![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,с поездкой в зоопарк! молодцы!
Добавлено через 9 минут Алию (Juliasha) с 4 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулькам-красоткам
![]() Ага Нат, мне везет в пятницу 13)))) один раз с подругой в этот день на море поехали)))) Такак Наташ, вот где надо встречаться в зоопарке ![]() А мы вчера ездили к друзьям в Видное на шашлык, сегодня едем за Ариной и хотим на Поклонной горе прогуляться ![]() Добавлено через 57 секунд Алию с днем рождения!!!Радости, здоровья!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Олесь, правильно! Себя надо любить))) ай маладца))) Да, Тонь, как в следующий раз собиремся - свистнем))) Тусь, да....ездили всей семьёй...я, муж, Машка, Аня, Тася и Ёся))) на 2-х колясках))) На 2-х троллейбусах))) Муж героически все вытерпел и то, что ему оттоптали все ботинки, порвали и испачкали светлые брюки))))) А сегодня, тем же составом возили на ВДНХ кататься на каруселях))) Не катались только Тася и папа, я успела прокатиться, но.....пожалела....было страшно.....и......не поверите....на крутых поворотах дышала,как на схватках)))))) Добавлено через 1 минуту Алию с днём рождения))) Самого доброго, светлого, счастливого)))) маме - здоровья и терпения)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, свою продали, была служебная, работу сменил, на новую пока не заработали. Я сказала " пока будем ждать машину, время идёт, а дети растут. Поэтому нервы в кулачек и вперёд", Аня плакала "хочу в зоопарк" ну я настроила мужа и Машку.
Тяжело конечно, но больше всего боялась, что Аню тошнить будет))) ТТТ, пронесло. А так, у меня сейчас девиз :"надо жить - здесь, сегодня, сейчас" . В конце-концов, у наших родителей тоже не было машин и мы везде ездили своим ходом. Добавлено через 2 минуты Олесь, ну ты наверное - теперь в новом белье и обновленной прическе - секси-секси. Муж тебя в аэропорту изнасилует)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, шикарно! Мне нравится прическа!
Наталь, молодцы вы! Время с толком проводите! Я тоже постриглась,тожесамое,но короче. Сегодня с сестрой полдня тусили, потом к ней в гости пошли,коньяк пили...мммммммм,красота. Я прибалдела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся красиво
![]() Тоже скоро буду обновлять себя))) надо еще на маникюр и педикюр записаться к знакомой)) мммм хочу уже отдых. Мы сегодня Ари забрали, ездили все вместе и опять в дороге нас дождь застал(((( так и не погуляли.. |
![]() |