Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 15:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, ясно, у нас что не влазит в коробку едет к деду на чердак)))). Там такие завалы игрух, с мужем тут ездили перебирать, половину в дом малютки отложили, половину оставили, погремух пакет домой забрали. А так у нас мягкие игрухи везде где только можно, под столом всякие пазлы, ЖД, настольные игры. По хорошему шкаф нужен для игрух))). Пока нормально, у Снежаны своя комната и никого это не напрягает, а что будет потом.

Добавлено через 2 минуты

Я точно не помню но кажется не любит он пазлы. Он для меня вообще космос, во-первых мальчик, во-вторых оч спокойный, даже не понятно что ему интересно, на занятия не на какие не ходит....
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 15:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиличка, поделай упражнения! У моего косметолога вообще реб в день родов перевернулся, хотя она шла на КС! Но ей врачи помогли его перевернуть! Поделай как там пишут умные люди, поглаживай пузик и по уговаривай! А по поводу обвития, так вот вчера с девочкой на КТГ сидела, так у нее за 3дня до родов по УЗИ не было обвития, а когда родила реб весь был в пуповине и на шее и под мышкой! Сказали что он во время стимуляции запутался. Вот так!
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 15:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

С меня всю Б флюшку мужа трясли, пока не принесла.
Ну что, была я на приеме... Ничего хорошего... Направление канеш дали, НО! Второй сверки в обменке не нашла, видать Г моя не вписала... Ррррр. В роддом сказали ехать своим ходом, не по скорой и предварительно позвонив в родильное узнать наличие мест, роддом переполненный. Т.е. Я так поняла мне прямым текстом отказывают! Из хорошего: посмотрела мои анализы и сказала, что никакого гестоза нет, все анализы в пределах нормы для моего срока.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 15:31
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль, ну тогда не морочь голову и купи машинку железную! и дешево и сердито))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 15:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я делаю вобщем-то ну во всяком случае коленно-локтевое делаю несколько дней, а ночью я постоянно кручусь с бока на бок.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, что за сверки?
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 15:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

В общем я в поисках запасного роддома...

Добавлено через 1 минуту

Сверки с тубдиспансером, у меня от апреля аж, а надо посвежее.

Марин, спасибо за комплименты!
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 15:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, хм интересно у меня вообще есть такое?.... надо глянуть.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 15:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Во блин, а если меня РД без флюр мужа не пустят)))??? или в инфекц. положат)))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 15:40
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, не знаю как в других городах, но в Питере реально на флюшку смотрят, и на сверки эти, ты мужа попроси чтоб все-таки принес! Я в прошлую Б как раз из-за отсутствия сверок попала в инфекционку, малоприятное место.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 15:43
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, что-то и я на счет флюшки забеспокоилась. Когда на ранних сроках давали бумажку всех врачей пройти там нужна была флюшка мужа. Он ее сделал но в обменку как в ту Б ее не вклеили только написали от такого-то числа и то с моих слов (она ее не смотрела). Мож взять ее на всякий случай, а то придерутся. Они вроде год действительны. А что такое сверки я не знаю, у нас кажись не делают это.
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:58
Мамaрина
Мама-теоретик

Уф, я успокоилась! Мой в мае делал эту флюшку, когда диспансеризацию проходил! надо будет вписать в обменку!
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Во блин, а если меня РД без флюр мужа не пустят)))??? или в инфекц. положат)))
без флюшки точно не пустят, уточняли, в смысле мужа не пустят
саму пустят
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.09.2014, 16:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девы, я никакую флюшку не делала, никакую сверку не делала. Спросили про мужа, говорю не знаю, когда он делал и будет ли делать. Попросили написать заявление о том, что я в курсе, что флюшка должна была быть сделана всем моим окружением. И все!

Добавлено через 1 минуту

И ни о каком инфекционном отделении врач мне не сказала.
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ир, не знаю как в других городах, но в Питере реально на флюшку смотрят, и на сверки эти, ты мужа попроси чтоб все-таки принес! Я в прошлую Б как раз из-за отсутствия сверок попала в инфекционку, малоприятное место.
ну вот и я не знаю - сможет - заедет, конечно... А я лежала в 16м на сохранении - мне даж понравился РД, правда с нами девочка лежала - Сюзанна, нерусска,я но очень милая и веселая, так она говорит на родах с ней, как со скотиной обращались ,а потом ,пока не заплатила - держали в коридоре, мол в обычных палатах мест нет...

Но сверка-то у меня есть! в карточке 3 печати проставлено!
А вот ФЛГ мужа - именно бумажки нету.
Думала из старой карты вытащить, да год поправить, но нет - тогда забрали в РД видимо обе, и мою ,и его. Моя-то ваще с корнем вырвана)
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 17:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
без флюшки точно не пустят, уточняли, в смысле мужа не пустят
саму пустят
А, ну ладно! Главное что бы меня пустили))))
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 18:07
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А я первый раз слышу о каких-то сверках...что это за зверь, девочки??
Флюшку мужа просили, он сделал, я принесла в ЖК его бумажку, в обменку только вписали, а бумажку вклеили в карту беременной, которая там у них в ЖК хранится.

Добавлено через 6 минут

Я пришла из ЖК, прибавка за неделю 600 грамм, и девочки, у меня давление 140 на 95(((( гинеколог расстроилась, но я себе чувствую нормально. Сказала мне, чтобы я измерялась давление дома, а у меня даже тонометра нет((( и в моче опять лейкоциты повышены(((( вобщем не знаю, что делать...и она не знает похоже, ничего не назначила, говорит отдыхай больше, на нечипоренко назначила...блин лучше бы УЗИ лишний раз сделала(((( одно расстройство вобщем...но зато когдв слушают сердечко малышика и говорят, что оно ясное, я прям балдею)))) ,мой хороший, лежит там у меня, ждёт своего часа рождения ))))
Ежевика вне форума  
Old 25.09.2014, 19:14
Мамaрина
Мама-теоретик

Ежевика, Вика, может ты по лестнице поднялась или шла быстро, вот и давление поднялось?
Мамaрина вне форума  
Old 25.09.2014, 19:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я когда долго сижу и жду приема, а в коридоре душняк, то у меня тоже поднимается, хотя чувствую себя хорошо.

Привезли мне посылочку, какое все миленькое! А штанишки какие малипусенькие вы бы видели! Я только сейчас вспомнила, что ножки у малышей коротенькие. Это я еще на 3 месяца заказывала!
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 21:12
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Мой сегодняшний пузик:

[/URL][/IMG]
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 21:17
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, сегодня в жк ремонт был, там краской прям воняло, но я нормально просидела и недолго, где-то минут 15, а давление померили мне после того, как я на кушетке измерялась и встала, может из-за этого всего давление и поднялось Сейчас папа приезжал, привез тонометр, дома давление было 130 на 90, тоже повышенное(((
живот опять ноет((

Добавлено через 1 минуту

Наташа, какой пузик прикольный))) ты скопируй ссылку превью увеличение по клику, она маленькая будет.
Ежевика вне форума  
Закрытая тема