Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2014, 08:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня никогда не было цели уложить спать...я ж рассказывала, рано отменяла дневной сон и вечером падали и вырубались...и сейчас так...у нас получается, что дневной сон в садике компенсирует ранний подъём утром....т.е. если в выходной дети просыпаются в 9-10 часов, то в сад встаём в 7.30...сон дневной в саду 2 часа...то на то...выходит, что ничего не изменилось...отбой в 21.30-22.00...вечером вырубаются...

ага...один раз Никиту потеряли...ещё когда в квартире жили...а он под двухъяруской уснул...
Ир, у меня тоже рано без дневного сна.... но все равно вечером очень поздно ложатся спать... У меня тоже нет цели прям уложить спать, но они и до 23.30 могут спокойно сидеть и заниматься своими делами.. тут уж мне приходится укладывать
Olesja-ja вне форума  
Old 12.06.2014, 23:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
И мы в зоопарк сегодня сходили, всей семьёй. Начали с детского и закончили на старой территории)))
Дети довольны, мама с папой - ухандоканы)))
Но счастливы все - однозначно)))
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 00:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,с поездкой в зоопарк! молодцы!

Добавлено через 9 минут

Алию (Juliasha) с 4 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2014, 09:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро,ведьмочки!
Наш день сегодня-пятнмца 13 и еще и полнолуние))))))
MENAMI вне форума  
Old 13.06.2014, 10:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро,ведьмочки!
Наш день сегодня-пятнмца 13 и еще и полнолуние))))))
Ого! !!

Юляша, с днюшечкой доченьку
Наташк, зоопарк это прикольно
Иринушка вне форума  
Old 13.06.2014, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наталь,все вместе ходили? Меня выматывает,когда все ходим.

Добавлено через 47 секунд

Ирин,как на даче? Чего делаете там?
MENAMI вне форума  
Old 13.06.2014, 11:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет мамулькам-красоткам
Ага Нат, мне везет в пятницу 13)))) один раз с подругой в этот день на море поехали))))
Такак Наташ, вот где надо встречаться в зоопарке в следующий раз идем вместе!!!
А мы вчера ездили к друзьям в Видное на шашлык, сегодня едем за Ариной и хотим на Поклонной горе прогуляться

Добавлено через 57 секунд

Алию с днем рождения!!!Радости, здоровья!!
romawka вне форума  
Old 13.06.2014, 12:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я жду такси - еду на стрижку и покраску
Olesja-ja вне форума  
Old 13.06.2014, 13:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,как на даче? Чего делаете там?
да щас холодно, дожди.... дома да на веранде в основном,
хорошо веранда широкая, с качелями
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я жду такси - еду на стрижку и покраску
оооо... блатата
Иринушка вне форума  
Old 13.06.2014, 14:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Олесь, правильно! Себя надо любить))) ай маладца)))

Да, Тонь, как в следующий раз собиремся - свистнем)))

Тусь, да....ездили всей семьёй...я, муж, Машка, Аня, Тася и Ёся))) на 2-х колясках)))
На 2-х троллейбусах)))
Муж героически все вытерпел и то, что ему оттоптали все ботинки, порвали и испачкали светлые брюки)))))

А сегодня, тем же составом возили на ВДНХ кататься на каруселях)))
Не катались только Тася и папа, я успела прокатиться, но.....пожалела....было страшно.....и......не поверите....на крутых поворотах дышала,как на схватках))))))

Добавлено через 1 минуту

Алию с днём рождения)))
Самого доброго, светлого, счастливого)))) маме - здоровья и терпения))))
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 14:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Афигеть Нат, ваш папа герой!!!
Олеся, крутышка прям))))))
romawka вне форума  
Old 13.06.2014, 14:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,прекрасно сьездили в зоопарк!

я представила на 2 троллейбусах...у вас нет машины? долго ехали?
mama Yo вне форума  
Old 13.06.2014, 15:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы да чего это я крутышка и блатата? )))))

Покрасилась. Немного подстриглась. Покрасили только концы, не помню как называется это, когда из-под волос выглядывает другой цвет и выглядит как отросшее мелирование... Короче мне нравится. Освежилась прям

Добавлено через 27 минут

как-то так ))

Olesja-ja вне форума  
Old 13.06.2014, 21:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник, свою продали, была служебная, работу сменил, на новую пока не заработали. Я сказала " пока будем ждать машину, время идёт, а дети растут. Поэтому нервы в кулачек и вперёд", Аня плакала "хочу в зоопарк" ну я настроила мужа и Машку.
Тяжело конечно, но больше всего боялась, что Аню тошнить будет))) ТТТ, пронесло.
А так, у меня сейчас девиз :"надо жить - здесь, сегодня, сейчас" .
В конце-концов, у наших родителей тоже не было машин и мы везде ездили своим ходом.

Добавлено через 2 минуты

Олесь, ну ты наверное - теперь в новом белье и обновленной прическе - секси-секси. Муж тебя в аэропорту изнасилует))))
Тотошка вне форума  
Old 13.06.2014, 21:25
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Олесь, ну ты наверное - теперь в новом белье и обновленной прическе - секси-секси. Муж тебя в аэропорту изнасилует))))
та не дай Боже )))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 13.06.2014, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, шикарно! Мне нравится прическа!
Наталь, молодцы вы! Время с толком проводите!

Я тоже постриглась,тожесамое,но короче.
Сегодня с сестрой полдня тусили, потом к ней в гости пошли,коньяк пили...мммммммм,красота.
Я прибалдела.
MENAMI вне форума  
Old 13.06.2014, 22:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, а дети с кем?
Olesja-ja вне форума  
Old 13.06.2014, 22:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олеся красиволю длинные волосы)))
Тоже скоро буду обновлять себя))) надо еще на маникюр и педикюр записаться к знакомой)) мммм хочу уже отдых.
Мы сегодня Ари забрали, ездили все вместе и опять в дороге нас дождь застал(((( так и не погуляли..
romawka вне форума  
Old 13.06.2014, 22:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Наташ, а дети с кем?
с мужем дома спали все, а потом тоже пришли к сестре.

Тонь, давай обновляйся тоже!
вы когда едете?т купили билеты уже?
MENAMI вне форума  
Old 13.06.2014, 23:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташка к лью слюни на пол....сегодня замерзли, я покормила и все-таки тяпнула 15 грамм, ммммммммммм, не то слово.....спала потом с Лешкой, 3 часа.....вырубило....
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск