Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 10:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,поосторжнее..

Иринушка,как вы? вы на даче? купаетесь в бассейне?
Олесь, конечно к врачу надо бы.....

Вероник, да неделю уже на даче, конечно хорошо, тольк инэт тут тупит,
поэтому пореже захожу и с мобилы в основном гляну, а пишу не всегда,
но я почитываю, Катя вон обьявилась, с пузиком ,
щас похолодало, а так в басике сидели все время почти. .....

Ирин, удачи на выпускном ......
Иринушка вне форума  
Old 10.06.2014, 11:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики!
Новеньким привет! Береги себя!
Ир, волнительно таквыпускной и все такое))
Ирин и за нас отдохни)))) видимо в ближайшее время до дачи не доберусь))
romawka вне форума  
Old 10.06.2014, 13:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня прикупила нижнее белье!!!!!!!!аж 2 комплекта Завтра пойду один менять.... с размером промахнулась - малость маловат
Olesja-ja вне форума  
Old 10.06.2014, 13:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас не выпускной, а фоткать будут детей для альбома выпускника...а выпускной у нас в конце июня...
я короче злЁй такой...что аж 2 борозды картохи руками прополола...прихожу я в сад...с платьем...и тут звонит фотограф...тили-тили-трали-вали...в общем должен он после обеда приехать...
пойду теперь в 3 часа...детей после сна в порядок приводить....
Иринка241 вне форума  
Old 10.06.2014, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ппривет всем!
мы прошли экг и гинеколога с Сашей, дома уже. на улице льет,а мне попозже на собрание в сад идти надо.
Ирина, ну прям злёй...расслабься, нашла причину для злости.

Олеся, добро пожаловать! а чего линейку убрала? как твой живот? все нормально?

Лесик, с покупкой тебя! в интимиссими? какого цвета?
у меня муж хочет,чтоб красное с черным было....

вчера принес мне новый телефончик. еле допетрила, как контакты с виндовс фона на андроид перенести...
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2014, 15:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Лесик, с покупкой тебя! в интимиссими? какого цвета?
у меня муж хочет,чтоб красное с черным было....

...
не Наташ, не оно ))
Короче один белый, один бежевый. Что-то захотелось поспокойнее цвета, а то все голубое, бирюзовое, красное.... кинулась белый лифчик искать под белый топ, а нету свежего... сейчас хожу уже давно в комплекте из Еревана, полюбился мне он - темно фиолетовый с бежевым Красный с чёрным я проходила уже ))))))))

Кстати, мужу моему все подписали. С завтрашнего дня он в отпуске до 21 июля!!!!!!!!!!!

Завтра билеты буду искать
Olesja-ja вне форума  
Old 10.06.2014, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Олесь поздравляю с покупками! и с отпуском мужа!
Наташ, Менами, вот как не злиться...эта...пи...фотограф заявился в сад в 14.35 (тихий час до 15.00)...ему говорят, у нас тихий час...он там развонялся "...я ждать не буду...поднимайте детей..." воспиталка мне звонит "...Ира, выручай..." я всё бросаю, иду...помогла одеть, причесать детей...сфоткались...

Добавлено через 21 минуту

вот мне компенсация за потраченные нервы...посылочка моя пришла... завтра на почту пойду, если дождя не будет...
Иринка241 вне форума  
Old 10.06.2014, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь,как здорово! С отпуском мужа!
Ирин,ну,офигеть....
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2014, 19:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь с покупками и отпуском!!!! Как хорошо
Ир, что за посылка? Фотограф прид...к

Добавлено через 32 секунды

Я утку приготовила, сейчас будем пробовать
romawka вне форума  
Old 10.06.2014, 20:06
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы, спасибо!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 10.06.2014, 22:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девочки)Ухожу от вас,не сложилось у меня,к сожалению(((
Очень надеюсь,что еще вернусь
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.06.2014, 22:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,девочки)Ухожу от вас,не сложилось у меня,к сожалению(((
Очень надеюсь,что еще вернусь
Как жаль.........
точно? а то может еще не все потеряно? у меня с Данюхой реально кровотечение на 6 неделе началось. ...... и ничего. .... остановили и Б осталась. .....
Иринушка вне форума  
Old 10.06.2014, 22:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся, будем ждать тебя!
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2014, 22:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо,Наташ!
Ириш,точно((Узи сделали,все чисто...
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.06.2014, 23:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Олеся, очень жаль. Поскорее возвращайся
Juliasha вне форума  
Old 10.06.2014, 23:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ириш,точно((Узи сделали,все чисто...
печально. .........
будем ждать тебя
Иринушка вне форума  
Old 11.06.2014, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,очень жаль,что так вышло...будем ждать тебя!

Олеся,мужа с отпуском!

Любоньку (Ксения К.) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 11.06.2014, 09:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олеся....так жалко (((

я купила билеты на вторник!!!!!!!!!! юхууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 11.06.2014, 10:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Любочку с днем рождения!!!

Олеся,юхуууууууууууууууууууу
MENAMI вне форума  
Old 11.06.2014, 10:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
Олесь, с билетами!
Тонь, посылка - в одноклассниках в группе одной в болталке посылочками обменивались...мне из Казахстана девочка прислала...такое всё миленькое...
Олеся, очень жаль, что так получилось с Б...возвращайся к нам...

Добавлено через 37 секунд

Любашку с днюшечкой! здоровья и счастья малышке! а мамочке терпения!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема