![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я первый раз слышу о каких-то сверках...что это за зверь, девочки??
Флюшку мужа просили, он сделал, я принесла в ЖК его бумажку, в обменку только вписали, а бумажку вклеили в карту беременной, которая там у них в ЖК хранится. Добавлено через 6 минут Я пришла из ЖК, прибавка за неделю 600 грамм, и девочки, у меня давление 140 на 95(((( гинеколог расстроилась, но я себе чувствую нормально. Сказала мне, чтобы я измерялась давление дома, а у меня даже тонометра нет((( и в моче опять лейкоциты повышены(((( вобщем не знаю, что делать...и она не знает похоже, ничего не назначила, говорит отдыхай больше, на нечипоренко назначила...блин лучше бы УЗИ лишний раз сделала(((( одно расстройство вобщем...но зато когдв слушают сердечко малышика и говорят, что оно ясное, я прям балдею)))) ,мой хороший, лежит там у меня, ждёт своего часа рождения )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я когда долго сижу и жду приема, а в коридоре душняк, то у меня тоже поднимается, хотя чувствую себя хорошо.
Привезли мне посылочку, какое все миленькое! А штанишки какие малипусенькие вы бы видели! Я только сейчас вспомнила, что ножки у малышей коротенькие. Это я еще на 3 месяца заказывала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня в жк ремонт был, там краской прям воняло, но я нормально просидела и недолго, где-то минут 15, а давление померили мне после того, как я на кушетке измерялась и встала, может из-за этого всего давление и поднялось
![]() живот опять ноет(( Добавлено через 1 минуту Наташа, какой пузик прикольный))) ты скопируй ссылку превью увеличение по клику, она маленькая будет. |
![]() |