Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 12:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Ириша ,сбоку, как опустившийся животик

Светик ,а чего ворчала то? Из-за мочи? или вообще, в принципе захотелось

Оль ,первые сутки после перевозки из роддома для ребенка тяжелые. И многие детки откат назад дают. Катюша умница! Так что сцеживайся. Думаю, дней через 10 дома будете все вместе.
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 12:56
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Оля, какая сладкая у вас Катерина! Здоровья ей крепкого!!!!

Ириш, пуз такой аккуратненький)) а ты знаешь что это болит под ребром? У меня просто тоже болит( вчера вообще безумная боль была, еле двигалась. Сегодня чуть полегче..

Девочки, а я вдруг, на 9 месяце беременности жутко захотела сесть за руль)) вот никогда не пробовала даже, всегда боялась. А сейчас хочу! Думаю, надо бы в будущем получить права) сама себя не узнаю))
natasha_romanova вне форума  
Old 28.08.2014, 12:57
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,ттт на вас!Такая лапонька!Если бы не трубочки,то и не скажешь,что Катерина родилась раньше срока!Такая нежная девочка!дай Бог здоровья крошке!

Я вот тоже до сих пор за рулём рассекаю,бабушка боится,а мама смеётся,что я ещё со схватками сама в роддом поеду=)))

Иришка,может порадовать себя чем-нибудь?мелочью какой-нибудь,но приятной=)
Хорошенький аккуратненький пузик такой!
Freshka вне форума  
Old 28.08.2014, 13:10
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Пузик по моим отметкам на 2см опустился.
Наташ, читала что если под правым ребром болит-то это печень, если под левым- то желудок.

Добавлено через 2 минуты

Кристи, пойдем сейчас с дочей по магазинам походим. Может и настроение улучшится.
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 13:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, я ж неуравновешенная, Алесь, меня переклинило, что должна родить этой ночью, а вот ктото не привёл в действие моё желание, и всё, я зла на весь мир! и что мочу нести, и что не по моим планам всё выходит, и муж с утра был на позитиве дурачился, а меня это бесило, поому что я то в расстройстве!))) и вставать так рано не хотелось, в холод идти.. вобщем депресняк накрыл, но сейчас я нормик!))
Мы вчера начали на ночь глядя кровать собирать, так что сегодня буду себя отвлекать вечером заботами о до-собирании кроватки и её нарядами)

Добавлено через 2 минуты

Иришка, пузик миленький! и правда сбоку кажется малыш такой, а спереди такой хороший пузик-круглик!)))
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 15:20
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Иришка, пузик класснючий, мы уже тоже колобочки такие, торпедочки))) вот мы в прошлое воскресенье:

olyavokhmina, Катюшка прелесть! ТТТ на вас! Держитесь, кнопочки! Молочко твоё обязательно пойдет на пользу малышулечке!
netpanther, Надь, так здорово всё описываешь опять, позитивчик ты ходячий))
Zved, Светуль, спасибо! сегодня уже получше с парковками было, может, потому что пока в памяти свежи вчерашние уроки?
Мы все ждём вас с доченькой, давайте протаптывайте дорожку всем остальным сентябряткам! С мочой повеселила)) мне в понедельник тащить
natasha_romanova, Наташ, всё в твоих руках, малышок подрастёт, и прямая дорога тебе в автошколу
у меня болит не под ребром, а прямо под грудью правой, когда лежу на правом боку или сижу неудобно Г говорит что это печень. Неужели матка так высоко сместила мне печень?

С Бубляшиком сегодня списывалась, всё у них ок, сидят пока, ждут очереди своей)
caramellka вне форума  
Old 28.08.2014, 16:09
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, красотка! Беремчатая моделька! и штанишки я увидела, классные, молодец что всё-таки купила их!

Хорошо, что у Катюшки всё хорошо!
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 16:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, привет! Иришка, с неделькой!!!! Пузико хорошенькое!
Анют, красотка!!!!! Стройняшки вы!
Олечка, открыла фотку твоей пусички и слезы потекли! Такая малышка! все обязательно будет хорошо! Отправляй ей свое позитивное молочко!!!!
У меня тоже права лежат. С мужем поездила, подрезала пару машин и он меня больше за руль не пускает))) Но это пока)) Водить желание есть.

Добавлено через 6 минут

[IMG][/IMG]
А вот мы, кабасики)))
Anutik84 вне форума  
Old 28.08.2014, 17:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Пузики красотки!
Прямо глаз радуется посмотреть

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Viva, я ж неуравновешенная, Алесь, меня переклинило, что должна родить этой ночью, а вот ктото не привёл в действие моё желание, и всё, я зла на весь мир! и что мочу нести, и что не по моим планам всё выходит, и муж с утра был на позитиве дурачился, а меня это бесило, поому что я то в расстройстве!))) и вставать так рано не хотелось, в холод идти.. вобщем депресняк накрыл, но сейчас я нормик!))
Мы вчера начали на ночь глядя кровать собирать, так что сегодня буду себя отвлекать вечером заботами о до-собирании кроватки и её нарядами)

Добавлено через 2 минуты

Иришка, пузик миленький! и правда сбоку кажется малыш такой, а спереди такой хороший пузик-круглик!)))
Светик, ты где видела уравновешенную беременную женщину?
Положение обязывает слегка поскандалить,
После родов на фоне спада, поплакать
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 17:46
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютки, пузики класснючие у вас!!!
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 20:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой,девочки. Вечернее КТГ показало схватки с переодичностью.
Велено засекать самой...
Не хочу я без очереди
СВЕТА! не пропускай меня
Viva вне форума  
Old 28.08.2014, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Ездили домой за теплой одеждой. Написать времени нет. Классные у вас пузики,немного завидно
Оля, Катюша - милашка! Ттт
Сейчас взвесилась - вес как самый маленький токсикозный. То есть от него набрала 7 кг,они ушли. То есть минус 3,5 кг от начала Б
Ириш,с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 28.08.2014, 21:03
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ой,девочки. Вечернее КТГ показало схватки с переодичностью.
Велено засекать самой...
Не хочу я без очереди
СВЕТА! не пропускай меня
Ой-ой, что ж вы без очереди! Сидите еще! Проведи с малышом беседу, пусть посидит еще немного.
А ты сама чувствуешь схватки?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Настюша!
А уж как мы тебе завидуем! Роды уже позади и ты уже с сынулькой.
Иришка вне форума  
Old 28.08.2014, 21:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюты. Пузяшки клевые! Карамелькин. На первой фото и поза и выражение лица прям модельное модельное!
Настен малышики много времени занимают. Чмокни обоих от нас!
Алесяяяя...эээээээ.... ты куда без очереди собралась то? А ну сидеть! Тем более плацен а еще не поднялась как надо.

Добавлено через 1 минуту

А я весь день глажу потихоньку. Хотелось бы до субботы добить эту задачу!
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:30
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А у меня колит живот, то наверху, то внизу и спина болит ужасно(
И живот каменеет((((
Old 28.08.2014, 21:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Anutik84, клааааасненький животик!

Viva, эй, эй, фигушки, куда лезете! *отпихиваю и дерусь*
А ты сама их чувствуешь? У тебя задача плаценту двигать, так что давайте-ка не рыпайтесь!
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 21:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ругайся на них Свет! Ужас. Старших надо пропускать. А эти сикильдявки все в перед рвутся! Наташ выпей ношпу 2т.

Добавлено через 2 минуты

Алесь ты там как? Слушай и врачи даже не хотят что то предпринять чтобы снять схватки? Вы же маленькие еще.
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы кроватку так и не собрали, стали прикручивать дно, а винт сломался, прям самая шапочка! Хорошо что череночек остался и удалось этот огрызок выкрутить, завтра придётся мужу покупать винты.. эх, чтото всё никак наша кроватка не соберётся
Ещё я помыла окошко и дверь балконную в нашей комнате потом кололо справа под рёбрами Опять пирожок испекла, скоро в проёмы перестану влезать...
Ну и шоколада мне купили, нажралась, так что Надь, если сегодня не зарожаю, то я не виновата!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ругайся на них Свет! Ужас. Старших надо пропускать. А эти сикильдявки все в перед рвутся! Наташ выпей ношпу 2т.

Добавлено через 2 минуты

Алесь ты там как? Слушай и врачи даже не хотят что то предпринять чтобы снять схватки? Вы же маленькие еще.
Да ваще!

Оль, а может это треники и их не надо снимать..
Zved вне форума  
Old 28.08.2014, 21:45
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фиг знает. Мне вот тоже интересно показывает ли ктг ложные схватки? Или только реальные.
Motya104 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:55
natasha_romanova
Мама-чайник

Скорей всего ложные тоже фиксирует, он же просто смотрит сокращения, а при ложных они тоже есть, поэтому Алесе предложили самостоятельно следить за периодичностью.
Ношпу выпила, надеюсь, полегчает)
Закрытая тема