Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 17:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я наконец покорила еще 1 кг!

Я по вам скучала!!!!
Привет!!!
С отвесом!!!
И мы по тебе!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.07.2014, 17:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У всех плюсы я смотрю!!!
Потому что луна полнеет!!! Полнолуние в выходные!!!
Ну мы как всегда, на луну вся надежда
вот в выхи понарушаю, а с понедельника вместе с луной очередной рывок хочу
пока думаю что именно выбрать, любимую яичку или монодиету.......

чето у всех привесы......
Иринушка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:31
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ох а я спекла ПП оладушки!!! Всего 60 ккал на 100 грамм!!!
Объелась блин!!
Еще кролика без масла тушу с овощами!!!
Такая прям я правильная стала!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.07.2014, 17:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Наташки, с отвесами
Тиночка и здесь поздравлю годовщиной
Иринушка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тиночка и здесь поздравлю годовщиной
Ого!!! И я поздравляю!!!!
Мальвина вне форума  
Old 11.07.2014, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет мои красотулечки-стройняшечки!!!! не теряйте меня пожалуйста у меня до конца лета не будет интернета (сейчас улучила момент у свекруни в гостях, чтобы к вам заглянуть) Похвастаться пока нечем
Slim вне форума  
Old 12.07.2014, 20:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Сегодня днем ела мало. -600 итог 64,3!
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2014, 10:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Юля с отвесом!
у меня плюс((( сегодня постараюсь держаться в рамках.
Kralya вне форума  
Old 13.07.2014, 10:13
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2014, 10:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Неделю жила у родителей, кормили наубой
Но набрала всего килограмм.
Я снова в ваших рядах

Юля, с отвесом
Анюсик вне форума  
Old 13.07.2014, 11:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я снова к вам

Две недели отдыха "все включено" - это зло и издевательство над собой, хорошо хоть не набрала ничего. Больше не поеду так, чесслово.

Почитываю вас и берусь за ум
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.07.2014, 12:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2014, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

хотела разгрузиться сегодня, а мы поехали в дом ремонтом заниматься, и муж накупил всячины типо шаварм и пиц...эх(((
зато купила новый скраб себе шоколадный...мммм пахнет то как, так и хочется его съесть))))
Kralya вне форума  
Old 14.07.2014, 00:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
не теряйте меня пожалуйста у
не-не.... не будем
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
. -600 итог 64,3!
молодцА
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня плюс(((

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Неделю жила у родителей, кормили наубой
н-да.... теперь за дело
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Две недели отдыха "все включено" - это зло и издевательство над собой
зато приятно
быстронажранное быстро сбрасывается
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
муж накупил всячины типо шаварм и пиц...эх(((
он виноват однозначно
ты ваще ни при чём

завтра сажусь на монодиету
посмотрю чё выйдет
правда хочу немного модернизировать ну как обычно

большая фотка МОНОДИЕТЫ
вот завтра яйцОвый день, утром тост хочу добавить, а в обед огурчик.....
а то огурцы пошли.... их хоть попой ешь
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринушка, удачного начинания!!! Сообщай о результатах!!!

Всем привет!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 00:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
удачного начинания!!!
пасиб
я брата уговорила с собой на диету
не знаю.... чё получится у него....
он дальнобойщик почти щас недлинные рейсы у него,
но в основном сутками, вот завтра в ночь....
Цитата:
Сообщай о результатах!!!
естессно
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иринушка, ох с братом???!!! Интересно!!! Но вместе веселее!!!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2014, 00:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера!
Я опять расслабилась и снова на весах 52 беру себя в руки, перехожу на овощи
Дасёнка вне форума  
Old 14.07.2014, 01:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
! Интересно!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я опять расслабилась
бери себя в руки
Иринушка вне форума  
Old 14.07.2014, 09:52
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами у кого есть!
У меня сегодня -200. ИИИИ, я вижу 66. пусть и 900))))
Мне так приятно, у меня в зале, есть тренер групповых программ, который говняшка немножко, он выживает новеньких....издевается маленько, с юмором, но не всегда приятно.
Когда я только пришла он пытался меня выжить, потом просто не обращал на меня внимания чего бы я не делала, потом называл меня "70 килограмм" (при чем в зал я пришла 73, а так называть меня начал когда достигла 70 ровно), но начал помогать и корректировать то что я делаю, а теперь поддерживает меня, когда помираю подбадривает. Заслужила))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-не.... не будем

молодцА

н-да.... теперь за дело

зато приятно
быстронажранное быстро сбрасывается

он виноват однозначно
ты ваще ни при чём

завтра сажусь на монодиету
посмотрю чё выйдет
правда хочу немного модернизировать ну как обычно

большая фотка МОНОДИЕТЫ
вот завтра яйцОвый день, утром тост хочу добавить, а в обед огурчик.....
а то огурцы пошли.... их хоть попой ешь
читаю диету, сначала думала ничего сложного, потом как представила как я в себя весь день говядину, аж затошнило)
в любом случае тебе
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Я опять расслабилась и снова на весах 52 беру себя в руки, перехожу на овощи
не сдаваться!
natallial вне форума  
Закрытая тема