Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
я через 2 недели забирала в ЖК, они там подписывают потом я специально не ходила и только когда на прием тогда и забрала, так что я долго его делала. А так получается максимум неделю ждать, смотря по каким дням подписывают.
А я надеялась в тот же день забрать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 11:27
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Тепреь можно за покупочками бежать!!!
спасиб) да я все купила не дождалась) осталось мелочевку всякую да одеженку докупить. список буду составлять чтоб уж 1 раз съездить в Дочки Сыночки, а то далековато я всегда писать там оч хочу
TancheG вне форума  
Old 22.03.2010, 11:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А я надеялась в тот же день забрать
Я день в день все подписала. На следующий уже на работу отвезла.
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 11:36
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С мочей говорят на таких сроках у многих проблемы. Не переживай, все пройдет.
Поздравляю с хорошей новстью
Спасибо!
Моего врача не переубедишь, что все пройдет или у что у меня ничего не болит.
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 11:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вот думаю у меня у сына был балдахин и защита вот такой росцветки,девочки подойдет или лутче розового цвета купить!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 11:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот думаю у меня у сына был балдахин и защита вот такой росцветки,девочки подойдет или лутче розового цвета купить!
Мне кажется вполне универсальная расцветка)))
Зака вне форума  
Old 22.03.2010, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне очень нравится По-моему вполне можно оставить
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 11:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Неделек поздравляю!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 22.03.2010, 11:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже кажется подойдет. Тут как бы и нет сильного акцента на синий цвет. Очень милые мишки
womannik вне форума  
Old 22.03.2010, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я день в день все подписала. На следующий уже на работу отвезла.
Надеюсь и у меня тянуть не будут...а то фирма, где я работаю ликвидироваться собралась(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мне тоже нравится
Первый раз про такое слышу, а врач что сказала?
А я каштаны ем Вчера купили, сегодня с утра пожарила и сейчас кушаем, вкуснотища
Ну это типа повышеная свертываемость крови, а больше ничего не сказали
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
Я очень за вас рада!!! Поздравляю Настюш!
Цитата:
Оставь конечно, такие милые мишки - дочке точно понравятся! А у моей старшенькой набор в кроватку был голубой с облачками и бабочками, я сама шила сейчас поищу фотку, тоже выложу
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.03.2010, 11:59
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девчушки-болтушки.

А мы кроватку покупать не будем. У мужа друг занимается мебелью, сказал сделает нам, какую хотим) А хотим мы, то есть я с комодом.
Клево же! У моего мужа тоже друг занимается мебелью, да и мой муж умеет, часто другу помогает, наловчился уже. Но я им показала какую кроватку хочу, они посчитали сколько на материал надо, получилось 26 тысяч (тенге 5 к 1 с рублями), так мы за 26 кроватку вчера и купили, с матрасиком. То нато и вышло. Но раз вам в подарок сделаю - вообще супер!

Цитата:
Ура декретные перечислили! так быстро я тока больничный отнесла)
Поздравляю! Я уже половину потратила))
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

от наш наборчик в кроватку, только малыш не мой - сестренкин.
Old 22.03.2010, 12:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну это типа повышеная свертываемость крови, а больше ничего не сказали

Я очень за вас рада!!! Поздравляю Настюш!

Оставь конечно, такие милые мишки - дочке точно понравятся! А у моей старшенькой набор в кроватку был голубой с облачками и бабочками, я сама шила сейчас поищу фотку, тоже выложу
а, тогда делали такой анализ. Если показатель правда не очень, то скажут что пить. Раз не сказали, значит ничего страшного.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

у меня сосед сверху все утро че то сверлит перфоратором уже бесит,вначале в той комнате где я спала,сейчас где за компом сижу,голова уже болит!!!
fodinka вне форума  
Old 22.03.2010, 12:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
А долго у вас праздники будут? К врачу бы надо, с глазками нельзя шутить, хотябы в садике медсестре показать
Old 22.03.2010, 12:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
У меня такое на глазу есть, как прыщик, я проверялась у окулиста, и потом еще в другой клинике с крутым оборудованием-сказали ничего страшного, капала капли потом забила. Покраснение прошло. Он мне не мешает и зрение 100%, не падает, но лучше проверить на всякий случай.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А я декретные еще даже не снимала-боюсь сниму сразу потрачу, если только на свадьбу не хватать будет, но потом со свадьбы назад отложу. Это деньги на ребенка-на него и тратить буду
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!
Я опять дрыхала до 11 часов, утром правда встала, чтоб размяться, а то все затекло, на улице дождь лил, сейчас вроде какие-то просветы наметились, на улице мерзко, но теперь хоть можно гулять,лед тает Смотрю многие уже прикупили для малышей всего, а я сижу, руки чешутся, хочу тоже, может хотя бы по мелочи купить, а там уже с мамой остальное докупим. Еще халатик надо съездить купить, а то мои халаты все короткие стали из-за пузика. Завтра у нас УЗИ, послезавтра КТГ, в пятницу прием у Г., так что столько дел на этой неделе

Цитата:
Ура декретные перечислили! так быстро я тока больничный отнесла)
Здорово, поздравляю!!! Я жду этой пятницы, может тоже чего перечислят.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
С хорошими новостями!!! И ттт, чтоб анализ мочи был в порядке.

Цитата:
Мы вчера посмотрели что мне на карточку декретные перечислили, Денис говорит: Здорово, купим на них 1 кг икры, батон и масла
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девулииии!!!!
неделек поздравлявкаю!!!!
у нас сегодня тоже Оль КТГ!!!!!! за 2 часа да сказали не кушать это всем так? или мне как рыжей как всегда такое?
Мне ничего такого не говорили.
Dorada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск