![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик,как я тебя понимаю)))
сама такая мягкая стала. хотя я в очереди принципиально не становлюсь- внаглую лезу. ничего ,это гормоны и эйфория от нового статуса. скоро придешь в себя и всем покажешь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
у моег пупса пупочная грыжа(((в полиуклинике вышла когда он плакал сильно...делаем массаж,пока не помогает. Еще хотела спросить если у кого так,я своего кормлю оооочень часто.т.е. он срыгнет или его вырвет он опять просит,какает опять просит.может целыми днями так ....сегондя вот с 10 утра только часа в 4 уснул....незнаю,что делать.педиатр сказал что вроде как впорядке.вес набирает(срет блюет,поэтому просить опять молока)а молоко у меня жирное мы с мамой проверяли сметанки там много |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне так нравиться как кроха с мобилем развлекается, она с ним даже разговаривает(воркует).))))
вот ещё ей заказал всяких штук таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом ещё вот такой коврик хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня была у врача, мне какую-то байду выписали от срыгиваний, тк моя может срыгнуть и через час после еды, а это типа уже не норма совсем. мы дофига срыгиваем тоже и сразу есть хотим опять. девочки! у меня доча минут 10 пососет грудь а потом начинает на нее рычать и трепать как тузик грелку ![]() а еще я в шоке от ваших вундеркиндов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже когда была в детской поликлинике, мамашка все без очереди сувалась к невропатологу, тоже с дочей лет 17ти!!!!! прям у дочи языка чтоли нет, сама сходить не может и вот она без очереди лезет с мордой-кирпичом!! крепись!! ![]() блин в ночь с субботы на воскресенье, дочка наконец-то хорошо поспала!!! что мы аж с мужем первый раз после родов попробывали... я ждала чего-то ужасного ![]() но получилось мне кажется, еще лучше чем до Б ![]() ![]() но сегодня ночь опять... доча устроила марафон с 12 до 8 утра. без перерыва массажировала животик пропукались, прокакались давала боботик (уже вес подрят пробую, такое ощущение, что нифига не помогает) и вот после второго приема этого боботика, вроде стало лучше и она заснула до 13. пипец какой-то девочки у ваших дето тоже так сильно животики крутит? ![]() я прям не могу, одна ночь похожа на другую еще и ужасов начиталась вчера ночью, что у некоторых это не проходит после 3 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы, хоть успокоили меня насчет глазок в кучку, теперь я спокойна
![]() Цитата:
![]() Мы агу первый раз сказали 12 числа, потом 13 числа 2 раза и вчера один раз. А сегодня ни разу. Но доча сама говорит агу, в основном когда лежит в кроватке гуляет, т.е. она за мной не повторяет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизик, не обращай внимания на таких женщин, завистливых и злых. Я в конце июля ходила за квартиру платить с коляской, такие тоже нашлись. Я повернулась и ушла от обиды. Не стала дожидаться пока до слез доведут. Тоже очень обидно было...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|