Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 12:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка, с днюхой тебя!!!

Счастья, здоровья тебе и твоему малышу и всего чего ты сама себе желаешь!
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 12:38
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валентиночка с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и всего самого наилучшего!!!
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 12:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Были вчера на УЗИ сказали мы растем по норме даже больше ребенок по УЗИ 35-36 недель, а у меня 34 только подтвердили что мальчик Вес не сказали к сожалению, не меряет ее аппарат вес.
А вот КТГ неочень хорошее, слишком часто сердечко бьется, аппарат написал диагноз какой-то неочнь хороший, + моча у меня ужасная, пересдала посмотрим что скажут, если так и останется лягу на недельку поваляться наверное мелкому актовегин покапают меня подлечат. Единственное хочу попасть в тот роддом в котором решила рожать, заодно и условия посмотрю

Я поняла что мальчик мой сова днем я его на ктг будила-будила неочень хорошо получалось, зато потом ночью он бузил со страшной силой вот когда ктг писать надо было.

Я тут вчера на ночь канал мать и дитя включила так там передача про роды была, я чуток посмотрела и решила что финал на ночь смотреть не буду как то не по себе стало, так вроде стараешься ни о чем не думать чтобы не паниковать и пр., а тут все ж в подробностях
Там девушка правда долго рожала, но она схватки в ванне переносила потом ее на кровать положили и акушерки ее и гладили и успокаивали как родные люди носились с ней (думаю в российских роддомах такого отношения нет) но что было в итоге я так и не узнала
Мой карапуз тоже уснул на ктг - вобще ни разу не пошевелился - мне знаешь че понаписали сразу Уроды!!! Зато на следующий день мы там такой кипиш устроили - у всех девчонок кто еще со мной делал малыш вслед за моим каааак начали шебуршить
Октовегинчик вреда никакого на сколько я знаю не приносит он даже полезен
А с мочой у 90% беда к концу беременности - организм такую нагрузку уже еле выдерживает - вот и сбоит потихому. Не переживай
И не надо, МНЕ КАЖЕТСЯ, смотреть на чужие роды - у тебя они свои будут, по-своему а от того что ты поволнуешься лучше никому не станет. Я вот например вобще щас только мульиы смотрю - вчера над Карлсоном уржалась
Так что как он и говорит "Спокойствие, только Спокойствие - дело-то житейское"
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.01.2010, 12:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а фильм "жизнь до рождения: в утробе матери" смотрел кто-нить?
я, но только не до конца я когда в стационар ходила - нам во время капельниц показывали
Old 15.01.2010, 12:48
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я это подробно изучала, только в теории, когда в универе училась
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а я это подробно изучала, только в теории, когда в универе училась
Повезло тебе
а нет ссылки на него где нить в инете? Я бы с удовольствием до конца проглядела бы
Old 15.01.2010, 13:05
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне понаписали не потому что шевелился мало, а то что в покое у него параметры более-менее норма, а вот как двигается так зашкаливает до 200. Ну поговорю со своей врачихой, она уже меня не заставляет ложиться знает со мной такое не прокатывает надо мне просто объяснить что и как Если правда надо для реенка, то я всегда только за,чтобы хуже не становилось.
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 13:05
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ща поищу
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:09
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно здесь, только там экран маленький
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:11
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут еще, без рекламы хотя бы)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:12
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яхуу, у меня с сегодняшнего дня беременность считается доношенной
А вот наши 37 недель
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 15.01.2010, 13:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А вот наши 37 недель
Ой какая милашка - такая худенькая, миниатюрненькая и пузик суперский - аккуратный такой МОЛОДЦЫ!!!
Old 15.01.2010, 13:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Штуша-Кутуша С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
Old 15.01.2010, 13:27
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Только я далекооо не худенькая, это я притворяюсь
Улетучиваюсь искать бабушке подарок на ДР
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 15.01.2010, 14:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентина, с днем рожденья!!!

olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!!

olga18 вне форума  
Old 15.01.2010, 14:22
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Валечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 14:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А вот наши 37 недель
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!! Такая симпатяшка))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 15.01.2010, 14:31
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Юль! Сдай явку! Где белье покупала? Что за фирма? Я с ума схожу по жирафам! Только один комплект нашла с ними, а где его потрогать руками - никак не найду.
Itana, фирма Feretti, я купила пастельный набор, качество супер. Там кстати, что-то есть с жирафами, посмотри может и понравится
А я вот такой купила, розовенький с зеленым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только на фото простынь с набитым рисунком, а у меня такой пододеяльник, а простынь просто розовая мне очень нравится
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 14:57
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Посмотрела ваши фотки, какие же все красотки
Правда беременность украшает женщину

А я так хотела устроить фотосессию профессиональную, но все никак наверное и не получится. Второй день только и валяюсь, живот каменный постоянно, ужасно болит и спина. Даже гинипрал и но-шпа, ни че не помогает. Завтра в больницу, надуюсь дотяну. А то мне мама говорит, может сразу все вещи возьмем в больницу (просто в другой город едим, где рожать буду)
Stasulia вне форума  
Закрытая тема