Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 12:38
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Вот блинский. а мне уже поздно идти даже платно ((( ибо акушерский срок уже 36-37 недель (линеечку просто по своим подсчетам настраивала).
скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя?
Меня хотели положить в 37 недель на дородовую госпитализацию с отеками небольшими. Но мне в роддоме сказали, что отеки незначительные и не положили,делали в 37 недель КТГ, в 38 недель я приезжала, они мне УЗДГ сделали (в старике дело было, в новом бы положили). На след. день я уже со схватками к ним приехала и родила В родах делают КТГ.
Цитата:
Вероника! вы уже такие большие!
С пятимесячьем вас
Ой, и правда, прости засранку С маленькой даткой вас,
растите здоровыми, радуйте маму!
LenKAA вне форума  
Old 02.07.2010, 14:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девочки спасибочки вам большое - нам очень приятно
Дааа время летит - ой-ей-ей как. Еще недавно это был крошка, а щас ковбася под 70 см дрыхнет

Катринка, мне по-моему с 34 недель ниче не делали, только в родах КТГ
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.07.2010, 19:08
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Спасибо за поздравления!

Цитата:
Вот блинский. а мне уже поздно идти даже платно ((( ибо акушерский срок уже 36-37 недель (линеечку просто по своим подсчетам настраивала).
скажите девочки, а перед родами не проводят уже никакую диагностику? ну там УЗДГ или типа того? когда уже родовая деятельность начнется, как отслеживают состояние ребя?
Все обследования в предродовой. В самих родах - КТГ.
Катерина К. вне форума  
Old 12.07.2010, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик всем!!! Вы меня помните ещё??? =)
сЫч вне форума  
Old 12.07.2010, 19:55
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Привет, припоминаю Как ваши дела?
Катерина К. вне форума  
Old 13.07.2010, 11:10
Katrinka
Гость

Цитата:
Привет! Вы уже вернулись?! как отдохнули?

Old 14.07.2010, 10:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Привет, припоминаю Как ваши дела?
всё так же-вяло планирующие я чего то ждала от моря, но пардон когда живёшь у родственников (очень бестактных), которые могут зайти в любой момент в комнату, где мы жили... короче, тольком даже ничё не получилось
сЫч вне форума  
Old 14.07.2010, 10:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вы уже вернулись?! как отдохнули?
отдохнули классно, тока сексом нормально так и не получилось заняться, а жаль у меня как раз О была тогда...
сЫч вне форума  
Old 14.07.2010, 11:41
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
отдохнули классно, тока сексом нормально так и не получилось заняться, а жаль у меня как раз О была тогда...
Я вот что-то подумала, может пока лето фруктов поесть, погулять хорошенько и не зацикливаться, просто пустить "на самотёк". А с осени гоняться за овуляциями?

Всё же как меняется мир...только пару дней назад с мужем об этом говорили. По сути чуть ли не каждая четвёртая пара "парится" над вопросом появления детей. У меня это в голове не укладывается, ну как так "не получается". Или об этом раньше не говорили, или и правда сейчас всё так не айс. И самое обидное в этом всём, что дети запросто появляются у тех людей, которым они (по сути) не нужны. Небесная канцелярия совсем расслабилась...
Катерина К. вне форума  
Old 16.07.2010, 00:27
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
И самое обидное в этом всём, что дети запросто появляются у тех людей, которым они (по сути) не нужны. Небесная канцелярия совсем расслабилась...
Полностью согласна с тобой.У нас у знакомых женщина наркоманка уже второго малыша без проблем рожает и они у нее оба полностью здоровые а тут люди вздохнуть лишний раз бояться делают все мыслимое и не мыслимое и все безрезультатно.
fortuninti вне форума  
Old 18.07.2010, 17:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за поддержку девоньки-я не парюсь уже пос равнению с тем что было... И не думаю "со мной что-то не так"... Муж сдал анализ, и он не айс, но ничё с этим пока разберёмся и всё будет и у нас =)
сЫч вне форума  
Old 19.07.2010, 19:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всекм привет.
А я без компа сижу Вот к маме забежала на минутку и вот пишу вам
Old 20.07.2010, 09:59
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!!Я вот тоже до компа еле добралась, живём на даче, т.к. дома пекло, спать вообще не возможно! скорей бы эта жара закончилась, а то малыш родится, а на даче жить не будешь...как у вас у всех делишки??
Ignatka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:17
Katrinka
Гость

Привет-привет! а мы вот дома под кондером спасаемся )))
Как рожать в такую жару - не представляю! но хочется уже побыстрей разродиться, а то тяжеловасто.

Old 21.07.2010, 22:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Katrinka удачи и лёгких родов... =)

вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг...
сЫч вне форума  
Old 22.07.2010, 18:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как рожать в такую жару - не представляю! но хочется уже побыстрей разродиться, а то тяжеловасто.
Мда рожать в такую погодку это наверное то еще удовольствие... Я в феврале рожала и то вся вспотела, а щас даже не представляю какого это....
Желаю тебе чтобы было все легко и быстро! И малыш родился крепышом-здоровячком!

Цитата:
вся в сомнении... с мужем постоянно ругаемся, он ноги чуть ли об меня не вытирает... а я терплю, терплю... Надоело уже... А тут ещё этот анализ... Девочки нет знакомых кто 1 ком или м/с сдаёт???? район пофиг...
Я тебя понимаю такая же история. Тока еще и с дитем это все терплю....
Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется
На счет квартирок поспрашиваю
Old 22.07.2010, 19:18
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Удачки! Чтобы все прошло хорошо!
Цитата:
Katrinka удачи и лёгких родов... =)

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Крепись! Все обязательно должно быть пучком. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется
На счет квартирок поспрашиваю
Ой, девоньки все мы терпим Кто с ребенком, а кто уже почти с двумя...
LenKAA вне форума  
Old 23.07.2010, 13:00
Katrinka
Гость

Спасибо, девочки! Будем стараться
А вы не унывайте! Все у нас будет хорошо, даже не сомневайтесь!

Old 26.07.2010, 15:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет квартирок поспрашиваю[/QUOTE]

спасибо я вас так люблю так классно с вами муж в ср пойдёт к врачу... будем пытаться дальше, а так вроде всё наладилось с мужем....
сЫч вне форума  
Old 26.07.2010, 17:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
практически не бываем в городе из-за жары, поэтому бываю тут редко, всем нам терпения пержить эту жару!!!
Побывала в роддоме Мед.городка и наслушалась последних отзывов от недавно родивших там мамочек, что они в след.раз НИ ЗА ЧТО!!!!!! не поедут рожать в Мед.городок, а только на Баныкина!!! Может кто из вас знает можно ли подъехать для консультации с врачом на Баныкина до наступления самого момента родов? может кто-то может порекомендовать "хорошего" врача там?
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема