![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря быть беременной двойней сложнее чем быть мамаой двойни. С беременностью сложнее в
разы особенно в моральном плане как доносить до срока, точнее как вылежать уже в конце потому как недели после 33 дико хочется подсознательно родов потому как ну тяжко все и спать и дышать, но умом все равно понимаешь что нужно лежать и не шевелиться чтоб дети сидели как можно ближе к 38 недели ( во всяком слуучае у меня так было) постоянно перестраховываться хочется , так сказать соломки подстелить только чтоб все проходило гладко. Потом когда дети рождаются первых 3 месяца кому то сложно даются- мне было легко времени было оч много свободного, дети спали по 18-20 часов в сутки и мама им была нужна только для кормления( ГВ не сложилось по большей части от окружающей обстановки( помощники лезли мне помогать насильно и не хотели уезжать, я психовала, не могла при них сцеживаться, пропускала по итогу время сцеживания ну и так с молоком не фонтан было, так его и не стало практически вовсе-2 кормления с горем пополам). Сейчас дети спят меньше и мама им нужна как аниматор ![]() ![]() Клево !поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы быстро с прогом покончили. Я до 26 недели почти использовала, но это навероное из за 2 операций получилось так долго. Клексан у меня конечно же раньше закончился но у меня и не было АФС синдрома, только из за гормонов была перестраховка да и д-димер взлетел тогда в 9 кратное превышение нормы вообще 4400 был при норме менее 500
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Я вернулась к вам. Мы немножко подросли. У меня двойня. Пол пока не знаю. Чувствую себя хорошо. Только уже 5 кг набрала( наверно это много. На учет встала на той неделе, теперь хожу сдаю анализы.
Расскажите про свои ощущения на 15-16 неделе. Когда я начну чувствовать шевеления деток? Когда будет известен пол? У меня немного побаливает спина. Это нормально? Планирую записаться в бассейн! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |