![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не выпускной, а фоткать будут детей для альбома выпускника...а выпускной у нас в конце июня...
я короче злЁй такой...что аж 2 борозды картохи руками прополола...прихожу я в сад...с платьем...и тут звонит фотограф...тили-тили-трали-вали...в общем должен он после обеда приехать... ![]() пойду теперь в 3 часа...детей после сна в порядок приводить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппривет всем!
мы прошли экг и гинеколога с Сашей, дома уже. на улице льет,а мне попозже на собрание в сад идти надо. Ирина, ну прям злёй...расслабься, нашла причину для злости. Олеся, добро пожаловать! а чего линейку убрала? как твой живот? все нормально? Лесик, с покупкой тебя! в интимиссими? какого цвета? у меня муж хочет,чтоб красное с черным было.... вчера принес мне новый телефончик. еле допетрила, как контакты с виндовс фона на андроид перенести... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче один белый, один бежевый. Что-то захотелось поспокойнее цвета, а то все голубое, бирюзовое, красное.... кинулась белый лифчик искать под белый топ, а нету свежего... сейчас хожу уже давно в комплекте из Еревана, полюбился мне он - темно фиолетовый с бежевым ![]() Кстати, мужу моему все подписали. С завтрашнего дня он в отпуске до 21 июля!!!!!!!!!!! Завтра билеты буду искать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь поздравляю с покупками! и с отпуском мужа!
Наташ, Менами, вот как не злиться...эта...пи...фотограф заявился в сад в 14.35 (тихий час до 15.00)...ему говорят, у нас тихий час...он там развонялся "...я ждать не буду...поднимайте детей..." воспиталка мне звонит "...Ира, выручай..." я всё бросаю, иду...помогла одеть, причесать детей...сфоткались... Добавлено через 21 минуту вот мне компенсация за потраченные нервы...посылочка моя пришла... завтра на почту пойду, если дождя не будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся,очень жаль,что так вышло...будем ждать тебя!
Олеся,мужа с отпуском! Любоньку (Ксения К.) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет!
Олесь, с билетами! Тонь, посылка - в одноклассниках в группе одной в болталке посылочками обменивались...мне из Казахстана девочка прислала...такое всё миленькое... Олеся, очень жаль, что так получилось с Б...возвращайся к нам... Добавлено через 37 секунд Любашку с днюшечкой! здоровья и счастья малышке! а мамочке терпения! |
![]() |