![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ездили домой за теплой одеждой. Написать времени нет. Классные у вас пузики,немного завидно
![]() Оля, Катюша - милашка! Ттт Сейчас взвесилась - вес как самый маленький токсикозный. То есть от него набрала 7 кг,они ушли. То есть минус 3,5 кг от начала Б Ириш,с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты сама чувствуешь схватки? Добавлено через 2 минуты Спасибо, Настюша! А уж как мы тебе завидуем! Роды уже позади и ты уже с сынулькой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюты. Пузяшки клевые! Карамелькин. На первой фото и поза и выражение лица прям модельное модельное!
Настен малышики много времени занимают. Чмокни обоих от нас! Алесяяяя...эээээээ.... ты куда без очереди собралась то? А ну сидеть! Тем более плацен а еще не поднялась как надо. Добавлено через 1 минуту А я весь день глажу потихоньку. Хотелось бы до субботы добить эту задачу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ругайся на них Свет! Ужас. Старших надо пропускать. А эти сикильдявки все в перед рвутся! Наташ выпей ношпу 2т.
Добавлено через 2 минуты Алесь ты там как? Слушай и врачи даже не хотят что то предпринять чтобы снять схватки? Вы же маленькие еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кроватку так и не собрали, стали прикручивать дно, а винт сломался, прям самая шапочка!
![]() ![]() Ещё я помыла окошко и дверь балконную в нашей комнате ![]() ![]() Ну и шоколада мне купили, нажралась, так что Надь, если сегодня не зарожаю, то я не виновата! ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() Оль, а может это треники и их не надо снимать.. ![]() |
|
![]() |