Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А что именно прописали? Врачи у нас обычно назначают антибиотик если тепма больше трех дней держится, но мне вот тоже кажется, что температура имеет право и подольше на пару дней быть и при простой простуде, к тому же сезон такой сейчас, когда иммунитет слабее.
Я, честно говоря, к Комаровскому частенько прислушиваюсь
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 22:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я, честно говоря, к Комаровскому частенько прислушиваюсь
Ага, я тоже Комаровского люблю. Был бы у нас такой врач в детской)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2012, 22:50
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ага, я тоже Комаровского люблю. Был бы у нас такой врач в детской)))
И не говори Я с таким удовольствием к нему на семинар сходила, когда он в Москву приезжал
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 23:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
И не говори Я с таким удовольствием к нему на семинар сходила, когда он в Москву приезжал
Ой, здорово!!! Ты еще и на семинаре у него была!
Ксения К. вне форума  
Old 13.03.2012, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, здорово!!! Ты еще и на семинаре у него была!
У меня и книжка с автографом есть
Босоножка вне форума  
Old 13.03.2012, 23:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и книжка с автографом есть
Здорово!

Ой, Любашка тут попросила с ней занятие провести на тему Сова. Озадачила меня, вот сижу в инете копаюсь, что бы такого интересного ей предложить
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2012, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Верочка с неделькой )))

привет пузяки -вылезайте )))
сЫч вне форума  
Old 14.03.2012, 12:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! у меня в последние дни сайт еле грузится. тяжело читать, а когда сообщение пишу выбрасывает с сайта.
ночка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:26
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!

девочки я в декрете!
ночка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:33
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!

С недельками всех у кого недельки!

Цитата:
Здорово!

Ой, Любашка тут попросила с ней занятие провести на тему Сова. Озадачила меня, вот сижу в инете копаюсь, что бы такого интересного ей предложить
Читаю я твои рассказы о Любе и в недоумении, ты - мать герой,

"занятие на тему" , мой ужасно радуется изображениям сов и обозначаем это возгласом "уху"!

Просто не честно что некоторым детям достаются такие мамы как ты, а некоторым нет!
Рут вне форума  
Old 14.03.2012, 14:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет пузикам!

С недельками всех у кого недельки!

Читаю я твои рассказы о Любе и в недоумении, ты - мать герой,

"занятие на тему" , мой ужасно радуется изображениям сов и обозначаем это возгласом "уху"!

Просто не честно что некоторым детям достаются такие мамы как ты, а некоторым нет!
У меня Люба тоже почему-то любит сов, спит с совой, радуется им очень)))
Лен, не забывай, что я дома сижу, ну чем мне еще заниматься как не Любой, со старшей вот я на работу вышла, когда ей год и семь было, не до занятий было, успеть бы с хозяйством управиться. А сейчас и интернет есть и вообще у меня мооре литературы, откуда я черпаю идеи и т д Как будет с появлением маленькой-не знаю, но постараюсь их совместить, маленькая пусть пока смотрит как мы занимаемся, тоже полезно ей будет. А Любашка к занятиям привыкла настолько, что требует их, если, я к примеру заленилась В развивающем центре ее перевели в группу к трехлеткам, потому что ровесников она уже значительно опередила. Я вот смотрю на это и думаю, наша система образования все равно всех уравняет!!! Так что есть ли смысл во всем? Но просто хочется, чтобы она выросла думающим человеком, мыслящим.
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2012, 14:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Я отмечаюсь и убегаю;0
Ночка, с декретом!
У кого недельки - поздравляю!
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Я отмечаюсь и убегаю;0
Ночка, с декретом!
У кого недельки - поздравляю!
спасибоооооооооооооооо!
ночка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:35
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Люба тоже почему-то любит сов, спит с совой, радуется им очень)))
Лен, не забывай, что я дома сижу, ну чем мне еще заниматься как не Любой, со старшей вот я на работу вышла, когда ей год и семь было, не до занятий было, успеть бы с хозяйством управиться. А сейчас и интернет есть и вообще у меня мооре литературы, откуда я черпаю идеи и т д Как будет с появлением маленькой-не знаю, но постараюсь их совместить, маленькая пусть пока смотрит как мы занимаемся, тоже полезно ей будет. А Любашка к занятиям привыкла настолько, что требует их, если, я к примеру заленилась В развивающем центре ее перевели в группу к трехлеткам, потому что ровесников она уже значительно опередила. Я вот смотрю на это и думаю, наша система образования все равно всех уравняет!!! Так что есть ли смысл во всем? Но просто хочется, чтобы она выросла думающим человеком, мыслящим.
Я все понимаю, (и то что совместить методики раннего развития с полным рабочим днем практически не возможно, и то что школа всех под одну гребенку), но оч. хочется дать своему ребенку максимум, а не получается . Остается успокаивать себя тем что важнее всего - это атмосфера любви и понимания в доме .
Рут вне форума  
Old 14.03.2012, 17:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я все понимаю, (и то что совместить методики раннего развития с полным рабочим днем практически не возможно, и то что школа всех под одну гребенку), но оч. хочется дать своему ребенку максимум, а не получается . Остается успокаивать себя тем что важнее всего - это атмосфера любви и понимания в доме .
Это точно!!! Поддерживаю на все сто! Ну и потом, он же в садик ходит, там же занимаются, вы, уверена, дома тоже играете и читаете разное. это главное, имхо, и вообще мне кажется, ты совершенно напрасно загоняешься.
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2012, 18:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сын сегодня вроде без температуры
Решила пока лекарств особо не давать, так как кашля нет, сопли в пределах допустимого при ОРВИ. Оставила полоскание горла,рассасываем Септолете, в нос капаем Пиносол и Тизин, витамин С даю шипучий... Вот сейчас сходили прогуляться чуть-чуть и до магазина. погода хорошая, а деть уже дома с ума сходит.
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2012, 18:53
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! решила сегодня сходить купить необходимое для детской аптечки и в роддом докупить все до конца. так вот только на аптечку почти 1000р. потратила,жесть ну и цены!! и это я все покупала в социальной аптеке. одни только памперсы 250р.почти стоили. кто вообще придумывает такие цены для детей?? так вот походишь позакупаешь для ребенка и рожать как то лишний раз не захочется.ужас. но зато я все купила,что было в моих списках,теперь осталось только собрать сумки)))
SnegkA777 вне форума  
Old 14.03.2012, 18:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сын сегодня вроде без температуры
Решила пока лекарств особо не давать, так как кашля нет, сопли в пределах допустимого при ОРВИ. Оставила полоскание горла,рассасываем Септолете, в нос капаем Пиносол и Тизин, витамин С даю шипучий... Вот сейчас сходили прогуляться чуть-чуть и до магазина. погода хорошая, а деть уже дома с ума сходит.
пусть Выздоравливает , смотри какая ты молодец , обшлась без лишних антибиотоков!
Рут вне форума  
Old 14.03.2012, 19:26
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, пузики! У кого недельки - поздравляю!!!

У нас идет полным ходом ремонт. Пыли просто ужас сколько. Хоть мы все клеенками и позавешивали, но арки, хоть и завешенные, пропускают пыль. Наша спальня с перебитой кухней составляют сейчас такую огромную территорию, что я говорю мужу, что может ну его эту кухню, пусть у нас будет такая огромная спальня?.
Мой беременный мозг все прогрессирует в склерозе. Сегодня проснулась в 4 часа утра от того, что чувствую, что нету на пальце обручального кольца, хотя ни я ни муж никогда их не снимаем... я в момент проснулась и давай вспоминать, куда я его могла деть и тут вспомнила, что вчера вечером, поубирав перед сном, я вышла из душа, сняла кольцо, положила на табуретку и начала мазать руки кремом, но потом меня аж в жар кинуло от того, что я вспомнила, что минут через 10 после этого, зашел Саша, поставил на эту табуретку еще стульчик и полез что-то там трогать на потолке... Это значит, подумала я, что кольцо куда-то слетело и закатилось, а найти его в ремонте ну просто нереально... у меня начали труситься от шока руки, я давай будить мужа, ору "Саша, я кольцо обручальное потеряла", он ниче не поймет, сонный... и тут я захожу в спальню и вижу, что мое кольцо лежит на столе... Я в шоке! Я его туда ну никак не могла положить... вот теперь думаю, что же это было то? Это конечно, замечательно, что оно нашлось, но я совершенно не помню, как я его туда могла положить... этот беременный склероз мне уже так надоел! Сегодня ездила по магазинам, так везде держала сумку, чтоб снова не забыть где-то, т.к. в последнее время я все теряю и забываю. Купила себе 2 красивых ночнушки в роддом, журнал для беременных, завтра съезжу еще куплю масло от растяжек, нашла дорогое, но там написано, что для беременных и кормящих мам. Как раз пригодится. Купила еще кнопочки пришить на костюмчик моей Ксюши, т.к. пока постирала 2 кнопочки отвалились... и еще купила для моей доци погремушку такую хорошенькую. Смотрела еще постельки и мобили, но ничего не понравилось мне, закажу в интернет-магазине.
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2012, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ночка, с декретом!!!

Катюша, рада что сынок поправляется, здоровья ему море-море!!!

Снежка, чего у тебя в аптечке???? У меня вся аптечка-это зеленка да перекись, больше мы не чем не пользовались до 9 мес, пока не заболели...

Танюшка, с покупочками!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема