Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 23:10
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мой кот раньше любил у мужа подмышку облизывать! Кошмар, я же потом кота в морду целую, а он подмышки лижет....
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 13.11.2012, 23:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Мой кот раньше любил у мужа подмышку облизывать! Кошмар, я же потом кота в морду целую, а он подмышки лижет....
Наша тоже лижет подмышки мужу Еще с таким энтузиазмом, муж говорит аж больно от ее шершавого языка...
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2012, 23:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Девочки,у кого котики любят по ночам приходить к вашей голове и зарываться в волосы? не могу понять этого ,мой кот почти всегда тискает их
моя тушка под утро приходит и воронье гнездо вьет из моих волос, а они у меня достаточно длинные и не послушные. Я потом минут 20 расчесываю их и еще столько же пытаюсь выпрямить

Цитата:
а мой 5ю точку кошке лижет и себе, кстати, тоже , а я его целовала, пока не увидела..........сечас в нос не целую, а так он у нас самый зализаный котяра на свете. КОшку на телячьи нежности раскрутить сложно, а вот кот..........чаще всего сам инициатор целовашек-обнимашек
Elena_1710 вне форума  
Old 14.11.2012, 00:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а наш кот под утро приходит к нам в пастель и требует к себе внимания,развалиться что бы его гладили,так фиг подпустит к себе что бы погладить когда ты хочешь,сразу отходит или уходит в другую комнату,своенравный кот)))
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 14.11.2012, 10:52
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Наша тоже лижет подмышки мужу Еще с таким энтузиазмом, муж говорит аж больно от ее шершавого языка...
Девочки,подмышки это не беда!! они ведь подмываются языком....после пипи и кака а мы их целуем потом все равно ) Глистуйтесь всей семьей!-не забывайте
An.net вне форума  
Old 14.11.2012, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И наша мелкая была тоже лизала-правда я гоняла
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2012, 14:00
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Признавайтесь ,у кого котики начали линять???это сезонное или что делать..
An.net вне форума  
Old 23.11.2012, 14:06
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Признавайтесь ,у кого котики начали линять???это сезонное или что делать..
Ну вообще это нормально, осень и весна идет линька. Если прям клоками и сильно то скорее всего есть еще проблеммы со здоровьем, можно к вету обратиться.
А вообще щеткой вычесывайте специальной, будет меньше шерсти.
А корм какой кушаете? Сушку или нутуру?
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2012, 15:48
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мы вычесываемся фурминатором ) Очень хорошая вещь! И шерсти меньге по полу катается, гораздо меньше.
kisa81 вне форума  
Old 26.11.2012, 15:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Мы вычесываемся фурминатором ) Очень хорошая вещь! И шерсти меньге по полу катается, гораздо меньше.
У нас тоже фурминатор, но мы им пару раз в месяц, остальное время расческой )
Lyuka вне форума  
Old 26.11.2012, 17:17
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вообще это нормально, осень и весна идет линька. Если прям клоками и сильно то скорее всего есть еще проблеммы со здоровьем, можно к вету обратиться.
А вообще щеткой вычесывайте специальной, будет меньше шерсти.
А корм какой кушаете? Сушку или нутуру?
не клочьями но по всему дому,еще и белая,все вещи Вычесываю простой самой щеткой. кушаем и сухой и мокрый и иногда супчики
An.net вне форума  
Old 26.11.2012, 21:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки на сколько эффективен фурминатор? мы чешем щеткой для кошек но смотрю не особо помогает
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.11.2012, 23:16
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки на сколько эффективен фурминатор? мы чешем щеткой для кошек но смотрю не особо помогает
я тоже присоединяюсь к вопросу
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 00:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я фурминатором вычесала кота, один раз! Мне муж чуть руки не оторвал, да и я себе тоже. У кота хвоста не осталось вообще, мочалка. И когда отрастет не известно
Кошку я вычесываю обычно щеткой для шерсти, но ее можно не чесать вообще, шеррсть ТТТ каждой кошке такую. Не салится, не колтунится и лежит шерстинка к шерстинке, но она еще мелкая ей ровно 6 месяцев вчера стукнуло. А вот кот- это Ж*** полная, колтуниться, засаливается + еще и я хвост вычесала весь Мы за ним ухаживаем так: через день чешем щеткой+ раз в месяца-два фурминатор(только гриву и штанишки, если штаны не вычесать, липнут какахи ), а вот когда моем...... сначала пастой ГУП промазываем, потом смываем все, намыливаем и щеткой для шерсти проходимся по мыльному телу........все промываем и бальзамчик. Такого грумминга нам хватает всего на 1,5-2 месяца максимум, через 2 месяца помывка заново!!!

Девочки, а есть те, кто сушит котиков своих феном??? Кот у меня при виде фена в обморок падает, да мы и не пытались его сушить, знаем как он шарахается всякой шумной техники, а вот кошка тащится и от фена и от пылесоса
Elena_1710 вне форума  
Old 27.11.2012, 08:38
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
у нас тоже фурминатор куплен, 2000 блин отдали, а он не подходит я так понимаю именно нашему коту. для фурминатора кот должен быть пухлым,а наш дрищ вообще, и когда чешешь ребра стучат))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 08:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
я фурминатором вычесала кота, один раз! Мне муж чуть руки не оторвал, да и я себе тоже. У кота хвоста не осталось вообще, мочалка. И когда отрастет не известно
Кошку я вычесываю обычно щеткой для шерсти, но ее можно не чесать вообще, шеррсть ТТТ каждой кошке такую. Не салится, не колтунится и лежит шерстинка к шерстинке, но она еще мелкая ей ровно 6 месяцев вчера стукнуло. А вот кот- это Ж*** полная, колтуниться, засаливается + еще и я хвост вычесала весь Мы за ним ухаживаем так: через день чешем щеткой+ раз в месяца-два фурминатор(только гриву и штанишки, если штаны не вычесать, липнут какахи ), а вот когда моем...... сначала пастой ГУП промазываем, потом смываем все, намыливаем и щеткой для шерсти проходимся по мыльному телу........все промываем и бальзамчик. Такого грумминга нам хватает всего на 1,5-2 месяца максимум, через 2 месяца помывка заново!!!

Девочки, а есть те, кто сушит котиков своих феном??? Кот у меня при виде фена в обморок падает, да мы и не пытались его сушить, знаем как он шарахается всякой шумной техники, а вот кошка тащится и от фена и от пылесоса
Про какахи -это прямо в точку!!!!!!!!!!!!!у нашего штаны богатые, и бывает из туалета проносится ракета!!!!!!!!!это наш кот от своей какашки на штанах убегает!!!!!!)))))))))))))

Кота моем раз в две недели, ну как моем, даем душу коту отвести!!он просится в воду, а когда начинаешь с душа поливать, орет как сумасшедий, типа не он просился в ванну))))сушим потом феном, он у нас такой старатель что будет сохнуть целый день, вообще вылизываться не любит.а феном быстро! вот только штаны и яйки сушить не дает.
Tatira вне форума  
Old 27.11.2012, 10:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Фурминатор вычесывает в основном подшерсток, который как пух, и который в принципе и лезет. Но как я писала уже ним не желательно пользоваться постоянно как расческой, иначе точно все вычешите
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Фурминатором хвостик нельзя чесать А хвост восстанавливается ооочень долго, от 1 до 3 лет после этого фурминатора....

мы сушим феном но не всегда, конечно ей не очень нравится, но сидит, сильно не брыкается.
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:31
An.net
Мама-теоретик

А как часто купаете своих? нам 7месяцев и мы еще не купались.....
An.net вне форума  
Old 27.11.2012, 10:39
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а вот и мои животные))))

evgeshka вне форума  
Old 27.11.2012, 10:42
An.net
Мама-теоретик

evgeshka )) какие милые!! у тебя 2 кота и собачка?? как они уживаются?
An.net вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск