![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизика с годовщиной!!
Девочки, я всем показываю малыша, только тут особо и некому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик кстати сегодня сыну крестит! С крещением вас! ![]() По поводу водички я даю своей и много! Она когда не хочет не пьет и выплевывает бутыль, а когда хочет может и по 70 мл выпивать и больше! Я не отбираю бутыль. Мне консультанты по ГВ тоже говорили типа не надо, но моя стала лучше какать, каки не жиже стали, просто вода помогает кишечнику работать. Представьте если бы вы не пили, пища бы туго переваривалась. Водичка для малышей- лекарство. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыша кроме близких родственников и друзей еще никому не показывали, все ждут 40 дней но мы и не возражаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет еды я не то чтобы сильно заморачиваюсь, мы с мужем не алергики. Но вот иногда поешь че нить и ее пучит сильнее, жалко. ![]() Лизик с годовщиной!!! Водички я даю не мало. Если животик болит то до кормления и после с капельками. Если с пузом ОК то после еды через ол часика если возьмет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чую ночью даст мне разгон ![]() Я готовлю, ну только ужин мужу. Себе какую-нить ерундень, типа мясо отварю и в основном чаи гоняю с сыром и йогуртами, иногда чизкейками грешу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с месяцем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |