![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибочки вам большое - нам очень приятно
![]() Дааа время летит - ой-ей-ей как. Еще недавно это был крошка, а щас ковбася под 70 см дрыхнет ![]() Катринка, мне по-моему с 34 недель ниче не делали, только в родах КТГ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё же как меняется мир...только пару дней назад с мужем об этом говорили. По сути чуть ли не каждая четвёртая пара "парится" над вопросом появления детей. У меня это в голове не укладывается, ну как так "не получается". Или об этом раньше не говорили, или и правда сейчас всё так не айс. И самое обидное в этом всём, что дети запросто появляются у тех людей, которым они (по сути) не нужны. Небесная канцелярия совсем расслабилась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с тобой.У нас у знакомых женщина наркоманка уже второго малыша без проблем рожает и они у нее оба полностью здоровые а тут люди вздохнуть лишний раз бояться делают все мыслимое и не мыслимое и все безрезультатно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку девоньки-я не парюсь уже пос равнению с тем что было... И не думаю "со мной что-то не так"... Муж сдал анализ, и он не айс, но ничё с этим пока разберёмся и всё будет и у нас =)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!Я вот тоже до компа еле добралась, живём на даче, т.к. дома пекло, спать вообще не возможно! скорей бы эта жара закончилась, а то малыш родится, а на даче жить не будешь...как у вас у всех делишки??
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katrinka удачи и лёгких родов... =)
вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю тебе чтобы было все легко и быстро! И малыш родился крепышом-здоровячком! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется ![]() На счет квартирок поспрашиваю |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тебя понимаю
![]() ![]() Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется ![]() На счет квартирок поспрашиваю[/QUOTE] спасибо я вас так люблю так классно с вами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
практически не бываем в городе из-за жары, поэтому бываю тут редко, всем нам терпения пержить эту жару!!! Побывала в роддоме Мед.городка и наслушалась последних отзывов от недавно родивших там мамочек, что они в след.раз НИ ЗА ЧТО!!!!!! не поедут рожать в Мед.городок, а только на Баныкина!!! Может кто из вас знает можно ли подъехать для консультации с врачом на Баныкина до наступления самого момента родов? может кто-то может порекомендовать "хорошего" врача там? |
![]() |