|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чето глянула в курту в ту Б я когда вставала на учет весила 54 кг, а сейчас аж 58, вот и думаю толи я так много набрала, то ли я в тот раз более худющей была. посмотрим. Хотя сладкое мало ем в этот раз, меня как то не тянет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мужа мне жалко, он вообще без выходных работает, ну а с другой стороны, мы вместе решили, что оставим малыша, так что за свои решения нужно нести ответственность. просто мне кажется он не понимает до конца что значит быть беременной, что это не все так просто и легко как кажется на первый взгляд..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом скинула, а перед Б, начали с любимым жить...вот тут я начала набирать, за пол года набрала кг 6, но я дома сидела и ела много, в обед и вечером с мужем.я тоже думаю, что связанно это с организмом, но мне поэтому очень и обидно, ладно если бы ела за 2х,а так ем вроде не много, а все равно набираю...а чтобы не набирать думаю мне вообще надо всю беременность на диете сидеть, но боюсь я так не смогу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
начнем подготавливать его
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А мне такой сон приснился ужасс, теперь боюсь. Начались у меня роды дома, отошли вводы и стало сразу тужить, короче родила двоих!!! (откуда столько) мальчиков, так и не успела в родом. Хорошо какая то тетя рядом была, даже не знаю откуда и кто она, помогла мне, потом позванили в скорую родила, а там ответили что раз все в порядке, значит выезжать не будем, родила и хорошо, все отлично сидите дома. ваще жесть. а сны у мя на эту тему обычно вещие, теперь вот боюсь дома разродится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любители они перестраховаться... если ч почувствую, что мне тяжело..я набрала...я и без нее на диету сяду... мне главное неделю продержаться следующую чтобы на свадьбу в платье всетаки пойти и так гори оно все синим пламенем..ск-ко набиру ..столько значит и нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя уже совсем скоро свадьба!!! Все приготовили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А У НАС ВСЕ РЕМОНТ..У ДРУЗЕЙ РЕБЕНОК,...1,5 ГОДА...Я СУМА ОТ НЕЕ СКОРО СОЙДУ..ВСЕ ХВАТАЕТ ВЕЗДЕ...ПО ВСЕМ КОМНАТАМ ПРИПРАВУ РАССЫПАЛА....ВСЕ ОПИСАЛА...НОЕТ ВСЕ ВРЕМЯ..Я НЕ С ТЕРПЕЛА-ОТРУГАЛА...УЖАС...НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАПРИЗНЫЙ РЕБЕНОК....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
тут даже на малыша грех злиться....если он привык так жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ЮЛЯшечка, к нашей теме про набор веса, сейчас гвоорила с подругой у нее знакомая недавно родила, так вот она чтобы вес не набирать сидела на одной гречке почти всю беременность......вот так вот
думаю может тоже так поступить? только боюсь если я буду на одно гречке сидеть, я стану маленьким злобным бегемотиком![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Как ваши дела, пузики ? Мы вроде сбили температуру, теперь лечим кашель и насморк Я за эти дни чуть не поседела , так переживала за малышку - чуть с ума не сошла Хочется так выздороветь до росписи ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() температцура это все т аки хорошо, значит организм борется с инфекцией, вот у меня ее никогда нет и это оч плохо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну два дня 38,5 а ночью и того выше, тяжеловато.. обтирались водкой ночью. Ладненько, мы в кровать пошли пока нам папа голову не оторвал Пока
|
|
|
|