Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 15:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, как вы думаете, может ли магнитная буря влиять на активность малышаки?????????? в последние дни говорят, что магнитная буря. какая-то вспышка на солнце. у меня в последнее дни малыша по-другому активничает. а у вас как?
Чисто теоретически все может быть. Но мне кажется, может, деть по-другому как лег?
А меня буйство какое-то в животе последние дни, я все гипоксии боюсь очень, у меня прям паранойя. К врачу пойду спрошу. может, мне еще курс актовегина пропить
Ксения К. вне форума  
Old 09.03.2012, 16:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Девочки привет! С прошедшим праздником всех!

Мы вчера поехали всем семейством прокатится, в макдоналдс, со мной за рулем, меня гаишники остановили и подарили букет тюльпанов это у них какая-то акция с авторадио совместно была, репортеру авторадио я конечно сказала, что типа доблестная, честная, сердцу дорогая госавтоинспекция ты нам как мать родная и все в этом духеБукет до дома не доехал, Люба-таки разодрала его весь. А муж сюрприз сделал-купил квартиру в Италии, дабы мы там отдыхали и в море купались Этим летом не знаю как получится, а следующее лето планируем все там провести, если все ок и не загадывая, как говорится. В общем год на изучение языка есть))) Как раз я размышляла какой еще язык детям учить
Поздравляю с покупкой
Ласточка30 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:22
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чисто теоретически все может быть. Но мне кажется, может, деть по-другому как лег?
А меня буйство какое-то в животе последние дни, я все гипоксии боюсь очень, у меня прям паранойя. К врачу пойду спрошу. может, мне еще курс актовегина пропить
я вот тоже боюсь, что места мало........ и гипоксии............. уффффффф. у меня малышака поперек любит лежать, и вверх головкой. пока не переворачивается. узи и ктг жду. переживаю.
ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 17:39
Verona.yugra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona.yugra на пути к лучшему

Моя активничает уже пару дней, спит мало...может и вправду бури???
Verona.yugra вне форума  
Old 09.03.2012, 17:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
я вот тоже боюсь, что места мало........ и гипоксии............. уффффффф. у меня малышака поперек любит лежать, и вверх головкой. пока не переворачивается. узи и ктг жду. переживаю.

Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило теперь опять переживаю до следующего КТГ. А потом уже до родов... Изобрели бы уже какую-нибудь штуку безопасную и чтобы подключить ее к себе и знать всегда как там и что с малышом)))
Ксения К. вне форума  
Old 09.03.2012, 18:38
Umka_25
Гость

Цитата:
У меня такая же история, но почти всегда на попе сидит. Меня это очень беспокоит, вдруг не успеет повернуться

Old 09.03.2012, 19:31
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и все, мы вернулись!
Я ,если честно, свадьбы вообще не люблю, поэтому и сама не делала... Но это очень близкая подруга, я очень за нее рада, вот порадовалась пару часиков, и вернулась.

Цитата:
девочки, кто уже делал антирезусный иммуноглобулин? легко переносится?
Я тут утром писала, сам укол вообще без болезненный, и потом никаких последствий. Меня только час продержали в поликлинике, т.к. анализ на группу крови я делал в 2009 году, и они никак не могли убедиться, что группа крови у человека не меняется.

Цитата:
Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило теперь опять переживаю до следующего КТГ. А потом уже до родов... Изобрели бы уже какую-нибудь штуку безопасную и чтобы подключить ее к себе и знать всегда как там и что с малышом)))
Ксюш поздравляю с приобретением, желаю получить много-много удовольствия от покупки!

Ну ты то, как опытная мама знаешь, что после родов волнения только начинаются: поел - не поел, покакал - не покакал - покакал но не так, успевает - не успевает, а вон тот уже умеет и т.д.и т.п., покой нам только сниться .
Рут вне форума  
Old 09.03.2012, 19:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну вот и все, мы вернулись!
Я ,если честно, свадьбы вообще не люблю, поэтому и сама не делала... Но это очень близкая подруга, я очень за нее рада, вот порадовалась пару часиков, и вернулась.

Я тут утром писала, сам укол вообще без болезненный, и потом никаких последствий. Меня только час продержали в поликлинике, т.к. анализ на группу крови я делал в 2009 году, и они никак не могли убедиться, что группа крови у человека не меняется.

Ксюш поздравляю с приобретением, желаю получить много-много удовольствия от покупки!

Ну ты то, как опытная мама знаешь, что после родов волнения только начинаются: поел - не поел, покакал - не покакал - покакал но не так, успевает - не успевает, а вон тот уже умеет и т.д.и т.п., покой нам только сниться .
Привет!!! С неделькой!!! В России мы бы тебя в декрет через неделю отправили, а у вас там какие порядки по этому поводу?
Ксения К. вне форума  
Old 09.03.2012, 19:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! С неделькой!!! В России мы бы тебя в декрет через неделю отправили, а у вас там какие порядки по этому поводу?
А порядки простые, оплачивают 3 месячные зарплаты и все, поэтому все работают до последнего. В прошлый раз, я в четверг отработала, пятницу субботу отдохнула (выходные), а ночью на воскресение родила. А у моей подруги на работе воды отошли.... Вот такие порядки!
Рут вне форума  
Old 09.03.2012, 20:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот...........техника еще до этого не дошлааааа....
ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 20:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

рут странный у вас декрет там.
ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 20:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
У меня такая же история, но почти всегда на попе сидит. Меня это очень беспокоит, вдруг не успеет повернуться
моя Г сказала. что время есть еще. а я все переживаю. но думаю все хорошо будет.
ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 20:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем любимые пузатики )))

Леночек - Рут с неделькой )))

Ксюша - поздравляю с подарком - муж молодчина что такие сюрпризы устраивает

у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю...
сЫч вне форума  
Old 09.03.2012, 21:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю...
приветик! такая умничка! а я пока только присматриваюсь.
ночка вне форума  
Old 09.03.2012, 21:14
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

а на какой неделе делают первый раз ктг?
Vittoria вне форума  
Old 09.03.2012, 21:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Молодцы! С вещичками детскими вас!!! Мы сегодня тоже в дет мир ездили за молочкой для детей и заодно пачку памперсов прихватили для маленькой, пусть собираются потихоньку, их поначалу много надо.
Лен, а что за конверт? Теплый или легкий?
Ксения К. вне форума  
Old 09.03.2012, 21:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
а на какой неделе делают первый раз ктг?
Вообще можно после 28, до этого просто не информативно оно будет, а там где как, у нас вот с 30 недели каждые 2 недели делают. Как явка к врачу, так сразу и на КТГ.
Ксения К. вне форума  
Old 09.03.2012, 21:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

И еще вопрос... А кто-нибудь делал 3д узи... А то я сомневаюсь... Стоит ли делать на 29 недельке.

Плюс мне сон приснился... Доча говорила... "мама, не надо".....
Vittoria вне форума  
Old 09.03.2012, 22:04
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
И еще вопрос... А кто-нибудь делал 3д узи... А то я сомневаюсь... Стоит ли делать на 29 недельке.

Плюс мне сон приснился... Доча говорила... "мама, не надо".....
я делала
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск