![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузикам!
С недельками всех у кого недельки! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "занятие на тему" ![]() Просто не честно что некоторым детям достаются такие мамы как ты, а некоторым нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, не забывай, что я дома сижу, ну чем мне еще заниматься как не Любой, со старшей вот я на работу вышла, когда ей год и семь было, не до занятий было, успеть бы с хозяйством управиться. А сейчас и интернет есть и вообще у меня мооре литературы, откуда я черпаю идеи и т д Как будет с появлением маленькой-не знаю, но постараюсь их совместить, маленькая пусть пока смотрит как мы занимаемся, тоже полезно ей будет. А Любашка к занятиям привыкла настолько, что требует их, если, я к примеру заленилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын сегодня вроде без температуры
![]() Решила пока лекарств особо не давать, так как кашля нет, сопли в пределах допустимого при ОРВИ. Оставила полоскание горла,рассасываем Септолете, в нос капаем Пиносол и Тизин, витамин С даю шипучий... Вот сейчас сходили прогуляться чуть-чуть и до магазина. погода хорошая, а деть уже дома с ума сходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! решила сегодня сходить купить необходимое для детской аптечки и в роддом докупить все до конца. так вот только на аптечку почти 1000р. потратила,жесть ну и цены!! и это я все покупала в социальной аптеке. одни только памперсы 250р.почти стоили. кто вообще придумывает такие цены для детей?? так вот походишь позакупаешь для ребенка и рожать как то лишний раз не захочется.ужас. но зато я все купила,что было в моих списках,теперь осталось только собрать сумки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет, пузики! У кого недельки - поздравляю!!!
![]() У нас идет полным ходом ремонт. Пыли просто ужас сколько. Хоть мы все клеенками и позавешивали, но арки, хоть и завешенные, пропускают пыль. Наша спальня с перебитой кухней составляют сейчас такую огромную территорию, что я говорю мужу, что может ну его эту кухню, пусть у нас будет такая огромная спальня?. Мой беременный мозг все прогрессирует в склерозе. Сегодня проснулась в 4 часа утра от того, что чувствую, что нету на пальце обручального кольца, хотя ни я ни муж никогда их не снимаем... я в момент проснулась и давай вспоминать, куда я его могла деть и тут вспомнила, что вчера вечером, поубирав перед сном, я вышла из душа, сняла кольцо, положила на табуретку и начала мазать руки кремом, но потом меня аж в жар кинуло от того, что я вспомнила, что минут через 10 после этого, зашел Саша, поставил на эту табуретку еще стульчик и полез что-то там трогать на потолке... Это значит, подумала я, что кольцо куда-то слетело и закатилось, а найти его в ремонте ну просто нереально... у меня начали труситься от шока руки, я давай будить мужа, ору "Саша, я кольцо обручальное потеряла", он ниче не поймет, сонный... и тут я захожу в спальню и вижу, что мое кольцо лежит на столе... Я в шоке! Я его туда ну никак не могла положить... вот теперь думаю, что же это было то? Это конечно, замечательно, что оно нашлось, но я совершенно не помню, как я его туда могла положить... этот беременный склероз мне уже так надоел! Сегодня ездила по магазинам, так везде держала сумку, чтоб снова не забыть где-то, т.к. в последнее время я все теряю и забываю. Купила себе 2 красивых ночнушки в роддом, журнал для беременных, завтра съезжу еще куплю масло от растяжек, нашла дорогое, но там написано, что для беременных и кормящих мам. Как раз пригодится. Купила еще кнопочки пришить на костюмчик моей Ксюши, т.к. пока постирала 2 кнопочки отвалились... и еще купила для моей доци погремушку такую хорошенькую. Смотрела еще постельки и мобили, но ничего не понравилось мне, закажу в интернет-магазине. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ночка, с декретом!!!
Катюша, рада что сынок поправляется, здоровья ему море-море!!! Снежка, чего у тебя в аптечке???? У меня вся аптечка-это зеленка да перекись, больше мы не чем не пользовались до 9 мес, пока не заболели... Танюшка, с покупочками!!! |
![]() |