Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 12:42
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
девочки а как вы воду даете?между кормлением?и по сколько?
Я не даю воду, мне сказали, что это не нужно.
MARGOS вне форума  
Old 14.08.2011, 12:43
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы многим показали,а кто-то и сам смотрит,тк гуляем оч часто в разных местах.
Прохожие смотрят конечно, от этого никуда не деться
MARGOS вне форума  
Old 14.08.2011, 12:46
MARGOS
Мама-теоретик

Лизик, с годовщиной вас! Счастья вам и семейного благополучия!
MARGOS вне форума  
Old 14.08.2011, 12:48
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я не даю пока.
И я не даю и не собираюсь, с дочей тоже не давала вообще, до 6 мес. пока прикорм вводить не стала. Нам консультант по ГВ сказала, что при ГВ вода совершенно не нужна, в молоке всё есть...
Сафо вне форума  
Old 14.08.2011, 13:01
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
И я не даю и не собираюсь, с дочей тоже не давала вообще, до 6 мес. пока прикорм вводить не стала. Нам консультант по ГВ сказала, что при ГВ вода совершенно не нужна, в молоке всё есть...
да я тоже не даю.и не давала.только вот похоже какать реже начинаем.
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2011, 13:06
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
только вот похоже какать реже начинаем.
А разве это из-за водички?
Сафо вне форума  
Old 14.08.2011, 13:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
А разве это из-за водички?
я так поняла Оля ввиду имела то что если давать водичку,каки пожиже станут и почаще.
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2011, 13:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
а ну мы тоже реже получается. раньше было 5-6 раз в день,сейчас 3-4.
но доча не беспокоится об этом. и я с ней
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2011, 13:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
а ну мы тоже реже получается. раньше было 5-6 раз в день,сейчас 3-4.
но доча не беспокоится об этом. и я с ней
а у меня сегодня беспокоиться.тужиться.краснеет.с вечера стула не было.первый раз так.извивался весь.дала эспумизан-покакал через час
капризОлька вне форума  
Old 14.08.2011, 15:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
C годовщиной вас.
Цитата:
с годовщиной вас
Лишь год назад шумел ваш праздник
Был полон дом друзей, гостей,
Веселых шуток, песен разных,
И вот он - первый юбилей!
Пусть будет мир огромным, новым,
И дальше, много лет вперед,
Вам жизнь пусть кажется медовой
Как в этот первый сладкий год!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Лизик, с годовщиной вас! Счастья вам и семейного благополучия!
Спасибо девочки большое за поздравления)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.08.2011, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизика с годовщиной!!
Девочки, я всем показываю малыша, только тут особо и некому К нам гости приходят иногда А вот фотки я только самым близким отправляю. Покрестить для меня прям стало какой-то идеей фикс! Мне аж по ночам снится как я хочу поскорей окрестить совю солнышку А у нас тут крестной нет
Юльчик кстати сегодня сыну крестит! С крещением вас!
По поводу водички я даю своей и много! Она когда не хочет не пьет и выплевывает бутыль, а когда хочет может и по 70 мл выпивать и больше! Я не отбираю бутыль. Мне консультанты по ГВ тоже говорили типа не надо, но моя стала лучше какать, каки не жиже стали, просто вода помогает кишечнику работать. Представьте если бы вы не пили, пища бы туго переваривалась. Водичка для малышей- лекарство. имхо
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.08.2011, 15:44
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Лизика с годовщиной!!
Девочки, я всем показываю малыша, только тут особо и некому К нам гости приходят иногда А вот фотки я только самым близким отправляю. Покрестить для меня прям стало какой-то идеей фикс! Мне аж по ночам снится как я хочу поскорей окрестить совю солнышку А у нас тут крестной нет
Юльчик кстати сегодня сыну крестит! С крещением вас!
По поводу водички я даю своей и много! Она когда не хочет не пьет и выплевывает бутыль, а когда хочет может и по 70 мл выпивать и больше! Я не отбираю бутыль. Мне консультанты по ГВ тоже говорили типа не надо, но моя стала лучше какать, каки не жиже стали, просто вода помогает кишечнику работать. Представьте если бы вы не пили, пища бы туго переваривалась. Водичка для малышей- лекарство. имхо
грудное молоко на 90% -вода
Софьюшка вне форума  
Old 14.08.2011, 15:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грудное молоко на 90% -вода
да я знаю, но на нем дети некоторые плохо какают. Нам вода помогла, это мне врач сказал поить ребенка!
Old 14.08.2011, 16:06
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня криз лактационный настал. Молока как никогда мало. Че надо делать чтобы не потерять? Чаще сцеживать и прикладывать?
У меня тоже вчера молока мало было, толи от того что малая не спала и чащ ела толи еще от чего не знаю. Но к вечеру опять прибежало и стало как обычно. так я кроме частого прикладывания ничего сделать неуспела

Малыша кроме близких родственников и друзей еще никому не показывали, все ждут 40 дней но мы и не возражаем народ прям гулянку на 40 дней хочет, с едой выпивкой. ага мне что заняться больше нечем. Могу тока чай предложить и то не все сразу чтоб в 40 дней приходили Девочки а вы готовить успеваете? Я во время Б пока работала мало готовила (или у родителей ужинали или муж помогал готовить) Потом фруктиками и творожком питалась. А сейчас снова как то не сильно на кухню тянет готовлю конечно но стараюсь по быстрому.

Насчет еды я не то чтобы сильно заморачиваюсь, мы с мужем не алергики. Но вот иногда поешь че нить и ее пучит сильнее, жалко.

Лизик с годовщиной!!!

Водички я даю не мало. Если животик болит то до кормления и после с капельками. Если с пузом ОК то после еды через ол часика если возьмет.
Lilyanna вне форума  
Old 14.08.2011, 16:56
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня арбуза 2 дольки съела, теперь с мелким писаем наперегонки
Сафо вне форума  
Old 14.08.2011, 17:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера молока мало было, толи от того что малая не спала и чащ ела толи еще от чего не знаю. Но к вечеру опять прибежало и стало как обычно. так я кроме частого прикладывания ничего сделать неуспела

Малыша кроме близких родственников и друзей еще никому не показывали, все ждут 40 дней но мы и не возражаем народ прям гулянку на 40 дней хочет, с едой выпивкой. ага мне что заняться больше нечем. Могу тока чай предложить и то не все сразу чтоб в 40 дней приходили Девочки а вы готовить успеваете? Я во время Б пока работала мало готовила (или у родителей ужинали или муж помогал готовить) Потом фруктиками и творожком питалась. А сейчас снова как то не сильно на кухню тянет готовлю конечно но стараюсь по быстрому.

Насчет еды я не то чтобы сильно заморачиваюсь, мы с мужем не алергики. Но вот иногда поешь че нить и ее пучит сильнее, жалко.

Лизик с годовщиной!!!

Водички я даю не мало. Если животик болит то до кормления и после с капельками. Если с пузом ОК то после еды через ол часика если возьмет.
я тоже вроде молочко разогнала Моя со вчерашнего дня почти все время спит, мне лофа
Чую ночью даст мне разгон
Я готовлю, ну только ужин мужу. Себе какую-нить ерундень, типа мясо отварю и в основном чаи гоняю с сыром и йогуртами, иногда чизкейками грешу.
Old 15.08.2011, 06:46
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.08.2011, 08:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо! Окрестили мы сыночка, все прошло хорошо, правда народу было очень много в церкви так как был праздник медовый спас. Наш сынок был самый спокойный, ни разу ни заплакал даже после окунания. А другие малыши там такой ор подняли.
Мы сына всем показывали.Друзья все видели, родственники тоже. Все равно когда в поликлинику пойдешь столько народу там посмотрит пока в очереди сидишь
с крещением вас!
Софьюшка вне форума  
Old 15.08.2011, 09:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка с месяцем вас!
Lizik777 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с крещением вас
Цитата:
с крещением вас!
с месяцем
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема