Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Людочка , с декретом )))

Новости с полей
вообщем была я седня в ЖК - ПЕРВЫЙ РАЗ за Б!!! получила трындюлей то что за 2 недели набрала 900 гр, а надо было я так поняла 600 гр...
мне даже расссказали про волшебный разгрузочный день....
и вообще у меня биохимия крови плохой анализ весь (кроме белка) и опять этот фибриноген повышен сказали пить курантил - вот теперь буду пить...

опять дали всё пересдать это!!! + мульон каких - то бумажек - крови у меня стока нет!!!
аааа гемоглобин тоже низкий....

сказали опять к терапевту сходить!!!

дали направление на КТГ - 20 числа пойду

+ дали талончик на узишку 22.03 - тока не в свою больницу идти - а в другую - не знаю почему

бесплатно дали витамины какие-то сказали пей 1 раз в день - у меня дома склад уже этих витаминов...

дали памятку что можно есть а что нельзя, а ещё к Гине на следующей неделе 23.03 идтить... я сегодня на родовом сертификате расписывалась - она сказала заполнит - отдаст точно 23.03... и ещё говорит то что этот фибриноген повышен - это может быть проявление гестоза, короче типа куда - нибудь опять патологии меня хотела отправить - но я сказаала не надо меня никуда... пааашллии они....

да ещё нам отдали очень много вещей от племяша - воть и ещё один конверт, бортики, игрушки... надо будет перебрать это всё... Пока это всё в коробках - пакетах... начинает заполнять угол комнаты...

надо что ли выбросить всё лишнее типа софы - а то места нет - купить кровать, матрац, коляску и комод... Ну и всё остальное типа ванночки, бутылок... Что вообще ещё надо???
и в РД сумку собрать... я вообще в какой - то прострации понимаю что я не знаю что надо покупать...

а насчет кольца я вообще сняла его - муж ржет типа я буду с мужиками флиртовать - смешно ему, а мне нет, я кажется правда уже на пингвоутку смахиваю ))
сЫч вне форума  
Old 14.03.2012, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ночка, с декретом!!!

Катюша, рада что сынок поправляется, здоровья ему море-море!!!

Снежка, чего у тебя в аптечке???? У меня вся аптечка-это зеленка да перекись, больше мы не чем не пользовались до 9 мес, пока не заболели...

Танюшка, с покупочками!!!
И у меня перекись, зеленка, бепантен......Усе
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Людочка , с декретом )))

Новости с полей
вообщем была я седня в ЖК - ПЕРВЫЙ РАЗ за Б!!! получила трындюлей то что за 2 недели набрала 900 гр, а надо было я так поняла 600 гр...
мне даже расссказали про волшебный разгрузочный день....
и вообще у меня биохимия крови плохой анализ весь (кроме белка) и опять этот фибриноген повышен сказали пить курантил - вот теперь буду пить...

опять дали всё пересдать это!!! + мульон каких - то бумажек - крови у меня стока нет!!!
аааа гемоглобин тоже низкий....

сказали опять к терапевту сходить!!!

дали направление на КТГ - 20 числа пойду

+ дали талончик на узишку 22.03 - тока не в свою больницу идти - а в другую - не знаю почему

бесплатно дали витамины какие-то сказали пей 1 раз в день - у меня дома склад уже этих витаминов...

дали памятку что можно есть а что нельзя, а ещё к Гине на следующей неделе 23.03 идтить... я сегодня на родовом сертификате расписывалась - она сказала заполнит - отдаст точно 23.03... и ещё говорит то что этот фибриноген повышен - это может быть проявление гестоза, короче типа куда - нибудь опять патологии меня хотела отправить - но я сказаала не надо меня никуда... пааашллии они....

да ещё нам отдали очень много вещей от племяша - воть и ещё один конверт, бортики, игрушки... надо будет перебрать это всё... Пока это всё в коробках - пакетах... начинает заполнять угол комнаты...

надо что ли выбросить всё лишнее типа софы - а то места нет - купить кровать, матрац, коляску и комод... Ну и всё остальное типа ванночки, бутылок... Что вообще ещё надо???
и в РД сумку собрать... я вообще в какой - то прострации понимаю что я не знаю что надо покупать...

а насчет кольца я вообще сняла его - муж ржет типа я буду с мужиками флиртовать - смешно ему, а мне нет, я кажется правда уже на пингвоутку смахиваю ))
А я уже все перестирываю и глажу Затягивает
По поводу флиртовать. У меня в первую Б был случай. Мы были на пляже, муж в волейбол играл. А я так издалека стояла смотрела. В купальнике, а сверху футболка в обтяг. Надо сказать, что со спины вообще не было видно, что я . И вот слышу сзади : "Девушка " Поворачиваюсь:"Что?" Ответ:"Уже ничего "
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2012, 23:39
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

ну мне сестра дала список,который она составляла для себя в том году. там по-моему,уже не помню)), зеленка,марганцовка,перекись водорода,груша, плантекс,бепантен, а так еще впитывающие пеленки,памперсы,клеенки. и это так что-то все дорого вышло.
SnegkA777 вне форума  
Old 14.03.2012, 23:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
ну мне сестра дала список,который она составляла для себя в том году. там по-моему,уже не помню)), зеленка,марганцовка,перекись водорода,груша, плантекс,бепантен, а так еще впитывающие пеленки,памперсы,клеенки. и это так что-то все дорого вышло.
Ну если и памперсы с клеенками в аптечке, то неудивительно тогда, почему на такую сумму
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2012, 23:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
И у меня перекись, зеленка, бепантен......Усе

А я уже все перестирываю и глажу Затягивает
По поводу флиртовать. У меня в первую Б был случай. Мы были на пляже, муж в волейбол играл. А я так издалека стояла смотрела. В купальнике, а сверху футболка в обтяг. Надо сказать, что со спины вообще не было видно, что я . И вот слышу сзади : "Девушка " Поворачиваюсь:"Что?" Ответ:"Уже ничего "
хы-хы, это называется ВНЕЗАПНО
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2012, 00:07
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
Понятно тогда У меня просто памперсы-клеенки в др списке. А памперсы, пеленки, прокладки, аспираторы я в крупных детских магазинах покупаю. В аптеках и , прада, они дорого выходят.
У меня это входит в список для покупок, который составлен для сына. Он оч хочет тоже участвовать
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2012, 08:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! спасибо за поздравления с декретом!
босоножка сыну здоровья желаю.
я список детской аптечки тоже составила. девочки напишите свои. может что и добавить надо мне будет.

неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 15.03.2012, 08:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сыч так странно тебя за 900 ругали, а меня за 2.500 нет. только про дитету сказали и мочегонные назначили. хотя отеков слава богу нет.
ночка вне форума  
Old 15.03.2012, 08:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мдяяя, дамы, судя по погоде чучело масленицы выжило и начало мстить!!!
Ксения К. вне форума  
Old 15.03.2012, 09:29
Umka_25
Гость

Пузики, доброе утро!!
Неделек с недельками!!
а я в понедельник пойду к Г и буду забирать документы свои и переводиться в Тульскую область, а там помоему даже не знают что такое КТГ, т.к. УЗИ в нашем городе вообще нет - надо ехать в Тулу в мед.центр

Old 15.03.2012, 09:38
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
доброе утро! спасибо за поздравления с декретом!
босоножка сыну здоровья желаю.
я список детской аптечки тоже составила. девочки напишите свои. может что и добавить надо мне будет.

неделек с недельками

я до аптечек ещё не дошла О_О

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мдяяя, дамы, судя по погоде чучело масленицы выжило и начало мстить!!!
полюбас )))
может его на слабом поджарить пытались????

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Пузики, доброе утро!!
Неделек с недельками!!
а я в понедельник пойду к Г и буду забирать документы свои и переводиться в Тульскую область, а там помоему даже не знают что такое КТГ, т.к. УЗИ в нашем городе вообще нет - надо ехать в Тулу в мед.центр
а какие документы собралась забирать? родовой сертификат?
мне просто интересно если я перееду в другой район мне ж тока обменка нужна будет? и сертификат? мне что там заведут новую карту большую? или отдадут старую?

если они не знают про КТГ-что вряд ли... то тебе же лучше...

я вчера просто в экскьюз май инглиш в а*уе была - такую стопку всяких назначений мне всучили...

Цитата:
сыч так странно тебя за 900 ругали, а меня за 2.500 нет. только про дитету сказали и мочегонные назначили. хотя отеков слава богу нет.
да я вообще в шоке была с неё... ну наверное не набирала стока- скидывала немного или в пределах нормы набирала...
короче про анализ мочи и давление то что хорошие она ниче не сказала, сказала в чем минус и всё... да правда что я сделаю если у меня этот фибриноген повышен?
сЫч вне форума  
Old 15.03.2012, 09:45
Umka_25
Гость

Цитата:

мне просто интересно если я перееду в другой район мне ж тока обменка нужна будет? и сертификат? мне что там заведут новую карту большую? или отдадут старую?

а я не знаю, я думала что мне карту должны отдать со всеми моими анализами, я же не буду новому врачу всю историю беременности пересказывать.. а в обменке у меня только результаты УЗИ написаны и анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит... ну вот схожу в понедельник, потом расскажу что там отдают))
у меня вообще на руках только обменка и все, родовой сертификат в нашей больнице под конец Б выдают

Old 15.03.2012, 09:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
а я не знаю, я думала что мне карту должны отдать со всеми моими анализами, я же не буду новому врачу всю историю беременности пересказывать.. а в обменке у меня только результаты УЗИ написаны и анализы на ВИЧ, сифилис и гепатит... ну вот схожу в понедельник, потом расскажу что там отдают))
у меня вообще на руках только обменка и все, родовой сертификат в нашей больнице под конец Б выдают
понятно ))
сЫч вне форума  
Old 15.03.2012, 11:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик! а у меня соседи с ума сошли. 4 день дрель весь день. блин что у них там стен много. и не поспать и ничего. голова устала от шума.
ночка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:38
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

полюбас )))
может его на слабом поджарить пытались????

я вчера просто в экскьюз май инглиш в а*уе была - такую стопку всяких назначений мне всучили...

да я вообще в шоке была с неё... ну наверное не набирала стока- скидывала немного или в пределах нормы набирала...
короче про анализ мочи и давление то что хорошие она ниче не сказала, сказала в чем минус и всё... да правда что я сделаю если у меня этот фибриноген повышен?
мужж вчера купил гоотовую детскую аптечку. ну думаю, надо чуток дополнить.
ночка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня сегодня сын проснулся в 10 00. Я аж обалдела. Несмотря на то, что муж собирался рано утром как слон в посудной лавке: брям, трям, хрясь, хлоп, вжик и свист чайника в течение 15 секунд
Короче, я успела намыться, всем намазаться, выпить кофе и сделать маникюр
Кстати, оказывается, что получить польскую визу - это геморрой! Муж ругается, злиться, а сроки поджимают
Цитата:
А что в нее готовую входит?
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я детское глажу Вот решила перерыв сделать, а то спина отваливается...
Босоножка вне форума  
Old 15.03.2012, 12:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик! а у меня соседи с ума сошли. 4 день дрель весь день. блин что у них там стен много. и не поспать и ничего. голова устала от шума.
сочувствую.....
у меня тоже есть такие соседи ... уже 3 года с завидной периодичностью что-то сверлят

Цитата:
оооо тоже вариант

Цитата:
Всем привет!

У меня сегодня сын проснулся в 10 00. Я аж обалдела. Несмотря на то, что муж собирался рано утром как слон в посудной лавке: брям, трям, хрясь, хлоп, вжик и свист чайника в течение 15 секунд
Короче, я успела намыться, всем намазаться, выпить кофе и сделать маникюр
Кстати, оказывается, что получить польскую визу - это геморрой! Муж ругается, злиться, а сроки поджимают

А что в нее готовую входит?
значит Тимофей на поправку идет

Цитата:
мдя... моему ребенку с мамой видать не очень повезет я даже не стирала, а вы уже гладите... кстати чем детские вещи стирать? О_О детским порошком и детским отбеливателем? а мыло покупать специальное детское надо???
сЫч вне форума  
Old 15.03.2012, 12:52
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Да, тут без перерывов не обойтись...а я все никак не начну..мне все кажется что рано...
А кто-нибудь бортики от кроватки стирал? Как это вообще делать и что все это можно засунуть в стиралку?
Verona.yugra вне форума  
Old 15.03.2012, 12:54
Verona.yugra
Мама-чайник

Verona.yugra на пути к лучшему

Цитата:
Видимо весенне-ремонтное настроение у всех соседей. Я тоже сегодня проснулась под звуки дрели и перфоратора..жуть
Verona.yugra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск