![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот УЗИ и КТГ на день хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и все, мы вернулись!
Я ,если честно, свадьбы вообще не люблю, поэтому и сама не делала... Но это очень близкая подруга, я очень за нее рада, вот порадовалась пару часиков, и вернулась. Я тут утром писала, сам укол вообще без болезненный, и потом никаких последствий. Меня только час продержали в поликлинике, т.к. анализ на группу крови я делал в 2009 году, и они никак не могли убедиться, что группа крови у человека не меняется. ![]() Цитата:
Ну ты то, как опытная мама знаешь, что после родов волнения только начинаются: поел - не поел, покакал - не покакал - покакал но не так, успевает - не успевает, а вон тот уже умеет и т.д.и т.п., покой нам только сниться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А порядки простые, оплачивают 3 месячные зарплаты и все, поэтому все работают до последнего. В прошлый раз, я в четверг отработала, пятницу субботу отдохнула (выходные), а ночью на воскресение родила. А у моей подруги на работе воды отошли.... Вот такие порядки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем любимые пузатики )))
Леночек - Рут с неделькой ))) Ксюша - поздравляю с подарком - муж молодчина что такие сюрпризы устраивает у меня прогресс - у нас дома появились памперсы - пеленки - конверт на выписку... дело за вещами для ребятенка - кроватки - коляски обещнулись скоро быть... у меня прям закрадываются сомнения что ребенка жду ))) а то что в РД - покупать надо - это я скоро и скорее всего за один раз прикуплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Лен, а что за конверт? Теплый или легкий? |
|
![]() |