![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Недельки, с даткой))) С автокреслом конечно перебор, мне кажется. А если у людей машины нет и с друзьями, например, поедут, напрокат брать ради одного раза? или пешком идти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, и мы люлькой пользовались, потому что не так уж много ездили до полугода. а с 6 месяцев уже в кресле но оно от 0до 18кг, и в него новорожденного я точно не посажу....покупать на 6 месяцев новое, как-то накладно...и потом, я хотела малыша в одеялке, или пледе выписывать, у нас пеленают на выписку, других вариантов РД не рассматривает...а тут комбинезончик придется приобретать?так я понимаю?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в сентябре не так холодно, можно вытащить из одеялка и укрыть им сверху... по-мне так было бы желание, проблема решится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() и я за нее))) Кстати в такси у нас автокресел нет, за редким исключением бустеры для детей постарше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в поле рожали... без инета и света жили... то раньше было ну не с проста ж все это, тем более это здоровье наших деток. судя по тому какие в нашей стране дороги и какие есть водители, то порой кресло - это спасение. главное чтоб оно было не за 2 тыщи из алюминия или пластмассы, который сложится при малейшем ударе..ИМХО я тут ехала с одним знакомым- это трындец - мало того что он всю дорогу с женой ругается а потом возмущается что вокруг него му.ки, которые его подрезают и не уступают ему, так он еще и резко стартует и резко тормозит... я полчаса сидела как на иголках, скорее б приехать и больше не садиться к нему в машину. вот точно благо Иля сидела пристегнута как нао, а то б летала всю дорогу по салону. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, у нас в Рич фэмили от 1000руб кресло стоит, а ещё на прокат можно брать.
Алёнка86, привет) куда пропала?) Кстати надо будет уточнить в своём роддоме можно ли забрать в комбезике, не хочу конверт. |
![]() |