Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2016, 06:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! Сделала сегодня тест отрицательный((( сейчас идет давление на матку как перед М. Так, что жду я очередные месячные((

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, как у тебя дела?
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 08:25
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Сделала сегодня тест отрицательный((( сейчас идет давление на матку как перед М. Так, что жду я очередные месячные((

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро ( у меня правда уже почти вечер)!!!
Блин думала что хоть ты не в пролете будешь!
У меня мажет, немного сильнее чем вчера, но ничего не болит, не тянет. Обычно когда месячные я на обезбаливающих. Сегодня только с ребенком в больнице сознание потеряла в кабинете у педиатра, сын напугался, а мне чет так плохо капец. голова кружится сильно периодами, думаю наверное на погоду. у нас пасмурно.
Утром кровь все равно сдала, правда уже ни на что не надеюсь
Мишка тедди вне форума  
Old 07.04.2016, 09:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мишка тедди, у меня М должны 10.03 прийти я думаю тест бы показал уже . грудь не болит вообще только потяжелела немного. Живот тянет как то схваткообразно т.е. периодами. ты поаккуратнее со здоровьем. Может давление упало. У нас тоже пасмурно и дождик. Погодка фуу
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 10:08
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро!!! у нас тоже погода не ахти,пасмурно,надеюсь успеем погулять,а сейчас суп довариваю.По поводу М у меня цыкал в основном 28 дней,край 30,но это редкость.Так что ждала в понедельник,в среду тоже не пришли,на сегодня 3 дня задержки ( при 28 ) и 1 (при 30). Надеюсь что и не придут. Из признаков - грудь не болит,только чувствительные соски,ну и живот молчит,при М болит,правда бывает правый или левый Я покалывает. Тесты дешёвые пустые,а Эвик показывает еле-еле-еле заметный призрак. Мишка тедди за тебя тоже держу кулачки @@@@@
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.04.2016, 10:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля-ля87, приветик)) буду держать за тебя кулачки!
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 10:16
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! у нас тоже погода не ахти,пасмурно,надеюсь успеем погулять,а сейчас суп довариваю.По поводу М у меня цыкал в основном 28 дней,край 30,но это редкость.Так что ждала в понедельник,в среду тоже не пришли,на сегодня 3 дня задержки ( при 28 ) и 1 (при 30). Надеюсь что и не придут. Из признаков - грудь не болит,только чувствительные соски,ну и живот молчит,при М болит,правда бывает правый или левый Я покалывает. Тесты дешёвые пустые,а Эвик показывает еле-еле-еле заметный призрак. Мишка тедди за тебя тоже держу кулачки @@@@@
Олечка я думаю что это нет, а вот за тебя держу @@@@@!!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 07.04.2016, 10:21
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо вам девочки!!!Вот правда сходила бы на ХГЧ,да денег пока нет,зп у мужа на следующей неделе,да и мои детские к концу следующей неделе тоже будут.Так что пока так жду.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.04.2016, 10:27
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-ля87, Олечка, тоже держу кулачки!
всем привет
Ladda вне форума  
Old 07.04.2016, 10:28
Мишка тедди
Мама-чайник

У меня с хгч вообще прикол. В понедельник сдавала 390 р, а сегодня сдала 576р, я была в шоке. Говорю за что, администратор ну видимо огромный спрос вот и решили поднять, все равно ведь пойдут девочк сдавать, деваться то некуда. Это ужас просто. Так с такой ценой результат должен быть в этот же день но никак не на следующий
Мишка тедди вне форума  
Old 07.04.2016, 10:29
Ladda
Мама-любитель

Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, а ты тест не делала больше? только кровь?
Ladda вне форума  
Old 07.04.2016, 10:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки.! Может еще рановато тестик я сделала М должны через 3 дня прийти((( лучше б я не делала его растроилась только. Может ли грудь перестать болеть перед М при приеме витаминов. Раньше просто грудь всегда перед М за неделю начинала болеть. Извините если, что. Наверное я просто начинаю искать симптомы и связывать их с Б(((

Добавлено через 2 минуты

Мишка тедди, да наживаются сволочи на нас. Мы и так столько денег вбухиваем хоть скидки какие делали б.
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 10:34
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
У меня с хгч вообще прикол. В понедельник сдавала 390 р, а сегодня сдала 576р, я была в шоке. Говорю за что, администратор ну видимо огромный спрос вот и решили поднять, все равно ведь пойдут девочк сдавать, деваться то некуда. Это ужас просто. Так с такой ценой результат должен быть в этот же день но никак не на следующий
Блин что за луди на всем наживаются!!!

Добавлено через 45 секунд

У нас ХГЧ в разных местах от 300 до 400 руб.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.04.2016, 10:39
Ladda
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки.! Может еще рановато тестик я сделала М должны через 3 дня прийти((( лучше б я не делала его растроилась только. Может ли грудь перестать болеть перед М при приеме витаминов. Раньше просто грудь всегда перед М за неделю начинала болеть. Извините если, что. Наверное я просто начинаю искать симптомы и связывать их с Б(((
светлана, сложно не искать симптомы, это все делают грудь у меня по-разному ведет: раньше "сдувалась" до М за пару дней,а последние циклы наоборот пышнеет и болит по-другому
Ladda вне форума  
Old 07.04.2016, 10:43
Оля-ля87
Мама-умница

Ну все девочки мы гулять,попозже зайду.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.04.2016, 11:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня в этом цикле ановуляция, так что никуда не денутся придут))
Насчет ок. Организм привыкает к ним и от этого могут быть боли. Ведь сейчас естественного цикла нет и овули быть не может. А тесты не всегда правы. Выброс лг еще ни о чём не говорит. Так что расслабься, долечивайся, и в январь) или в февраль?
Да вот и не знаю как след.циклы будут... А то вдруг ановуляция или еще что

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну а дпо какой? Может на самом деле рано?

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Доброе утро ( у меня правда уже почти вечер)!!!
Блин думала что хоть ты не в пролете будешь!
У меня мажет, немного сильнее чем вчера, но ничего не болит, не тянет. Обычно когда месячные я на обезбаливающих. Сегодня только с ребенком в больнице сознание потеряла в кабинете у педиатра, сын напугался, а мне чет так плохо капец. голова кружится сильно периодами, думаю наверное на погоду. у нас пасмурно.
Утром кровь все равно сдала, правда уже ни на что не надеюсь
ого береги себя! Ты может голодная была ? Сейчас как самочувствие?
Съешь солен.огурчик подними давление.
@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Эх и у нас дождь..
Покажи эвик..
Хотя блин они реагенты выдают..
@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 10 минут

Вроде все тут планюшки? Или кого упустила??
jadvijka;
Еленка1992,
Живу в раю одета в счасть,
Фанаточка,
Ladda
Akina,
Пупс),
2happy mommy, Яна Южная, дашулик, Кислинка,Маша05,
Оля-ля87,
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2016, 11:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

jadvijka, привет, меня потеряла
Марьюшка вне форума  
Old 07.04.2016, 11:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, приветик! У меня гдето 13 дпо

Добавлено через 4 минуты

Вчера еще траванулась чемто весь вечер кишечник дал жару((( сечас сижу на работе слабость и голова кружиться. Хожу все углы на работе собрала)))
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 11:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вроде все тут планюшки? Или кого упустила??
jadvijka;
Еленка1992,
Живу в раю одета в счасть,
Фанаточка,
Ladda
Akina,
Пупс),
2happy mommy,
Яна Южная,
дашулик,
Кислинка
,
Маша05,
Оля-ля87,
светлана*,
Мишка Тедди,
К@терин@
, Juli11,
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥,
Марьюшка,
Крошка Ру,
K a t r i n,
[/QUOTE]

;

Цитата:
jadvijka, приветик! У меня гдето 13 дпо

Добавлено через 4 минуты

Вчера еще траванулась чемто весь вечер кишечник дал жару((( сечас сижу на работе слабость и голова кружиться. Хожу все углы на работе собрала)))
ну при 13дпо уж правду тест показывает если только нет каких то нарушений с работой почек вроде так интернет говорит.
@@@@ береги себя
jadvijka вне форума  
Old 07.04.2016, 11:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

jadvijka, значит не судьба в этом цикле. Ладно буду ждать Монстриков
Kitten meow вне форума  
Old 07.04.2016, 11:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

а у меня сегодня 21 дц, продолжаю делать тесты на О, но пока как то не понятно, вторая полоска все ещё светлее контрольной, но всё равно не расслабляемся тремся периодически
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск