Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 11:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Не, при таком раскладе конечно вам не удобно. У нас-то в семье все автомобилисты. Поэтому вопрос о кресле и не стоял.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 03.07.2013, 12:18
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Пока ещё ничего в наличии у меня нет, кроватки и комодик заказали, а коляску пока нет.

Кроватка и комодик домой Erbesi Brigette (цвет белый античный):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кроватка на дачу Pali Zoo (цвет мёд):

Коляска Teutonia Elegance (шоколадный цвет):
Настен, кроватки и коляска супер)))
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 12:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

LisyaMorda, Саш, в том то и прикол, что из роддома нельзя будет держать его на руках в машине. Потому и дежурить будут.
Крыло вне форума  
Old 03.07.2013, 12:23
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Настен, кроватки и коляска супер)))
ага, мне тоже нравится, красивые)
Блин села есть творог, в пузе начались танцы. Как есть так там возня )))
Крыло вне форума  
Old 03.07.2013, 12:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Недельки, с даткой)))

С автокреслом конечно перебор, мне кажется. А если у людей машины нет и с друзьями, например, поедут, напрокат брать ради одного раза? или пешком идти?
МамаБегемотика вне форума  
Old 03.07.2013, 12:34
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ага, мне тоже нравится, красивые)
Блин села есть творог, в пузе начались танцы. Как есть так там возня )))
таже фишка Я как поем минут через 10 возня начинаетсяособенно после сладенького
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 12:36
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Недельки, с даткой)))

С автокреслом конечно перебор, мне кажется. А если у людей машины нет и с друзьями, например поедут, напрокат брать ради одного раза? или пешком идти?
Я тож случайно узнала о том что теперь только в автокресле можно возить. У меня когда доча маленькая была мы её в люльке от коляски возили и ремней никаких ненадо было. Мы тут были в детском магазе и посмотрели кресла которые от 0, так они стоят около 10тыс.
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 12:45
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

laska24, и мы люлькой пользовались, потому что не так уж много ездили до полугода. а с 6 месяцев уже в кресле но оно от 0до 18кг, и в него новорожденного я точно не посажу....покупать на 6 месяцев новое, как-то накладно...и потом, я хотела малыша в одеялке, или пледе выписывать, у нас пеленают на выписку, других вариантов РД не рассматривает...а тут комбинезончик придется приобретать?так я понимаю?
Old 03.07.2013, 12:50
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
laska24, и мы люлькой пользовались, потому что не так уж много ездили до полугода. а с 6 месяцев уже в кресле но оно от 0до 18кг, и в него новорожденного я точно не посажу....покупать на 6 месяцев новое, как-то накладно...и потом, я хотела малыша в одеялке, или пледе выписывать, у нас пеленают на выписку, других вариантов РД не рассматривает...а тут комбинезончик придется приобретать?так я понимаю?
Согласна, удовольствие это не из дешевых. Нам повезло, сестра мужа отдаст, поэтому на этом хоть экономия будет. Поповоду комбеза незнаю, я купила на выписку плед, и у нас тож пеленают.
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 12:59
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что то я упустила про автокресло?! Теперь только в нем можно или это пока только рассматривают закон?
Алёнка86 вне форума  
Old 03.07.2013, 13:01
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то я упустила про автокресло?! Теперь только в нем можно или это пока только рассматривают закон?
Вроде как только в нем, штраф если без него 500р. В люльке тоже можно, но там какие-то спец ремни покупать надо.
laska24 вне форума  
Old 03.07.2013, 13:04
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Вроде как только в нем, штраф если без него 500р. В люльке тоже можно, но там какие-то спец ремни покупать надо.
Хм.... Значит надо покупать. Я то уже присмотрела, но не была уверенна в его надобности, теперь точно куплю
Алёнка86 вне форума  
Old 03.07.2013, 13:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

нет ,я тоже считаю, что автокресло нужно... НО не на один же раз. Даже если мы будем ездить раз в месяц кресло у нас будет, мне просто интересно, как быть людям, у кого вообще нет машины...???
LisyaMorda вне форума  
Old 03.07.2013, 13:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я
) Новорожденный отличается от годовалого тем, хотябы, что он всё время спит и ему будет некомфортно сидеть в кресле.... Где я куплю кресло за 1000 рэ чтобы просто забрать ребёнка из роддома и больше никогда им не пользоваться????
вот не соглашусь с тобой... какая разница спит ребенок или нет? в принципе первые 6 мес они в основном спят. ведь сон не показатель как везти ребенка. неужели у знакомых нет детей и кресла и на выписку не дадут? никогда не поверю. даже если останется вариант проката - то почему он не в счет? что тут такого? уж лучше прокат или такси, чем не дБ что-то случится... ну не хочешь ты и везти в кресле - плати штраф или иди пешком.
Цитата:
и потом, я хотела малыша в одеялке, или пледе выписывать, у нас пеленают на выписку, других вариантов РД не рассматривает...а тут комбинезончик придется приобретать?так я понимаю?
в сентябре не так холодно, можно вытащить из одеялка и укрыть им сверху... по-мне так было бы желание, проблема решится.
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 13:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у кого вообще нет машины...???
взять у знакомых и не создавать проблему на ровном месте... не в пустынях же живем...
ну и в нормальных такси машины с креслом без проблем.
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 13:53
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
взять у знакомых и не создавать проблему на ровном месте... не в пустынях же живем...
ну и в нормальных такси машины с креслом без проблем.
Да не в этом дело, просто интересно. раньше, значит, было можно возить ,а теперь, видите ли, нельзя.... ))) Что ещё придумают? Я ж не против безопасности, я только ЗА...
LisyaMorda вне форума  
Old 03.07.2013, 14:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
в сентябре не так холодно, можно вытащить из одеялка и укрыть им сверху... по-мне так было бы желание, проблема решится.
Я не знаю в чем у вас выписывают, но у нас условие роддома, что на выписку подгузник, распашня, тонкая и толстая пеленка(если лето только тонкая), одеялко, плед или коверт...никаких бодиков и слипиков...мы ж деревня такие правила, и что если я вытащу из одеялка все-равно кулек остается, смысла в кресле тогда не вижу, запеленоного ребенка не пристегнуть ведь
Цитата:
Я ж не против безопасности, я только ЗА...
и я за нее)))

Кстати в такси у нас автокресел нет, за редким исключением бустеры для детей постарше
Old 03.07.2013, 14:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не в этом дело, просто интересно. раньше, значит, было можно возить ,а теперь, видите ли, нельзя.... ))) Что ещё придумают? Я ж не против безопасности, я только ЗА...
раньше на конях ездили)))...
в поле рожали...
без инета и света жили... то раньше было

ну не с проста ж все это, тем более это здоровье наших деток.
судя по тому какие в нашей стране дороги и какие есть водители, то порой кресло - это спасение. главное чтоб оно было не за 2 тыщи из алюминия или пластмассы, который сложится при малейшем ударе..ИМХО
я тут ехала с одним знакомым- это трындец - мало того что он всю дорогу с женой ругается а потом возмущается что вокруг него му.ки, которые его подрезают и не уступают ему, так он еще и резко стартует и резко тормозит... я полчаса сидела как на иголках, скорее б приехать и больше не садиться к нему в машину. вот точно благо Иля сидела пристегнута как нао, а то б летала всю дорогу по салону.
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 14:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю в чем у вас выписывают, но у нас условие роддома, ...
что родители дадут, то и наденут на выписку. у нас дресс-кода нет
ДваСердца вне форума  
Old 03.07.2013, 14:36
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, у нас в Рич фэмили от 1000руб кресло стоит, а ещё на прокат можно брать.

Алёнка86, привет) куда пропала?)

Кстати надо будет уточнить в своём роддоме можно ли забрать в комбезике, не хочу конверт.
Крыло вне форума  
Закрытая тема