|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня температура так скакала и скорая пока приехала упала ...тут на недели опять под 40...У меня пиелонефрит.Говорят для беременяшек это впорядке вещей и температра при этом капец..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему то сразу вспомнила свою Алинку, как я с Лаурой в комнате возилась а деть притихорился![]() Хотя это еще цветочки ..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, надо себя поберечь поэтому, сейчас весна, авитаминоз и всякая зараза проснулась сезонная, я вот так боюсь заболеть, что вот на улице до сих пор в пуховике хожу, а то смотрю ходят чуть ли не в майках, мне еще холоднее становится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Я вот тож на учебу съездила и понимаю что себя не комфортно чувствую, и еще живот в маршрутке начал каменеть часто, хотя так себя вроде не плохо чувствую, вчера столько дел передела, правда сегодня уже меньше ничего не хочется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А врачи ничего даже и не сказали ,сама консультировалась т.к. не хочу всё лето пролежать с температурой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пытались нас в больницу три раза увезти , но я подумала как бы там еще чего не подцепить, и решила день подождать.. и не напрасно А врачи кроме орз больше никаких болезней не знают А почки по моему это не шутки.. моя мама когда мной беременная была, тоже бедолага измучилась
|
|
|
|