Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я не знаю.... я сама по себе очень предрасположенна к полноте, ну что ем, с утра на работу приеду, кушаю йогурт, кашку или творог. фрукты до обеда если охота есть, в обед на рабоет ем мясо или рыбу и гарнир, вечером дома уже не ем, только если фрукты, так как есть особо не хочется, да конечно позволяю себе сладости, мороженко, шоколадку....думаю от этого набираю, надо жестко все это убрать из рациона вообще, так как ем я не много, то думаю из-за сладкого все...может вода еще..не знаю, такого чтобы я ела за двоих нету
Странно от такого скудного рациона поправляться У меня так было, ничего не ела, работала сутками, и весила дай боже. Все фигели, говорили как ты так мало ешь и не худеешь. Мне помогли противозачаточные, начало половой жизни. А потом и беременность. Я думаю это нарушение гормонального фона у меня было...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.04.2010, 14:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я чето глянула в курту в ту Б я когда вставала на учет весила 54 кг, а сейчас аж 58, вот и думаю толи я так много набрала, то ли я в тот раз более худющей была. посмотрим. Хотя сладкое мало ем в этот раз, меня как то не тянет.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Значит надо от противного, убираешься и ложишься на диванчик и охаешь как у тебя теперь все ломит и болит, ойййй и так пока не дойдет что тебе надо помогать почаще. я думаю должен быстро очухаться.
наверное так и нужно, потому что я чаще всего молчу, не хочется ныть да и мужа мне жалко, он вообще без выходных работает, ну а с другой стороны, мы вместе решили, что оставим малыша, так что за свои решения нужно нести ответственность. просто мне кажется он не понимает до конца что значит быть беременной, что это не все так просто и легко как кажется на первый взгляд..
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 14:33
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
наверное так и нужно, потому что я чаще всего молчу, не хочется ныть да и мужа мне жалко, он вообще без выходных работает, ну а с другой стороны, мы вместе решили, что оставим малыша, так что за свои решения нужно нести ответственность. просто мне кажется он не понимает до конца что значит быть беременной, что это не все так просто и легко как кажется на первый взгляд..
А он до конца и никогда не пойемт, ему ж никогда это не испытать, а на себе все это тащить не советую, я вот сто процентов уверенна, если ты его сейчас жалеешь что он много работает, то и после родов так же будет, будешь все на себе тащить, так он никогда не поймет что он папа, надо чтоб он потихоньку вливался в процесс, мужчине все тажелее осознать, т к мы то к этому с детсва готовимся, в куколки играем, маме помогаем, а они тока и умеют машинки гонять, так что ему тоже надо помочь в осознаии отцовства.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 14:35
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Странно от такого скудного рациона поправляться У меня так было, ничего не ела, работала сутками, и весила дай боже. Все фигели, говорили как ты так мало ешь и не худеешь. Мне помогли противозачаточные, начало половой жизни. А потом и беременность. Я думаю это нарушение гормонального фона у меня было...
у меня так тоже было, я училась,работала по ночам, ела мало не успевала ничего и набиралапотом скинула, а перед Б, начали с любимым жить...вот тут я начала набирать, за пол года набрала кг 6, но я дома сидела и ела много, в обед и вечером с мужем.
я тоже думаю, что связанно это с организмом, но мне поэтому очень и обидно, ладно если бы ела за 2х,а так ем вроде не много, а все равно набираю...а чтобы не набирать думаю мне вообще надо всю беременность на диете сидеть, но боюсь я так не смогу
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 14:36
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А он до конца и никогда не пойемт, ему ж никогда это не испытать, а на себе все это тащить не советую, я вот сто процентов уверенна, если ты его сейчас жалеешь что он много работает, то и после родов так же будет, будешь все на себе тащить, так он никогда не поймет что он папа, надо чтоб он потихоньку вливался в процесс, мужчине все тажелее осознать, т к мы то к этому с детсва готовимся, в куколки играем, маме помогаем, а они тока и умеют машинки гонять, так что ему тоже надо помочь в осознаии отцовства.
думаю надо заняться этим вопросом начнем подготавливать его
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 14:37
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне такой сон приснился ужасс, теперь боюсь. Начались у меня роды дома, отошли вводы и стало сразу тужить, короче родила двоих!!! (откуда столько) мальчиков, так и не успела в родом. Хорошо какая то тетя рядом была, даже не знаю откуда и кто она, помогла мне, потом позванили в скорую родила, а там ответили что раз все в порядке, значит выезжать не будем, родила и хорошо, все отлично сидите дома. ваще жесть. а сны у мя на эту тему обычно вещие, теперь вот боюсь дома разродится.
Юргита вне форума  
Old 18.04.2010, 14:45
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя врач помню пугала за лишнюю прибавку скрытыми оттеками, если таковых не наблюдала.
да я то вижу, что вода у меня хорошо уходит..и отеков нет...и чувствую я себя хорошо...
любители они перестраховаться...
если ч почувствую, что мне тяжело..я набрала...я и без нее на диету сяду...
мне главное неделю продержаться следующую чтобы на свадьбу в платье всетаки пойти и так гори оно все синим пламенем..ск-ко набиру ..столько значит и нужно
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 14:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

все..поползли мы убираться и готовить.... не охота..но что делать...
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 15:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все..поползли мы убираться и готовить.... не охота..но что делать...
и я в уборку...
vivivivi вне форума  
Old 18.04.2010, 17:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочки, не охото, но пошли в магазин,нам убраться сегодня надо и покушать приготовить, а то дома грязь и пустой холодильниклень так.....жуть простохочу валяться и ничего не делать...
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и я в уборку...
Я тоже сегодня хотела, но передумала... Потом. У тебя уже совсем скоро свадьба!!! Все приготовили?
kle555 вне форума  
Old 18.04.2010, 17:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
думаю ваш таким не будет...все зависит от родителей тут даже на малыша грех злиться....если он привык так жить...
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 18:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

уффф, а вот только убрались..теперь еще готовим..... устали что-то, а еще надо силы найти хотя бы ногти в порядок свои привести..
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 18:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, к нашей теме про набор веса, сейчас гвоорила с подругой у нее знакомая недавно родила, так вот она чтобы вес не набирать сидела на одной гречке почти всю беременность......вот так вот думаю может тоже так поступить?только боюсь если я буду на одно гречке сидеть, я стану маленьким злобным бегемотиком
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 18:18
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛЯшечка, к нашей теме про набор веса, сейчас гвоорила с подругой у нее знакомая недавно родила, так вот она чтобы вес не набирать сидела на одной гречке почти всю беременность......вот так вот думаю может тоже так поступить?только боюсь если я буду на одно гречке сидеть, я стану маленьким злобным бегемотиком
У меня моя язва обострилась, мне на диете паровой сидеть... Я вот точно злобным бегемотиком буду
Санечка вне форума  
Old 18.04.2010, 18:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Как ваши дела, пузики ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк Я за эти дни чуть не поседела , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла Хочется так выздороветь до росписи ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.04.2010, 19:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Как ваши дела, пузики ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк Я за эти дни чуть не поседела , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла Хочется так выздороветь до росписи ....
давайте выздоравливайтетемператцура это все т аки хорошо, значит организм борется с инфекцией, вот у меня ее никогда нет и это оч плохо
Incantevola вне форума  
Old 18.04.2010, 19:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте выздоравливайтетемператцура это все т аки хорошо, значит организм борется с инфекцией, вот у меня ее никогда нет и это оч плохо
Спасибо Ну два дня 38,5 а ночью и того выше, тяжеловато.. обтирались водкой ночью. Ладненько, мы в кровать пошли пока нам папа голову не оторвал Пока
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.04.2010, 19:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы вернулись ))) Ездила сегодня к подруге, фотки и видео ей передавала )) Убираться не тянет вообще - инстинкт гнездования спит мертвым сном
Мелинда вне форума  
Закрытая тема