
мне его здоровье важней.....

как я оставлю его на целый день если он не есть, он там истирить будет, нафиг оно мне нужно.....

Добавлено через 1 минуту

Привет всем))))

Таню с неделькой)))

Варю с декретной неделькой!!!
Ксюш, мой тож не ел сначала, но начал же есть. Я думаю он просто испытывает на прочность. Я своего утром не кормила и он там до обеда голодным сидел, потом дошло до него, что надо покушать. Они ж маленькие манипуляторы, если видят, что прокатывает, то так и будут продолжать:-)
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 10:59
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет! Ксюшу,Варю,Таню с недельками!
Тонь, мне кажется все дети разные, все-таки!Мой не ест в саду, хотя ходит уже давно, с апреля прошлого года.Не ест ничего, ни суп, ни кашу, ни второе, ни мясное.Ест только сухомятку, питье и макароны, но их дают редко. Сидит со всеми за столом, но не ест.Приходит домой -ест. Ну что теперь его в сад не водить что ли, если он так свой характер показывает?А на счет гиперактивности, тоже слышала, что ребенок не может сосредоточить внимание и нет усидчивости! Трудно привлечь к какому-то занятию, он быстро теряет интерес. Мой Максим может и всегда мог посидеть по рисовать, играет в лего, читаем подолгу, мультики смотрит сидит.Т.Е. усидчивость есть, внимание есть.А то что он активный, крикливый,не слушается , истерит порой, так это характер такой, ну и воспитание тоже, и возможно просто период такой, повзрослеет, поумнеет, поймет что так себя вести не красиво.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2014, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ксюш, мой тож не ел сначала, но начал же есть. Я думаю он просто испытывает на прочность. Я своего утром не кормила и он там до обеда голодным сидел, потом дошло до него, что надо покушать. Они ж маленькие манипуляторы, если видят, что прокатывает, то так и будут продолжать:-)
я своего тоже не кормила утром, а потом воспиталки мне названивали, что б я забрала его потому что он плачет голодный, что я буду издеваться над ним.......
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 11:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
я своего тоже не кормила утром, а потом воспиталки мне названивали, что б я забрала его потому что он плачет голодный, что я буду издеваться над ним.......
Это только о не профессианализме воспитательнице говорит, раз она не может справится с ребенком. Я нашей иногда говорю, мол Максим поздно проснулся, наверное в обед не уснет.Она говорит, уснет-у нас все спят!И правда у не он спит, но воспитательница со стажем большим.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.01.2014, 11:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Инга спасибки))))

Макс тоже сидит рисует, с пластилином сидит, мультики смотрит, в песочнице может долго играть, но вот дома конструкторы всякие ему не интересны, он свои игры придумывает, но читать не читаем с ним не слушает....
а так то характер огого какой, тоже не слушается.....

хотя в саду на музыке занимается танцует со всеми))))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Это только о не профессианализме воспитательнице говорит, раз она не может справится с ребенком. Я нашей иногда говорю, мол Максим поздно проснулся, наверное в обед не уснет.Она говорит, уснет-у нас все спят!И правда у не он спит, но воспитательница со стажем большим.
ну вот я тоже думаю, что им проще сбагрить домой таких деток чем заниматься с ними, это еще одна причина по которой я не хочу туда водить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 11:38
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки. доброе утро))
Ксюша, Варя, Таня, с недельками!
Иришец вне форума  
Old 10.01.2014, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки. доброе утро))
Ксюша, Варя, Таня, с недельками!
Спасибки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 11:53
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Инга спасибки))))

Макс тоже сидит рисует, с пластилином сидит, мультики смотрит, в песочнице может долго играть, но вот дома конструкторы всякие ему не интересны, он свои игры придумывает, но читать не читаем с ним не слушает....
а так то характер огого какой, тоже не слушается.....

хотя в саду на музыке занимается танцует со всеми))))

Добавлено через 4 минуты

ну вот я тоже думаю, что им проще сбагрить домой таких деток чем заниматься с ними, это еще одна причина по которой я не хочу туда водить.....
Вот тож хотела написать, что еще от воспитателей зависит. У нас к каждому ребенку подход стараются найти. И если не хочет садиться кушать, то нянечка и солныками и зайками называет и рассказывает, что сейчас если покушает, то мама за ним придет. И даже кормит сама, если ребенок совсем не в духе. Мы первый месяц ходили в другую группу, так это был кошмар!!!! Там нянька неадекватная орала на них и все дети дерганые были.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тож хотела написать, что еще от воспитателей зависит. У нас к каждому ребенку подход стараются найти. И если не хочет садиться кушать, то нянечка и солныками и зайками называет и рассказывает, что сейчас если покушает, то мама за ним придет. И даже кормит сама, если ребенок совсем не в духе. Мы первый месяц ходили в другую группу, так это был кошмар!!!! Там нянька неадекватная орала на них и все дети дерганые были.
не у нас вроде они адекватные все, и кормить пытаются Макса но он не есть и даже за стол не садится со всеми.....

кароче не знаю, посмотрим как сейчас ходить будет....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 12:02
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой!
_GG_ вне форума  
Old 10.01.2014, 12:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
не у нас вроде они адекватные все, и кормить пытаются Макса но он не есть и даже за стол не садится со всеми.....

кароче не знаю, посмотрим как сейчас ходить будет....
Их, прям у нас так же было.... долго не садился за стол. Ну будем надеяться, что привыкнет. Всеж тебе намного легче будет.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой!
спасибки)))))

Цитата:
Их, прям у нас так же было.... долго не садился за стол. Ну будем надеяться, что привыкнет. Всеж тебе намного легче будет.
я тоже надеюсь, больше надеюсь, что не заболеет......
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 12:44
Тоська86
Мама-теоретик

[QUOTE=Ksu.D.;6288078]
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксюша, Варюша, Танюша, с очередной неделькой! [/QUOTE

спасибки)))))

я тоже надеюсь, больше надеюсь, что не заболеет......
Посоветуйся с вашим педиатром, есть очень хорошее лекарство рибомунил для часто болеющих деток. После него многие перестают болеть ну или намного реже болеют. Там надо курс пропить. У меня крестнице выписывали.
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 12:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Тоська86;6288105]
Цитата:

Посоветуйся с вашим педиатром, есть очень хорошее лекарство рибомунил для часто болеющих деток. После него многие перестают болеть ну или намного реже болеют. Там надо курс пропить. У меня крестнице выписывали.
да у меня Макс начал только в саду болеть....

так то не болел....
Ksu.D. вне форума  
Old 10.01.2014, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, а сейчас узи с доплером нужно делать?
Анюсик вне форума  
Закрытая тема