![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра попробую.классика жанра
![]() вот думала я,,,,,не кошатница конечно,в вопросах ухода пока ничего не знаю.но думаю кормить буду домашней пищей.не хочу я кормами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Глазки можно и покапать и попромывать заваркой. Привить не забудте, после 2х месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кошка на смешаном, два раза в день мясо и сушка в полном доступе. Сегодня вот кефир выпросила у меня, в миску мою готова была всю голову засунуть, я ей налила чуток, она пару раз лизнула и усе...Наверное ей моего сладкого хотелось а я ей без сахара дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам через неделю должны документы отдать,родословная и ветпаспорт.а что такое метрика? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чаще всего в 3 месяца!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это как бы и есть документ на котенка, некоторые только с ним и продают котят, а родословную можно по ней получить потом, естественно за доп плату! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я это полностью поддерживаю, мы просто приезжали 2 или 3 раза, знакомились с рыжим. А вообще 3 месяца идеальный возраст для переезда в новый дом. Хотя кошка у нас еще долго у кота сиську искала, хотя приехала к нам в 3 месяца и почти 3 недели)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас даже не думали плакать, ну кошка легко переехала, тк был уже кот и она была не одна, а кот приехал, все углы прошерстил и улегся со мной спать, как всю жизнь с нами прожаил))) А вот есть отказывался неделю, ох и намучилась я с ним тогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глаза чаем не нужно промывать. Из недорогого можно капать левометицин для глаз или лучше даже закладывать мазь под нижнее веко, тетрациклиновую. |
|
![]() |