|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои красотулечки-стройняшечки!!!! не теряйте меня пожалуйста у меня до конца лета не будет интернета (сейчас улучила момент у свекруни в гостях, чтобы к вам заглянуть) Похвастаться пока нечем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела разгрузиться сегодня, а мы поехали в дом ремонтом заниматься, и муж накупил всячины типо шаварм и пиц...эх(((
зато купила новый скраб себе шоколадный...мммм пахнет то как, так и хочется его съесть)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не-не.... не будем
![]() молодцА ![]() ![]() н-да.... теперь за дело ![]() Цитата:
![]() ![]() зато приятно ![]() быстронажранное быстро сбрасывается ![]() он виноват однозначно ![]() ты ваще ни при чём ![]() завтра сажусь на монодиету ![]() посмотрю чё выйдет ![]() правда хочу немного модернизировать ну как обычно ![]() ![]() большая фотка МОНОДИЕТЫ вот завтра яйцОвый день, утром тост хочу добавить, а в обед огурчик..... ![]() а то огурцы пошли.... их хоть попой ешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
С отвесами у кого есть! У меня сегодня -200. ИИИИ, я вижу 66. пусть и 900)))) Мне так приятно, у меня в зале, есть тренер групповых программ, который говняшка немножко, он выживает новеньких....издевается маленько, с юмором, но не всегда приятно. Когда я только пришла он пытался меня выжить, потом просто не обращал на меня внимания чего бы я не делала, потом называл меня "70 килограмм" (при чем в зал я пришла 73, а так называть меня начал когда достигла 70 ровно), но начал помогать и корректировать то что я делаю, а теперь поддерживает меня, когда помираю подбадривает. Заслужила)))) Цитата:
в любом случае тебе не сдаваться! |
|
|
|