Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 14:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1242904]Яхуу, у меня с сегодняшнего дня беременность считается доношенной

Поздравляю , все уже можно сказать позади. Я тоже уже недождусь 37 недель, чтоб вздохнуть с облегчением
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 14:59
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

[QUOTE=Stasulia;1243571]
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Яхуу, у меня с сегодняшнего дня беременность считается доношенной

Поздравляю , все уже можно сказать позади. Я тоже уже недождусь 37 недель, чтоб вздохнуть с облегчением
'это тебе надо данные присылать пдр имя ник телефон??????
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 15:10
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибки за поздравления!!!!!!
А я, кажется, в роддом отправляюсь.. Не могу понять, но вроде как у меня воды отходят.. или мне кажется и ят просто писаюсь Так что поеду, пусть посмотрят
Satin вне форума  
Old 15.01.2010, 15:12
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, С Днем Рождения тебя!!!! И всего-всего тебе: здоровья, крепких нервов, силы духа, счастья и любви
Satin вне форума  
Old 15.01.2010, 15:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, будем держать за тебя кулочки!!!!
Ай-ай-ай, я в шоке! Удачи тебе.

Да, Юль, можешь в личку написать. Кстати, уже новые данные появились на первой страничке, кто уже прислал
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 15:15
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я, кажется, в роддом отправляюсь.. Не могу понять, но вроде как у меня воды отходят.. или мне кажется и ят просто писаюсь Так что поеду, пусть посмотрят
ууууууууух,удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!будем ждать тебя!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 15:22
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Satin Удачи! Хоть телефончик оставь мы тебе смснем
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 15:22
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
У моей девочки тоже животик отставал на 1 неделю и 3 дня. В 31 нед. был 262 мм. Меня по этому поводу не лечили, врачи успокоили, что до 2 недель разницы - это не потология. В эту субботу опять УЗИ, посмотрим что там.
Просто все детки оч разные. Так что не переживай.
Спасибо, успокоили немножко! Вы как с УЗИ придете-напишите результаты, я за вас тоже кулачки буду держать! Просто в интернете начиталась всякой бяки, вот и паникую! Вам удачи, совсем чуть-чуть осталось и увидите свою принцессу
А по таблицам в интернете ваши параметры в норме, кстати! 262 мм -соответствует 31 неделе, допустимый интервал: 247<274<301
x-bright-x вне форума  
Old 15.01.2010, 15:28
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
легких родов)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 15:59
Юльч
Мама-чайник

тут есть бросившие курить?
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 16:08
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!!!!
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 15.01.2010, 16:13
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
есть), уже год как бросила
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 16:14
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки!!! У меня как всегда только утро наступило. Но сегодня я уже 100% заканчиваю свою работу!!!

Валя, поздравляю с Днем рождения!!!

Девочки, с недльками!!! Уже совсем взрослые. Некоторые прям "совершеннолетние" и могут со спокойной душой рождаться!!!

Все такие красивенькие на фотках. Действительно беременность красит женщину, все прям расцветают. И раньше красотки были, а сейчас как-будто освещены все особой аурой.
Мне оч. понравилась идея создать потом темку по поводу мамочек или деточек февраля (не помню как точно прозвучало)... будем и после рождения общаться. Тем более потом вопросов и сомнений будет еще больше!!!
Всех обнимаю и целую!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе!!! Дай Бог всё хорошо будет!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такие, но я бросила еще до беременности месяца за 4, ну не страдаю))))
Лана_Спб вне форума  
Old 15.01.2010, 16:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!!! Чтоб все было очень-очень хорошо)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 15.01.2010, 16:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас первую страничку. Так я "динозавр"!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:26
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас первую страничку. Так я "динозавр"!!!!!!!!!
я смотрю вы Максимом хотите назвать сына,у меня муж бредит просто этим именем,а я чего враздумьях,не слишком часто сейчас максами называпют?
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 16:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю вы Максимом хотите назвать сына,у меня муж бредит просто этим именем,а я чего враздумьях,не слишком часто сейчас максами называпют?
Ой, по поводу часто и не угадаешь. Мой брат назвал младшего своего сынишку Денисом - вроде бы и не встречались дети с таким именем. Так потом оказалось, что чуть ли ни все Дениски. Я тоже сначала заморачивалась, а потом плюнула. Ну нравится нам это имя, да и инициатором была дочка. Хочет Катюшка братика Максима, значит будет Максим. А сестру она Варечку хотела... Хорошо, что мальчик будет. Мне бы Варю не хотелось.
Да у нас и не очень это имя Максим распространено, не редкое конечно, но и не так что сильно. В большей степени - Тимофей, Данила, Никита, Матвей, Саша.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:35
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ой, по поводу часто и не угадаешь. Мой брат назвал младшего своего сынишку Денисом - вроде бы и не встречались дети с таким именем. Так потом оказалось, что чуть ли ни все Дениски. Я тоже сначала заморачивалась, а потом плюнула. Ну нравится нам это имя, да и инициатором была дочка. Хочет Катюшка братика Максима, значит будет Максим. А сестру она Варечку хотела... Хорошо, что мальчик будет. Мне бы Варю не хотелось.
ну сейчас наплывы максимов и даниилов)))))))))
мы еще тоже денис рассматривали,ну меня чет не очень,кирилл думали,никита.....ну муж баран,против всех идет,он настойчив! мама сказала,что это у нас в роду так,мама тоже юлей не хотела меня называть,а маму бабушка тоже........кара просто какая-то)) мне единственное безумно нравится,что можно и Маська и максимка и максютка и масяська и просто мася называть,хотя у моей знакомой чуть ли не 20 лет так все и маськают)))))))
Юльч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск