![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по таблицам в интернете ваши параметры в норме, кстати! 262 мм -соответствует 31 неделе, допустимый интервал: 247<274<301 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки!!! У меня как всегда только утро наступило. Но сегодня я уже 100% заканчиваю свою работу!!!
Валя, поздравляю с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с недльками!!! Уже совсем взрослые. Некоторые прям "совершеннолетние" и могут со спокойной душой рождаться!!! Все такие красивенькие на фотках. Действительно беременность красит женщину, все прям расцветают. И раньше красотки были, а сейчас как-будто освещены все особой аурой. Мне оч. понравилась идея создать потом темку по поводу мамочек или деточек февраля (не помню как точно прозвучало)... будем и после рождения общаться. Тем более потом вопросов и сомнений будет еще больше!!! Всех обнимаю и целую!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас и не очень это имя Максим распространено, не редкое конечно, но и не так что сильно. В большей степени - Тимофей, Данила, Никита, Матвей, Саша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще тоже денис рассматривали,ну меня чет не очень,кирилл думали,никита.....ну муж баран,против всех идет,он настойчив! мама сказала,что это у нас в роду так,мама тоже юлей не хотела меня называть,а маму бабушка тоже........кара просто какая-то)) мне единственное безумно нравится,что можно и Маська и максимка и максютка и масяська и просто мася называть,хотя у моей знакомой чуть ли не 20 лет так все и маськают))))))) |
|
![]() |