Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:09
Травница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Крокодительница Посмотреть сообщение
Да, это точно. Даже в аннотации к Мирене написано, что надо обследования специальные провести, а не во всех ЖК их проводят. А потом удивляются, почему побочки лезут
наткнулась тут недавно на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] об обследованиях перед выбором контрацептива. мне кажется, к Мирене это тоже вполне относится.
Травница вне форума  
Old 31.01.2012, 16:58
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Девченки подскажите стоит ли ставить спираль?А тоя тут начиталась,что восполительные после нее, что месячные болезненные (что лезть на стены хочется) и обильные, что спираль это чуть ли не аборт.Поделитесь советом у кого стоит спираль.А может вобще лучше гормональные принимать???
Оля-ля вне форума  
Old 31.01.2012, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у каждого организм разный....

я поставила сначала медную спираль,через 6 мес начало каждый день кровить немного в течении 2 мес,врач сказал вынять её,т к можно инфекцию занести, потом полгода пила таблетки,ну а с дек 2011 поставила Мирену и пока довольна,мес пока не было!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 17:25
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у каждого организм разный....

я поставила сначала медную спираль,через 6 мес начало каждый день кровить немного в течении 2 мес,врач сказал вынять её,т к можно инфекцию занести, потом полгода пила таблетки,ну а с дек 2011 поставила Мирену и пока довольна,мес пока не было!
а правда, что со спиралью нельзя тяжелое поднимать ? Как же тогда детку таскать на руках
тоже думаю поставить.
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

про ношение и поднимание деток...не думаю,что ребёнок тонну весит! 24 ч в сутки его не носишь... если ребёнок ручной,то наверно лучше не носить в стоячем виде,а чаще сидеть...
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 17:30
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про ношение и поднимание деток...не думаю,что ребёнок тонну весит! 24 ч в сутки его не носишь... если ребёнок ручной,то наверно лучше не носить в стоячем виде,а чаще сидеть...
ясно, спасибо
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не чувствую спираль.. муж тоже...

а если носишь ребёнка,да и спортом занимаешься,всё равно какое то давление на то место есть,но не сильное я думаю...
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 17:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я не чувствую спираль.. муж тоже...

а если носишь ребёнка,да и спортом занимаешься,всё равно какое то давление на то место есть,но не сильное я думаю...
да вот я и думаю, как же все ходят со спиралями, ведь,на сколько я знаю, это довольно популярный метод контрацепции, в особенности после родов, мамочки с детками на руках
Гербера вне форума  
Old 31.01.2012, 17:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да вот я и думаю, как же все ходят со спиралями, ведь,на сколько я знаю, это довольно популярный метод контрацепции, в особенности после родов, мамочки с детками на руках
ну целый день с ребёнком не стоишь,то присядишь,то приляжешь... можно ставить с 6 нед после родов...я поставила 4 мес после родов!
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2012, 18:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну целый день с ребёнком не стоишь,то присядишь,то приляжешь... можно ставить с 6 нед после родов...я поставила 4 мес после родов!
вот-вот, согласна
Гербера вне форума  
Old 17.02.2012, 11:06
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ставила 2 раза, обычную.. первй раз Мультилоад, она через 2 года поломалась((( Последние 4 года у меня стояла финская НОВА- Т, очень довольна ыла... и ещё мне кажется, не всё равно , кто ставит,от врача зависит, поэтому я только у хорошей ставила...
А таблетки нельзя тем., у кого есть склонность к развитию варикоза... причём категорически...
perels вне форума  
Old 17.02.2012, 13:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Совушка_сова Посмотреть сообщение
Я хочу, но боюсь ужасно
Я тоже хочю,но боюся....Как представлю ,что опять ковырять будут аж плохо становится..
Juli:-) вне форума  
Old 17.02.2012, 17:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я тоже хочю,но боюся....Как представлю ,что опять ковырять будут аж плохо становится..
может врача поменять? у каждого врача разные руки....

да и ставят очень быстро! совсем не больно по сравнению с родами!
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 22:41
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

девчат извените за откровенность а во время секса муж членом не достанет до спирали??Я всегда переживаю по этому поводу.....
Lampo4ka вне форума  
Old 17.04.2012, 23:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
девчат извените за откровенность а во время секса муж членом не достанет до спирали??Я всегда переживаю по этому поводу.....
я её не чувствую и мужа сколько раз спрашивала,он тоже не чувствует...
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 11:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже подумываю о спирали... постою послушаю)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.04.2012, 13:27
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Первое время чувствовал, мужу так нравилось больше. сейчас уже давно эту тему не обсуждали.
Лёлик вне форума  
Old 27.04.2012, 14:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Первое время чувствовал, мужу так нравилось больше. сейчас уже давно эту тему не обсуждали.
а если заденет и зацепится...????я блин вечно выдумаю страстей
Lampo4ka вне форума  
Old 27.04.2012, 14:50
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Поверь, за 1,5 года такого не было ни разу
Лёлик вне форума  
Old 27.04.2012, 14:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Поверь, за 1,5 года такого не было ни разу
а тебе усики не укорачивали?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск